Исаджанян Ашот Дереникович,детский ортопед, детский хирург, ортопед, травматолог, хирург - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
21 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
6.9

Исаджанян Ашот Дереникович
Санкт-Петербург

Стаж 21 год

Исаджанян Ашот Дереникович, Санкт-Петербург: детский ортопед, детский хирург, ортопед, травматолог, хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ (812) 448-13-90.

Всего записалось 25 человек
Обновлено 09.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ортопед — от 1400 ₽ Травматолог — от 1400 ₽
пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
Ладожская(3,2км)
Проспект Большевиков(3,5км)

Улица Дыбенко(4,7км)
(812) 448-13-90
Посмотреть полное расписание
ул. Лазо, д. 5
Ладожская(3,8км)
Проспект Большевиков(4,3км)

Новочеркасская(5,2км)
Запись на прием недоступна
ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
Проспект Просвещения(594м)
Озерки(1,1км)

Парнас(2,3км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1997
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
    Ординатура
  • 1997
    Ереванский государственный медицинский университет
    Базовое образование
  • 1999
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
    Аспирантура

Повышение квалификации

  • 2004
    "Особенности детской ортопедии и травматологии", Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г. И. Турнера
  • 2005
    "Челюстно-лицевая хирургия в военно-полевых условиях"
  • 2007
    "Организация здравоохранения и контроль качества оказания медицинских услуг", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2009
    "Травматология и ортопедия детского возраста", Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г. И. Турнера
  • 2013
    "Основы плазмолифтинга в ортопедии", Научно-исследовательский институт травматологии
  • 2014
    "Ортопедия и травматология детского возраста"

Отзывы о враче

Исаджанян Ашот Дереникович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Все прошло очень хорошо. Мне понравилось, что Ашот Дереникович сперва меня внимательно выслушал, это редкость, так как доктора обычно "все знают". Врач ответил мне на все мои вопросы, которые может быть были глупые и неуместные, но все прошло довольно прилично и вежливо. Помимо всех разговоров и объяснений, Ашот Дереникович провел мне осмотр, все было тактично. Я все рассказала доктору по своей проблеме, он все мне нарисовал, начертил и показал, чтобы я наглядно поняла как и что у меня связано. У меня остались хорошие впечатления о враче. Не каждый доктор задает пациенту вопросы по поводу сопутствующим заболеваниям, но меня очень порадовало, что у Ашота Дерениковича этот вопрос был первым. У меня имеется серьезное заболевание. Доктор сделал определенные выводы, нашел и выбрал для меня оптимальный курс лечения, учитывая мою болезнь, связанную с почками. Я была у этого специалиста в первый раз, я нашла клинику "Доктор", искала травматолога-ортопеда и выбрала именно Ашота Дерениковича, но он принимает только 1 раз в неделю, по субботам. Ашот Дереникович очень вежливо и тактично разговаривает, он приятный в общении. Доктор соблюдал все правила гигиены: надевал перчатки, мыл руки до и после осмотра. Такое сразу бросается в глаза, когда часто обращаешься к врачам. Ашот Дереникович объяснил мне все по моей проблеме очень доступным языком так, чтобы я все поняла. Врач называл медицинские термины, но я попросила, чтобы он все пояснял. Я все записывала, доктор рассказал как мне проходить лечение. Ашот Дереникович был внимательным, мне это было очень приятно. Жаль, что я уезжаю и не смогу попасть к нему повторно, так как я не местная, а проездом. Ашот Дереникович подсказал к кому я могу обратиться и как контролировать мою проблему. Все было сказано наперед, чтобы я не упустила никаких возможностей. Я сама работаю в военном госпитале, но я не медик и проработав там более 16 лет, могу сказать, что Ашот Дереникович профессионал, мне все понравилось. Я хотела бы пожелать этому доктору здоровья.
Клиника «Доктор» - пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Исаджанян Ашот Дереникович как врач мне понравился. Меня все устроило, все было отлично. Доктор с полуслова меня понял и сразу перешел к делу. Просто я ему назвал фамилию знаменитого футболиста из Барселоны и врачу сразу все стало ясно. Именно к Исаджанян я обратился потому, что после того, как мне сделали МРТ, мы оперативно стали в интернете искать врача, наткнулись на Ашота Дерениковича и обратили внимание на его лист образования - это и было критерием выбора. В принципе, на данный момент, я не разочаровался в специалисте. Общался он со мной очень вежливо, все четко мне объяснил, простым понятным языком. Он взглянул на снимки и сразу сказал у вас здесь это, а там то... Причем он мне пояснил, что в моем случае проблему решит только оперативное вмешательство. Я очень доволен. К сожалению, в Санкт-Петербурге у меня нет знакомых, чтобы посоветовать им специалиста. Сам тоже не знаю пока где буду продолжать свое лечение.
Комментарий
Вот бы все врачи в нашей медицине общались с пациентами также как со мной Ашот Дереникович... Но, к сожалению, в нашей стране это совсем не так, только по телевизору показывают, что все хорошо! А доктору Исаджанян я хочу выразить лишь свое огромное уважение!
Клиника «Доктор» - пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Были у Ашота Дерениковича с дочкой уже давно, в 2012 году, но до сих пор вспоминаем с благодарностью. Сам за нас рассказал во время осмотра проблему, подобрал лечение, стельки, в итоге у ребенка все нормализовалось. Сразу видно профессионализм и чуткое отношение! Спасибо большое!
Клиника «Доктор» на Лазо - ул. Лазо, д. 5
+2.0отлично
Комментарий
У сына в первый месяц после рождения обнаружили дисплазию тазобедренного сустава. Это часто встречающаяся патология у новорожденных, тем не менее может привести к серьезным последствиям без должного лечения. А благодаря доктору Исаджаняну Ашоту Дерениковичу, нам удалось избежать каких-либо последствий и быстро избавиться от заболевания. Он назначил нам курс массажа и специальную гимнастику.
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Была не так давно на приеме у этого доктора на консультации и осталась довольна как она была проведена. Врач большой молодец. Ничего не оставил без внимания. Обо все расспросил, многое уточнил. В итоге я теперь знаю что со мной и как мне с этим бороться
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я знаю Ашота Дерениковича. Так вышло, что не первый раз к нему обращалась. Сначала приходила по поводу сильного ушиба, сейчас так же ситуация. Такой вот я человек, постоянно со мной что-то случается, поэтому особенно радует, что в таких случаях есть к кому обратиться. Снова помощь была оказана профессионально. Ничего серьезного, но рекомендации и советы по заживлению я получила. Буду лечиться, уверена, что скоро все пройдет, снова буду бегать как ни в чем не бывало.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаю большую благодарность такому замечательному хирургу и великолепному ортопеду! Состояние у меня было непростое, но врач нашёл выход, рассказал обо всём и ответил на вопросы, которые меня интересовали. После того, как он провёл операцию, уделил мне много внимания и времени в восстановительный период, был вежлив и относился ко мне с уважением. Я считаю его прекрасным врачом и всем советую обращаться, ведь он настоящий профессионал своего дела и очень хороший, чуткий человек.
Выберите свой город