Дунцов Владимир Викторович,гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
31 год
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
5.0

Дунцов Владимир Викторович
Санкт-Петербург

Стаж 31 год
Высшая категорияКандидат наук

Дунцов Владимир Викторович, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём.

Обновлено 25.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Казанская, д. 44
Садовая(400м)
Спасская(487м)

Сенная площадь(546м)
Расписание врача недоступно
ул. Ушинского, д. 2, корп. 1
Гражданский проспект(1,1км)
Академическая(1,8км)

Политехническая(2,9км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1988
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Дунцов Владимир Викторович
Понравилось
Хочу выразить большую благодарность врачу-гастроэнтерологу Дунцову Владимиру Викторовичу. Это один из лучших врачей Петербурга. Все делает так, как и должно быть: тщательно, не спеша, построен диалог с пациентом, никаких лишних анализов и лекарств. Его мнению и выводам полностью доверяю. Владимир Викторович, спасибо Вам большое!
Клиника «Одонт» на Казанской - ул. Казанская, д. 44
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить гастроэнтеролога этого медицинского центра Дунцова Владимира Викторовича за лечение моего отца. Я обратил внимание, что отец похудел, ест без аппетита. С трудом добился от него, что стал беспокоить желудок. Записал на прием в этот медицинский центр, хотя сам раньше обращался в "Одонт" только за стоматологической помощью. Владимир Викторович очень терпеливо общался с отцом, расспрашивал, после осмотра отправил на обследование. В первые же дни после начала курса лечения отцу стало лучше, а сейчас он полностью выздоровел, хорошо выглядит.
Клиника «Одонт» на Казанской - ул. Казанская, д. 44
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Комментарий
Прекрасный врач! Пример того, каким должен быть настоящий врач! Долго и скрупулезно собирал анамнез из моих сбивчивых показаний. Назначил только необходимые анализы и лекарства, которые сразу начали помогать. При повторном приеме точно предсказал сроки выздоровления при соблюдении диеты и рекомендаций. Была дискинезия желчевыводящих путей и запущенный жировой гепатоз печени.
Клиника «Одонт» на Казанской - ул. Казанская, д. 44
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хочется поклониться этому доктору за его чуткое отношение к больным, всем, кто приходит к нему на приём. Всегда выслушает, проведёт осмотр, нужное обследование и лечение, и что очень важно, не занимается выкачкой денег для ненужных обследований и лекарств. Всегда чётко, грамотно назначает лечение и ведёт больных до выздоровления или нормализации состояния пациента. Очень чуткий и доброжелательный доктор, вот такими должны быть настоящие врачи. Владимир Викторович очень долгое время работал в клинике на Ленинском 95, очень жаль, что он ушёл так далеко от своих пациентов, но мы его всё же нашли. Семь лет назад, спасибо доктору, он просто поставил меня на ноги. Но не только меня, а моих родственников: сестру мужа и мою маму после раковой операции. Все живы и с благодарностью его вспоминают. Сколько врачей меня осматривали после, я от их консультаций и лечения не в восторге. Хорошо, что я наконец-то нашла своего спасителя, теперь я знаю, куда мне идти на консультацию. Спасибо Вам, доктор. Здоровья, счастья, долголетия. Хорошо, что в этом мире остались ещё такие врачи. Ваша пациентка.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Чего я ожидала от доктора, то и получила — прием был долгим и основательным, Владимир Викторович разобрался в моих симптомах, поставил предварительный диагноз и направил обследоваться. После по результатам первое заключение врача только подтвердилось. Он мне прописал, какими лекарствами лечиться и как поберечь свой больной желудок, что не употреблять в пищу. Я получила полноценную медицинскую помощь у этого гастроэнтеролога. О результатах пока говорить не могу, до окончания курса еще далеко, но первые положительные результаты уже есть.
Выберите свой город