Лалаева Татьяна Михайловна,врач общей практики - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
д.м.н
10.0
-6.0

Лалаева Татьяна Михайловна
Санкт-Петербург

Стаж 25 лет
Доктор наук

Лалаева Татьяна Михайловна, Санкт-Петербург: врач общей практики, 4 отзыва пациентов, места работы, доктор наук, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (812) 648-12-71.

Обновлено 10.06.2019
Сообщить об ошибке
от 2900

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Врач общей практики — от 2900 ₽
пр-кт Московский, д. 193, корп. 2
Московская(176м)
Парк Победы(1,7км)

Звёздная(2,6км)
(812) 648-12-71
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1994
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Лалаева Татьяна Михайловна
-2.0ужасно
Комментарий
Лежал во втором терапевтическом отделении в Павлова. Врач - Лалаева, с кальпротектином 591, повышенным СРБ и температурой отправила к психотерапевту. (Было больно).
НИИ им. Павлова, 2 отделение терапии
-2.0ужасно
Комментарий
С этим врачом столкнулись давно, аж в 2011 году, Визит остался в памяти потому, что после него я, гипертоник, так разволновалась, что с гипертоническим кризом попала в приемный покой 20 больницы для снижения давления. Мне его уже не снизить было обычным способом. Для врача это осталось за кадром. Для нее: за плату 1800 рублей, выслушивание жалобы пациента на кашель и плохое самочувствие, повышение температуры в конце рабочего дня (пациент - молодой человек, сын). Выслушивание грудной клетки, дача рекомендации сделать рентген на Варшавской, 100. Это было сделано немедленно. Приехал отец на машине. До конца приема оставалось еще время. Больше пациентов у врача не было. Рентген показал воспаление легких. Позвонила врачу с надеждой получить рекомендации по лечению. Трубку сняла администратор, позвала врача. Потом я несколько минут выслушивала личный разговор вблизи снятой трубки об ювелирных изделиях, что, где продается, и что кому понравилось. В разговоре участвовала врач, от которой я ожидала помощи. На мои вопли "алло, алло" она, наконец, ответила и возмутилась, что мы еще от нее хотим. Действительно, что мы хотели? Я от такой наглости впала в ступор. Своим "жезлом" указательным она уже указала нам дорогу, добавив, что теперь мы должны обратиться (на следующий день) в свою поликлинику, где нам назначат необходимое лечение. А она-то на что? *
Скандинавия,
-2.0ужасно
Комментарий
Самый некомпетентный врач, уровень - стажёр. На приеме хамит, грубо выражается, половину приема провела в поисках лекарств по симптомам, а также сроках лечения, что можно было сделать самостоятельно, не обращаясь в клинику. Не назначила ни одного анализа, даже не провела осмотр, записывала симптомы со слов, а также из моей карты с приемов других врачей. Высшая степень некомпетентности и хамства.
Клиника «Скандинавия» на Московском 193
25 февраля 19 в 18:22
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ситуация требует подробного разбирательства. Мы подключаем к процессу ведущих медицинских специалистов и заведующего. Пожалуйста, сообщите ваше Ф.И.О., Ваш контактный телефон, адрес клиники, Ф.И.О. врача и суть обращения. Данные просьба направить на почту Мы выясним причины сложившейся ситуации и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Клиника «Скандинавия» на Московском 193 - пр-кт Московский, д. 193, корп. 2
+1.0хорошо
warning
Комментарий
С Лалаевой довелось пообщаться пока только раз. Думаю идти к ней на повторный прием, когда будет пора. Она разобралась с моим диагнозом, назначила чем лечиться. В принципе, мне почти всё понравилось на приеме. Только врач была не особо внимательна ко мне и приходилось самой ее расспрашивать вместо того, чтобы слушать рекомендации врача. Лекарства она прописала хорошие, насколько я могу судить. Состояние постепенно улучшается. За это спасибо врачу! В целом впечатление о ней у меня сложилось на четверку.
Выберите свой город