Абрамова Елена Михайловна,детский лор, детский невролог, лор, невролог, педиатр - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
44 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.2

Абрамова Елена Михайловна
Санкт-Петербург

Стаж 44 года
Высшая категория

Абрамова Елена Михайловна, Санкт-Петербург: детский лор, детский невролог, лор, невролог, педиатр, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 44 года, запись на приём.

Обновлено 03.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
Проспект Просвещения(594м)
Озерки(1,1км)

Парнас(2,3км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1976
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 1997
    Сертификация по педиатрии
  • 2001
    Сертификация по неврологии
  • 2005
    Курс повышения квалификации "Актуальные проблемы неврологии" на базе Педиатрической медицинской академии
  • 2005
    Сертификация по неврологии
  • 2008
    Сертификация по педиатрии

Отзывы о враче

Абрамова Елена Михайловна
+2.0отлично
Комментарий
Елена Михайловна. Про таких людей говорят: "Врач от Бога". У нас двое детей, и младшего, и старшего лечит Елена Михайловна. Можно сказать, что она наш семейный доктор. Если у взрослых простуда или отравление, то обращаемся к Елене Михайловне. Дай Бог ей здоровья и многие лета.
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Абрамова Елена Михайловна мы знаем уже несколько лет и на мой взгляд, она очень грамотный и компетентный специалист. Ее лечение нам всегда помогает, поэтому лет 7 посещаем ее приемы. К детям у нее просто отличное отношение, мне очень нравится. При случае я всегда рекомендую ее своим знакомым.
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+2.0отлично
Комментарий
Лучший врач (причем не только как педиатр и ЛОР)! Только к ней! Ничего лишнего, все только по делу. Не тратьте деньги на антибиотики и противовирусные - идите сразу к опытному, знающему врачу. Не пожалеете! Может иногда и бывают задержки со временем, но что
это по сравнению со здоровьем вашего ребенка, я буду ждать хоть весь день. Спасибо Елене Михайловне!
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+2.0отлично
Комментарий
Елена Михайловна, спасибо за Ваш профессионализм! Доктор, которому можно доверять! Всегда точные диагнозы, оперативное лечение и скорейшее восстановление! Да, действительно сложно попасть на приём, но оно того стоит. Всем счастья и здоровья, берегите себя и близких.
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Замечательный вежливый доктор. Специалист своего дела. Очень внимательно посмотрела ребенка, проверила все рефлексы по возрасту, все спокойно и понятно объяснила мне. Развеяла все сомнения, которые у меня были. Сам прием пришлось чуть-чуть подождать, но там было много людей. Теперь я хожу со вторым ребенком к Елене Михайловне. Очень довольна. Рекомендую.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Елена Михайловна - лучший доктор! Мы уже 12 лет наблюдаемся по необходимости! Тем, кто не попал к ней на прием, просто не повезло!
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Елена Михайловна - лучший врач в нашем городе. Такого подхода к детям я не встречала. Каждый визит на приём проходит с тщательным осмотром ребёнка, на все вопросы отвечает развёрнуто, объясняет особенности развития организма малыша, осматривает малыша, как педиатр, ЛОР и невролог. Запись плотная по понятным причинам. Мы записываемся в конце приема на следующий и не испытываем трудностей. Ещё есть очень много плюсов, но всего в сообщении не опишешь.
-2.0ужасно
Комментарий
Возможно это и хороший врач, но попасть мы к ней не смогли. Записывались за месяц. Терпеливо ждали очереди. После звонка подтверждения пришли и ничего. Пришли к записи (к 11:30), прождали в очереди (из которой, кстати, не дождавшись уходили мамы с грудными детками) до 13:00, так к врачу и не попали. Она еще принимала предыдущих пациентов. На вопрос: "Зачем тогда запись?", - было отвечено, что она может приходить и уходить по необходимости. А приемы в клинике не отменяют и пациентов не предупреждают, потому что врач может и 10 мин на пациента потратить, поэтому при всех очередях нужно сидеть и ждать. Непонятно конечно, как может врач за 10 мин осмотреть ребенка, поставить диагноз, ознакомиться с анамнезом и назначить лечение или обследование? Очень неграмотная политика ведется в данной клинике. Крайне разочарована и огорчена, тем что и своему ребенку не смогла помочь, и много времени потрачено впустую. Всем советую записываться в другие клиники с более адекватным отношением, а не терять драгоценное время.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач, которого можно посоветовать всем. Мы с дочкой несколько раз уже у нее лечились. Никаких претензий, предельно внимательный, разумный, грамотный специалист и к деткам отношение прекрасное. Попасть к ней не всегда просто, но я к таким вещам спокойно отношусь, не одни мы болеем и не одни мы хотим лечиться у хорошего врача. Хотела поблагодарить Елену Михайловну письменно, чтобы и другие знали, где есть толковые врачи. Мы несколько раз ошибались с выбором, тоже так по отзывам стали потом искать, теперь стараюсь по возможности и своими впечатлениями делиться.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ходим с моим пятилетним сыном к педиатру Елене Михайловне. В этом враче меня всё устраивает. Она компетентный в педиатрии доктор, никогда не сомневается и не ошибается с назначениями лекарств. Точно ставит диагнозы, да и в простом человеческом плане очень достойная женщина. Культурная, тактичная, с таким врачом приятно иметь дело. Даже когда обращаешься по далеко не приятной теме. Клиника в целом произвела на меня хорошее впечатление. Но не бывает добра без худа, как и наоборот. Абсолютно невнимательные, равнодушные администраторы работают на ресепшне. Отвечают на вопросы так, словно я им задолжала денег еще и пристаю с расспросами. Конечно, мы не перестанем обращаться к полюбившемуся педиатру, врача точно не сменим. Но хотелось бы более вежливого и учтивого отношения со стороны администраторов. Это просто бич какой-то частных клиник, я уже в нескольких попадала на таких сомнительных работниц.
Выберите свой город