Острина Лариса Дмитриевна, акушер, врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог - Санкт-Петербург

Острина Лариса Дмитриевна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 600 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 31 год
Народный рейтинг по 21 отзыву
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 109 человек

Острина Лариса Дмитриевна, Санкт-Петербург: акушер, врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 21 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (812) 448-65-02.

Сообщить об ошибке
Московский проспект, д. 143
☎(812) 448-65-02
  Санкт-Петербург, Московский район
Клиника «Дезир» на Московском проспекте
М Электросила (96м) 
М Парк Победы (1,3км) 
М Московские ворота (1,5км) 
Акушер - от 1500 р.
Врач УЗИ - от 600 р.
Гинеколог - от 1500 р.
Гинеколог-эндокринолог - от 1500 р.
карта

Расписание приёма врача

23 мая - четверг

25 мая - суббота

28 мая - вторник

Специализация

15%Климакс
13%Кандидоз (молочница)
13%Папиллома
11%Атрофический кольпит
10%Эндометриоз
8%Женское бесплодие
8%Киста яичника
8%Кондиломы
6%Недержание мочи
5%Эрозия шейки матки

Опыт работы

2000-2015Больница Святого Георгия №2
Врач-гинеколог
2015-н. в.Клиники им. Н. И. Пирогова
Врач-гинеколог

Образование

1997 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Базовое образование
1999 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
Интернатура
2009 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (акушерство и гинекология)
Повышение квалификации
2012 Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

1998 "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.
2000 "Основы кольпоскопии", СПб МАПО
2004 "Оперативная гинекология", СПб МАПО.
2008 "Актуальные вопросы гирудотерапии", СПб МАПО
2009 "Репродуктивная эндокринология", СПб МАПО
2013 "Актуальные вопросы гирудотерапии", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова.
2014 "Гистероскопия", НИИ акушерства и гинекологии им. Отта
2016 "PLASMOLIFTING GELTHERAPY в косметологии"
2016 "Репродуктивная медицина", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
2016 "Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)", Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова
2016 "Фиброзно-кистозная болезнь и профилактика рака молочной железы в практике врачей различных специальностей", НИИ акушерства и гинекологии им. Отта
2016 "Гистерорезектоскопия. Гистероскопия. Кольпоскопия", НИИ акушерства и гинекологии им. Отта

Отзывы о Острина Лариса Дмитриевна

-2.0 Ужасно Клиника «Дезир» на Московском проспекте - Московский проспект, д. 143

Ничего.

Грубость. Хамство. Невнимательность к пациенту. Высокомерие. Ощущение, что человеку вообще не хочется "запариваться", говорит невесть что, не опираясь на факты. Беременным вход запрещен!

Расскажу свою историю. Случай у меня нестандартный, но чего только не бывает в жизни. Чудом тоже не назвать, скажем, даже в моей семье беременности родственниц случались более чудным образом. В целом, ситуация не сложная. Случилась беременность, на очень раннем сроке я ее обнаружила и также выяснила, что у меня низкий прогестерон. Пришла, в общем-то, только за рекомендациями по приему гормонов для сохранения и поддержания беременности. Принесла УЗИ, результаты ХГЧ, - словом, все, что нужно. На приеме Лариса Дмитриевна, не вдаваясь особо в детали, вынесла приговор (не дословно, но почти): вероятность внематочной беременности огромная, возможна шеечная беременность... Возможно у Вас увядающее желтое тело ХГЧ производит... Возможно замершая... Все это было сказано очень грубым тоном. Я возразила: "Но у меня по УЗИ была овуляция, а сейчас здоровый прирост ХГЧ... Откуда замершая то?" Врач: "Ну вообще-то вполне вероятно." Я: "То есть нормальную беременность Вы не рассматриваете?" Врач: "Какая беременность? С Вашим УЗИ? Желтое тело 16 мм. Вы физически не можете забеременеть, это ничто! У Вас внематочная, это очень опасно! У Вас произойдет разрыв трубы и потеряете крови 2 литра, и смерть. Вы должны лечь в больницу. - и мое любимое. - Если Вы хотите найти беременность, Вы не там ее ищете, там, где Вы ее ищете, ничего нет. Поищите в другом месте!" - как приговор. Я говорю: "Но у меня же ничего не болит, все как при нормальной беременности, неужели нет шанса?" Врач: "Нет". Также врач перебрала много случаев (один на миллион), из-за которых у меня могла появиться надежда, но только не маточную беременность. Врач проявил абсолютную некомпетентность, сказав, что какая-то точка на моем УЗИ, которое я ей принесла (где была овуляция), это и есть внематочная б. И ничего, что в то время у меня вообще ХГЧ был ноль, а там просто дефект фото диаметром в см. Врач рассказал мне, что бывают чудеса! У нее однажды! У одной девушки при нормально развивающейся беременности был ХГЧ отрицательный! Если знать нормы (6-11 недели б.: 20000 до 225000 единиц, а 12 недель: 19000 до 135000 единиц и далее по неделям на спад), то выводы вы, уважаемые мной читательницы данного отзыва, сделайте, пожалуйста сами. Даже если бы все угрозы были правдой, из-за тона данного врача не посоветовала бы его и врагу. И уж тем более беременным. Дорогие дамы, берегите себя и своих малышей. Не ходите. Денег с меня не взяли, общение заняло 5 минут, от осмотра я отказалась. Мое мнение, имею на него право. К слову, после этого ночью поехали с молодым человеком срочно на УЗИ, осмотр и консультацию к отличному врачу в замечательный центр, где меня полностью осмотрели и вынесли заключение: маточная беременность на раннем сроке. Берегите себя.

