Майсурадзе Лиана Георгиевна,акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
44 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Гинеколог
0 рекомендаций
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог-эндокринолог
0 рекомендаций
10.0
-2.5
-

Майсурадзе Лиана Георгиевна
Санкт-Петербург

Стаж 44 года
Высшая категория

Майсурадзе Лиана Георгиевна, Санкт-Петербург: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 44 года.

Обновлено 04.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Композиторов д. 4
Озерки(964м)
Проспект Просвещения(989м)

Парнас(2,5км)
Шлиссельбург, ул. Чекалова, 15
ул. Варшавская, д. 23, к. 1
Парк Победы(700м)
Электросила(1,0км)

Московская(2,1км)

Образование

  • 2014
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации

Отзывы

Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 23-ул. Варшавская, д. 23, к. 1
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 23-ул. Варшавская, д. 23, к. 1
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Прочитала единственный положительный отзыв и пошла к Лиане Георгиевне, чтобы выяснить, насколько необходима назначенная другим врачом операция. Думаю, что если пациентка с порога ставит вопрос таким образом, то это значит, что она, скорее всего, хочет, если не попытаться избежать операции, так хотя бы получить некоторую долю профессиональной информационной поддержки, но никак не слова, которые я услышала от врача в кабинете: 1) "В принципе, Вы можете идти не на гистероскопию, а сразу на выскабливание!" Не знаю, как вам, а мне не по себе от одного этого слова, при том, что речь не об аборте. 2) На вопрос, насколько рискованна гистероскопия: "В наше время в любом случае можно умереть: роды, аппендицит... да выйдите на улицу - там вообще опасно!" 3) На вопрос о том, насколько все-таки в моем случае необходима операция: "Ну, так надо было вовремя рожать, в 25!" Это либо очень жесткий троллинг, либо искренняя ненависть ко всему живому. Я о таком отношении к пациентам слышала из маминых рассказов о страшной логике советских гинекологов (если ранняя беременность или аборт - значит, * , а если запланировали беременность, когда позволяют условия, значит, старородящая, сама виновата. Кроме этого, у Лианы Георгиевны нет стремления все терпеливо и понятно объяснить: было два аспекта проблемы - и она про каждую из них говорила на своей профессиональной терминологии. И я в обоих случаях не угадала - и каждый раз она грубо прерывала меня и свысока, с пренебрежением очень сдержанно поясняла. Надо было клещами вытягивать из неё слова, а её ответы я привела выше. Я хотела, чтобы Лиана Георгиевна, как УЗИст, из соображений профессионального честолюбия, сделала самостоятельные выводы, при этом я принесла бумаги по недавнему УЗИ. В результате, она просто переписала заключение с принесенных мной бумаг, то есть деньги на этот "прием" были попусту потрачены. В общем, врача могу порекомендовать исключительно мазохисткам, ностальгирующим по советскому колориту.
Лаборатория «Хеликс» на Варшавской 23-ул. Варшавская, д. 23, к. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У меня был безрадостный повод обращения в клинику с таким «радужным» названием… Просто подруга посоветовала, что хороший гинеколог Майсурадзе. Я к ней и пошла. Мне нужно было прервать нежелательную беременность. Лиана Георгиевна провела обследование, очень внимательно отнеслась к моей ситуации. Я впервые такое делала. Мне доктор посоветовала аборт с помощью специальных медикаментов. Очень признательна гинекологу за то, что без осуждения ко мне отнеслась. Чисто профессионально, без лишних слов, строго по сути моего вопроса. И всё получилось нормально, без последствий для моего здоровья.
Выберите свой город