Линьков Владимир Иванович,детский лор, лор - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
47 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.2

Линьков Владимир Иванович
Санкт-Петербург

Стаж 47 лет
Высшая категория

Линьков Владимир Иванович, Санкт-Петербург: детский лор, лор, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 47 лет, запись на приём.

Обновлено 31.07.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Земледельческая, д. 2
Лесная(930м)
Чёрная речка(1,7км)

Выборгская(2,3км)
Запись на прием недоступна
ул. Вавиловых, д. 14
Академическая(1,4км)
Гражданский проспект(1,9км)

Политехническая(2,1км)
Запись на прием недоступна
ул. Кораблестроителей, д. 33, к. 2
Приморская(910м)
Новокрестовская(2,1км)

Крестовский остров(2,9км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1973
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Линьков Владимир Иванович
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность профессору Линькову В.И. Большое спасибо, Владимир Иванович, за Ваш профессионализм, так гармонично сочетающийся с человеческими качествами, за Ваше участие в моей судьбе. Благодаря Вашему опыту, знаниям, профессиональным навыкам хирурга Вы продлили мое земное существование. В буквальном смысле - спасли мне жизнь. Кланяюсь Вам в ноги и благодарю случай, который познакомил меня с Вами! До встречи с профессором Линьковым В.И. я обращался в коммерческую клинику и поликлинику по месту жительства, где в один голос заявили, что проблема пустяковая. Выписали таблетки, капли в нос и обещали быстрое выздоровление. Общее состояние не улучшилось. Списывал на возраст и ждал выздоровления. В таком состоянии, успокоенный двумя специалистами, я пребывал полгода. Мне повезло - я попал на прием к профессору Линькову. Профессор меня оперативно обследовал, прооперировал. Благодаря его профессионализму у меня диагностирована онкология на ранней стадии. В итоге - есть большие шансы на выздоровление, так как в моем случае очень важно время и Владимир Иванович выиграл это время для меня. Он дал мне шанс, за что я ему искренне благодарен. Долгих лет жизни и здоровья Вам, Владимир Иванович! С уважением, Кузин Андрей.
Елизаветинская больница на Вавиловых - ул. Вавиловых, д. 14
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекрасный доктор, все конкретно, прооперировал сам и сам же в выходные приезжал перевязывать. Все без "соплей" объяснил, что может, что не может быть, что делать, что не делать. Денег не взял, очень удивило!
18 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2019 — Начата проверка по запросу
28 марта 2019 — Автор не смог предоставить документы
28 марта 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Медицинский центр «Профессор»
01 марта 19 в 16:10
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите Вашу ситуацию подробней: укажите точную дату посещения центра, Ваше ФИО и номер телефона.Мы проведем внутреннюю проверку и в случае установления вины кого-либо из сотрудников примем соответствующие меры.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Линьков Владимир Иванович - отоларинголог-хирург от Бога! Заслуженный врач РФ, дмн, профессор! Всегда поможет.
+2.0отлично
warning
Комментарий
В детстве я была болезненным ребенком, и моим слабым место было горло. К сожалению, не «переросла». С горлом так и мучилась, причем часто. Заболевания перешли уже в хроническую форму, и сама я бы не справилась с ними даже при всем желании. Сейчас я понимаю, что правильно сделала, обратившись к лор-врачу. Лечилась у Линькова. Он нашел метод и средства, чтобы качественно мне помочь. Боюсь сглазить, но ттт — горло не воспалялось уже добрые месяцев пять точно. Надеюсь, и зиму переживу без болезней. Я соблюдаю меры профилактики, как говорил доктор. Очень признательна ему за лечение, оно оказалось эффективным.
Выберите свой город