27.01.19 19:10
Уважаемый пациент,
Ни один опытный, высококвалифицированный и действительно ответственный врач, а Лариса Дмитриевна именно таким врачом и является, никогда не назначит лечение, не имея на то оснований. При обращении Вы настаивали на том, чтобы Вам были даны рекомендации по лечению, но отказались не только от УЗИ, а у врача были основания произвести это исследование, исходя из данных первичного УЗИ, но даже от осмотра. Услуга не была оказана и, соответственно, не была Вами оплачена. Таким образом, комментировать Ваши рассуждения о компетенции доктора не вижу смысла, отмечу лишь, что они являются абсолютно не объективными. Тем более, как Вы сами пишите в своем отзыве, ночью Вы поехали на консультацию к другому врачу, где Вам вынесли заключение после проведенного осмотра и УЗИ!

Иванов Игорь Анатольевич,
Директор клиники "Дезир" на Московском пр.,143
Мегафон
0.0 Нормально Клиника «Дезир» на Московском проспекте - Московский проспект, д. 143

На самом деле изначально я хотела записаться к другому доктору, но она не работала и мне на ресепшене порекомендовали врача Острину, потому что у нее опыт, стаж и так далее. Я согласилась, но впечатления такие, что "ничего особенного", я ожидала большего. В целом прием прошел нормально, но я не получила всего, что мне было нужно. Результат визита к врачу меня не удовлетворил. Получилось так, что у меня изначально взяли все анализы, сумма получилась кругленькая - восемь тысяч. Я попросила минуту подумать, потом спросила, можно ли оплатить только определенные анализы. Девушка пошла на ресепшен все уточнить, а там оказалось, что все мои мазки уже удалили из компьютерной базы. Меня неприятно удивила "такая оперативность". Девушка вернулась и сказала, что эти анализы нужно сдать повторно. По факту у меня был только осмотр и все. А когда я сказала врачу, что у меня есть клиника, где я могу сдать анализы дешевле, она была не очень довольна и сказала, что с анализами из другой клиники она не принимает. В итоге, когда я отказалась платить восемь тысяч рублей у нее "изменилось лицо" и она сказала, что ее ждет пациент. В итоге я просто отдала полторы тысячи рублей "в никуда". Конечно, я не приду больше не то что к доктору Остриной, но и в эту клинику тоже. Вы знаете, я просто всегда обследуюсь только в платных клиниках, и встречала врачей получше.

Мегафон
+2.0 Отлично Клиника «Дезир» на Московском проспекте - Московский проспект, д. 143

Я хочу поставить этому доктору "десять из десяти!" Я пришла к Ларисе Дмитриевне по трем причинам: нужно было прояснить вопрос по здоровью, давно не была на профилактическом осмотре и хотела получить консультацию по нескольким вопросам. О докторе после первого приема у меня остались впечатления как о профессионале. Она провела мне осмотр, назначила дополнительное обследование, поставила предварительный пока диагноз. Дала рекомендации до уточнении диагноза. Я выполняю, они помогают, есть улучшения в состоянии. Она очень доступно и понятно объясняет. Сразу становится ясно: что, как и почему происходит и что нужно делать, чтобы этого избежать. К ней возникает доверие как к специалисту, есть впечатление, что она хочет тебе помочь как женщина женщине, ей доверяешь, а это важно. В принципе, я даже на этом этапе могу рекомендовать ее как хорошего специалиста.

Все отзывы (21)

Санкович Ольга Николаевна, Акушер, Гинеколог - Санкт-Петербург
1200 р.
от 804 р.
Санкович О. Н.
 3 отзыва
Акушер
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись Последняя запись 1 час назад
Яковлева Ирина Павловна, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Детский гинеколог - Санкт-Петербург
от 2900 р.
Яковлева И. П.
 4 отзыва
Акушер
пл. Чернышевского, дом 11
(812) 407-11-94

Экспресс-запись
Петухова Инна Владимировна, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Гирудотерапевт - Санкт-Петербург
от 3200 р.
Петухова И. В.
 3 отзыва
Акушер
пл. Чернышевского, дом 11
(812) 407-11-94

Экспресс-запись
Никулина Елена Викторовна, Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог - Санкт-Петербург
от 2150 р.
Никулина Е. В.
 5 отзывов
Акушер
пл. Чернышевского, дом 11
(812) 407-11-94

Экспресс-запись Всего записалось 11 человек
Тимофеева Екатерина Александровна, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Детский гинеколог - Санкт-Петербург
от 1000 р.
Тимофеева Е. А.
 4 отзыва
Акушер
пл. Чернышевского, дом 11
(812) 407-11-94

Экспресс-запись
Рукавишникова Екатерина Георгиевна, Акушер, Гинеколог - Санкт-Петербург
от 2500 р.
Рукавишникова Е. Г.
 8 отзывов
Акушер
пл. Чернышевского, дом 11
(812) 407-11-94

Экспресс-запись
Ланецкая Наталья Николаевна, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Детский гинеколог - Санкт-Петербург
от 2150 р.
Ланецкая Н. Н.
 12 отзывов
Акушер
пл. Чернышевского, дом 11
(812) 407-11-94

Экспресс-запись За последний месяц записалось 6 человек
Острина Лариса Дмитриевна, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог - Санкт-Петербург
от 600 р.
Острина Л. Д.
 21 отзыв
Акушер
Московский проспект, д. 143
(812) 448-65-02

Экспресс-запись Всего записалось 109 человек
закрыть
Все отзывы (21)
Острина Лариса Дмитриевна, Акушер, Врач УЗИ, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог - Санкт-Петербург
от 600 р.
Острина Л. Д.
 21 отзыв
Акушер
Московский проспект, д. 143
(812) 448-65-02

Экспресс-запись Всего записалось 109 человек
закрыть