Говядовская Ирина Викторовна,акушер, гинеколог, детский гинеколог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
27 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.5

Говядовская Ирина Викторовна
Санкт-Петербург

Стаж 27 лет
1 категория

Говядовская Ирина Викторовна, Санкт-Петербург: акушер, гинеколог, детский гинеколог, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 27 лет, запись на приём.

Обновлено 08.05.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Звездная, д. 11 к. 1
Звёздная(724м)
Купчино(922м)

Дунайская(2,8км)
Расписание врача недоступно
Удельный пр. 29
Удельная(253м)
Озерки(2,1км)

Пионерская(2,1км)
Расписание врача недоступно
Обводный канал, 93-а
Обводный канал(608м)
Звенигородская(716м)

Пушкинская(722м)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2002
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
    Базовое образование
  • 2004
    Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2008
    "Лапороскопическая хирургия в гинекологии", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2008
    "Кольпоскопия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2010
    "Внелегочный (гинекологический) туберкулез у детей и взрослых", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2013
    "УЗИ в акушерстве и гинекологии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2014
    "Акушерство и гинекология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

Отзывы о враче

Говядовская Ирина Викторовна
+2.0отлично
Комментарий
Обратилась к врачу с кровотечением. Доктор помогла. Следуя ее рекомендациям, все пришло в норму. Все советы и назначение были здравые, с подробным объяснением, для чего так делаем, ничего лишнего.
Европейский медицинский центр - ул. Звездная, д. 11 к. 1
+2.0отлично
Комментарий
Обратилась в клинику на Удельной (конкретно к Говядовской И. В.) по рекомендации (август 2017 г.). Не пожалела ни минуты! Была очень взволнована перед приёмом, так как в женской консультации № 32 мне 1,5 года (1,5!) не могли выявить причину на жалобу, с которой я обратилась, и говорили, что я всё придумываю, и ничего у меня на самом деле не болит. Ирина Викторовна же в свою очередь сделала это за месяц. Врач грамотный и деликатный (что в этой области медицины немаловажно). Ответила на все вопросы, и даже рекомендовала записывать перед приёмом (если будут появляться новые), чтобы ничего не забыть спросить. Отвечала на всё простым понятным языком. Впервые после приёма врача-гинеколога остались самые положительные впечатления. Назначила чётко все анализы - в какой день, что и куда. После каждого приёма выдавала лист (напечатанный, т. е. не нужно сидеть и пытаться понять, что же тебе там написали) с выявленным диагнозом, снимками (УЗИ), выписанными препаратами. Всё четко и понятно. Огромным плюсом считаю, что данный врач не назначает лишнего, а то есть никаких противозачаточных и прочих таблеток, если это не рекомендуется по результатам анализов. В отличие от женской консультации, где при любой жалобе гинеколог говорит: "Ну, попей ОК, может, будет лучше". Результаты анализов, кстати, тоже все выдаются на руки с заключением в печатном виде. Видно, что не пытаются "содрать" денег, как это бывает во многих клиниках. На последнем приёме Ирина Викторовна сказала, что мои результаты анализов пришлют на почту, и если что-то будет не в порядке, то тогда нужно будет прийти на приём, в противном случае, в этом нет необходимости (а это, между прочим, уже как минимум 1000 рублей экономии за лишний приём врача). В заключении хочу сказать огромное человеческое спасибо Ирине Викторовне, за то, что я уже как несколько месяцев живу нормальной жизнью, без обезболивающих препаратов. За своё спокойствие, относительно женского здоровья. И конечно же за то, что она выявила причину моей жалобы, и довольно быстро её смогла устранить. Рекомендую однозначно всем!
Клиника «Астарта» - Удельный пр. 29
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Грамотный врач и душевный человек! Спасибо ей огромное за отношение, профессионализм и грамотно поставленный диагноз. Очень внимательно все расспросила, осмотрела. Я пришла с подозрением, что мне поставлен неверный диагноз, как бы банально не звучало, но после постановки и назначении, в том числе антибиотиков, изучила Гугл и поняла, что нет такой симптоматики, более того, диагноз поставили без каких-либо анализов. Мы планируем беременность и лучше получить еще консультацию. Мне все подробно объяснили, как, что и почему. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще! Побольше б таких врачей. Пусть и мой отзыв пригодится.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Попала к Говядовской после лечения у другого врача. Мне не нравилось, что мне кучу всего назначают, но при этом результата долгое время не наблюдается. Были сомнения, я ведь в медицине не сильна, но что-то подсказывало, что лучше сменить врача. Ирина Викторовна стала для меня лучшим гинекологом. Она назначила несколько анализов, понятным языком объяснила суть проблемы и прописала небольшой перечень препаратов, которые мне нужно было принимать. Это подействовало, так я поняла, что на этот раз попала к хорошему специалисту. Спасибо и всего самого лучшего доктору.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ирина Викторовна давно заслужила мое доверие. Лично я не знаю специалиста лучше. До того, как попала к ней, я ходила у другим гинекологам. Мне назначали кучу анализов, обследований, но лечение не помогало. Почему-то... Когда пришла к Ирина Викторовне, она выслушала мою печальную история и сразу же сделала предположение о моем диагнозе. Анализы потом все подтвердили! С тех пор у нее наблюдаюсь и не знаю проблем с женским здоровьем. Это мой выбор и я о нем не жалею ни грамма.
Выберите свой город