Глазников Лев Александрович, лор - Санкт-Петербург

Глазников Лев Александрович
Санкт-Петербург

Официальный рейтинг
профессор
высшая категория
стаж 43 года
Народный рейтинг по 5 отзывам
Добавить отзыв

Глазников Лев Александрович, Санкт-Петербург: лор, 5 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 43 года, запись на приём ☎ (812) 448-08-42.

Сообщить об ошибке
ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е
☎(812) 448-08-42
  Санкт-Петербург, Петроградский район
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова
М Чёрная речка (1,2км) 
М Петроградская (1,2км) 
М Лесная (1,8км) 
ул. Садовая, д. 126   Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Медицинский центр «Адмиралтейские верфи»
М Балтийская (1,4км) 
М Нарвская (1,8км) 
М Технологический институт (2,0км) 
В. О., пр-т Средний, д. 48/27   Санкт-Петербург, Василеостровский район
Клиника «Госпиталь Оркли»
М Василеостровская (407м) 
М Спортивная (1,6км) 
М Приморская (2,2км) 
карта

Высшее образование

1975 Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
Базовое образование
1978 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (оториноларингология)
Повышение квалификации
2016 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (оториноларингология)
Повышение квалификации

Отзывы о Глазников Лев Александрович

Мегафон
+2.0 Отлично Клиника «Госпиталь Оркли» - В. О., пр-т Средний, д. 48/27

Хочу выразить огромную благодарность Льву Александровичу за помощь! Мне 25 лет и уже на протяжении 4 лет я болею серьёзным заболеванием почек - гломерулонефрит (белок в моче не менее 2-х грамм, нефрологи уже хотели назначить жуткий "Преднизолон" для моего лечения, и шансов иметь деток могло и не быть с такими анализами). Он первый врач, который за столько лет моей болезни нашёл реальную причину болезни почек - хронический тонзиллит! И кто бы мог подумать, что такая казалось бы безобидная, простая и распространённая в нашем городе болячка может иметь такие серьёзные последствия! Лев Александрович прооперировал, убрал тонзиллит и перегородку выровнял. Руки у него золотые, я так боялась, что будет болеть нос и горло, но всё вполне терпимо, только запахи месяц не чувствовала, вся еда одинаковая была. Теперь мои почки счастливы (белок около 1 грамма и без гормонов), нефрологи тоже рады и разрешили беременеть! И вообще после операции почувствовала себя другим человеком, сил прибавилось, и простуды не берут, нос заложенным вообще не бывает, даже если простыну немного. Спасибо Вам, Лев Александрович, от всей души! Вы подарили мне возможность не только свободно дышать, но и шанс стать мамой!

Билайн
+2.0 Отлично Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е

Опытный и внимательный доктор, оперативная постановка диагноза, высокое качество оказанных услуг.

Возможно улучшить оснащение клиники "Семейный доктор", чтобы можно было выполнять КТ, возможность открыть операционный блок, чтобы все можно было сделать в "одних стенах".

Очень опытный и внимательный доктор! Во время консультации назначает только необходимый для постановки более точного диагноза комплекс обследований, объяснил мне все нюансы понятным для меня языком. Мне очень понравилась консультация, спасибо вам большое, в августе меня прооперировали - сделали пластику перегородки, коагулировали слизистую и удалили миндалины, конечно, первое время было тяжело, дыхание восстанавливалось примерно 2 недели, медленно сходил отек, первую неделю сильно болело горло, ела только пюре, но все позади, дышу, радуюсь жизни, про капли забыла! Это не относится к доктору Глазникову, но.. Мой хронический гайморит и тонзиллит кто только не лечил, и знаете, это наверное, намного выгоднее "держать клиента на коротком поводке", а не один раз глобально решить проблему. Возможно, часто предлагается именно вариант "полечить", когда клиника не оснащена операционными и соответствующим оборудованием и персоналом, в этом случае доктор может "зарабатывать на вас" только консультируя и проводя лечение, т. к. большего предложить просто не может, а кто же захочет терять клиента.. У меня четкая уверенность, что все эти годы я просто была "богатым больным", т. к. очень часто слышала что-то похожее на "да, конечно, скорей всего понадобится оперативное вмешательство, но давайте это оставим на потом, операция это же глобально, а сейчас современные методики и препараты. Промоем, помажем, поделаем магнитики и т. Д. " все это бесспорно дает облегчение, но оно временное и не решает проблему. В клинике "Семейный доктор" тоже оказываются только консультативные услуги и применяются безоперационные методы лечения, но Лев Александрович предложил мне на выбор две клиники для проведения операции - Госпиталь "Оркли" на Васильевском острове и клинику "Адмиралтейские верфи", я выбрала второй вариант. Глазникову Л. А. большое спасибо! Хороших, благодарных Вам пациентов!

Мегафон
-2.0 Ужасно Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е

Возил жену на приём к Глазникову, так как беспокоили пробки в горле. Был поставлен диагноз - хронический тонзиллит, причём, цитирую: «Вот если нажать на миндалины, то гной так и течёт». Ценник за приём - 3000. Назначил анализы за 5000 (?!) и сказал, что 90% потребуется удаление миндалин, которое он, конечно же, сможет провести, а как же. Это при том, что жену никакие симптомы ХТ не беспокоили, горло не болело и, вообще, пробки она только в зеркале случайно увидела. И вообще, как выяснилось после, на удаление идут только в самых крайних случаях. А по словам Глазникова, это чуть ли не оздоровляющая процедура. В общем, на следующий день пошли к другому ЛОРу который покрутил пальцем у виска и сделал промывание, сказав, что возможно потребуется ещё одно. Очень негативные впечатления, в "Семейный доктор", который держит таких «специалистов» больше ни ногой.

Все отзывы (5)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть