Евсеев Валерий Александрович, детский ортопед, детский хирург, ортопед, травматолог, хирург - Санкт-Петербург

Евсеев Валерий Александрович
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 2500 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 38 лет
Народный рейтинг по 20 отзывам
Прямая запись Расписание
Вчера записался 1 человек

Евсеев Валерий Александрович, Санкт-Петербург: детский ортопед, детский хирург, ортопед, травматолог, хирург, 20 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём ☎ (812) 385-51-25.

Сообщить об ошибке
пр. Ю. Гагарина, д. 1
☎(812) 385-51-25
  Санкт-Петербург, Московский район
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед)
М Электросила (1,1км) 
М Парк Победы (1,2км) 
М Бухарестская (2,1км) 
Детский ортопед - от 2500 р.
Детский хирург - от 2500 р.
Ортопед - от 2500 р.
Травматолог - от 2500 р.
Хирург - от 2500 р.
карта

Расписание приёма врача

3 июня - понедельник

4 июня - вторник

5 июня - среда

Специализация

14%Травма сустава
14%Плоскостопие
14%Артроз коленного сустава
10%Артрит
10%Остеохондроз
10%Межпозвонковая грыжа
7%Остеопороз
7%Вальгусное отклонение 1 пальца
7%Травма связок
3%Сколиоз

Образование

1980 Ленинградский ордена Трудового Красного знамени педиатрический медицинский институт
Базовое образование
1981 Ленинградский ордена Трудового Красного знамени педиатрический медицинский институт
Интернатура

Повышение квалификации

1983 "Травматология и ортопедия"
2010 "Заболевания и повреждения позвоночника"
2012 "Детская хирургия"
2012 "Травматология и ортопедия детского возраста"
2014 "Актуальные вопросы хирургических инфекций с позиции доказательной медицины"

Отзывы о Евсеев Валерий Александрович

Билайн
+2.0 Отлично Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Мы обращались впервые. Я выбрала специалиста на сервисе Prodoctorov. Валерий Александрович был самым первым по количеству положительных отзывов, а также он является достаточно известным специалистом и мы слышали о нем от знакомых. В общем, звезды сошлись и мы записались на первичную консультацию. Мне все понравилось в работе Валерия Александровича. Он очень внимательно осмотрел ребенка, послушал жалобы, сделал УЗИ и порекомендовал, что делать и куда двигаться дальше. Я была на приеме с девятилетним ребенком. К ней не сложно было найти подход. Врач взаимодействовал с пациентом, задавал вопросы и разговаривал. Нам предстоит достаточно сложное лечение, так как оно не ограничивается только таблетками, а также связано с возрастом. Доктор никуда не торопится во время консультации. Если возникают какие-то вопросы, он все объясняет, рассказывает и показывает. Дал письменные рекомендации и приложил снимок к заключению по УЗИ. Условия в кабинете достаточно комфортные. В кабинете у врача есть оборудование для проведения УЗИ, поэтому никуда не нужно выходить. Нас все устроило.

25.01.19 16:12
Спасибо большое за положительный отзыв о нашем прекрасном докторе детском и взрослом ортопеде-хирурге -травматологе с 40-летним (!) стажем Валерии Александровиче Евсееве! Валерий Александрович всегда ведет прием столько, сколько понадобится для успешного решения Ваших проблем, пока у Вас не останется ни одного не отвеченного вопроса. Особенно он любит помогать детям, многие малыши приходят в страхе, слезах, а потом даже уходить не хотят)
Зачастую, кто побывал у него хоть раз, приходят еще, приводят своих близких. Его экспертное мнение дорогого стоит. Бывают случаи, когда Валерий Александрович, основываясь на своем гигантском опыте оперирующего хирурга предлагает консервативное лечение, если есть хороший прогноз без оперативного вмешательства или наоборот может "забрать" к себе в стационар на операцию (у нас он ведет амбулаторный приём), если ситуация серьёзная.
Здоровья и удачи Вам и Вашей замечательной дочке!
Всегда ваша Клиника "Благодатная".
МТС
-2.0 Ужасно Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Большая ложка дёгтя в бочку хвалебных отзывов и моё предостережение всем, ищущим помощи. Пришла на приём к Евсееву (начитавшись отзывов здесь) с мучившими меня уже долгое время болями в колене. Должна заметить, доктор произвёл приятное впечатление при знакомстве. После осмотра и беседы Евсеев совершенно уверенно заявил, что проблема моя совсем, совершенно не в колене («и вы на нем ещё лет 20 проходите»), но в пояснице, оставьте, мол, в покое колено и лечите поясницу. Назначил блокады (для снятия боли), МРТ (поясницы), ношение корсета. Ну ОК, поясница так поясница. Сделала МРТ, потратилась изрядно на корсет, сделала блокады. А толку - ноль. Боль никуда не делась. Пошла на приём к неврологу, и первое, что он мне сказал, нужно выяснить, что с суставом, скорее всего, причина болей именно там, а поясница это так, как и многое другое, с возрастом здоровее не становится. Сюрприз-сюрприз: по результатам исследований оказалось, что в коленном суставе «полный комплект» (и воспаление, и изменения, и мениск совсем не здоровый), и мне показано оперативное вмешательство! Как опытный травматолог мог проигнорировать симптомы, не заметить такое и, даже не удосужившись назначить исследование, поставить диагноз - для меня вопрос. Риторический, похоже. На моё обращение в клинику получила неубедительный ответ из серии «ну и спина же у вас нездорова, а в организме всё связано». Компенсировать затраты, оказавшиеся ненужными, клиника отказалась, буду обращаться в суд. Будьте внимательны, не доверяйтесь слепо, начитавшись положительных отзывов.

21.01.19 18:02
Уважаемая *** и Ваша дочь ***!
Спасибо за выбор нашей клиники и нашего прекрасного специалиста оперирующего хирурга, ортопеда, травматолога (принимает и детей с 0 лет и взрослых). Мы полностью с Вами согласны, что пациенты, которые не полностью следуют рекомендациям или следуют рекомендациям трёх разных врачей одновременно не только не получают результат лечения, но и серьёзно рискуют своим здоровьем ("и мне показано оперативное вмешательство!"). Всё, что вы здесь столь красочно и драматично описываете, мы уверенны, является вашей эмоциональной реакцией на боли, которые вас мучают долгое время, мы это полностью понимаем и сочувствуем, но помочь вам без вашей приверженности тактике лечения, увы, не можем. Это вообщем. Для всех, кто, как и вы внимательно читает отзывы нам важно подробно описать факты и только факты связанные с вашим медицинским случаем. Итак, *** Вы обратились в нашу клинику с жалобами на боль левого коленного сустава в течении 6 (шести) месяцев). Осмотр осуществлял хирург ортопед травматолог Евсеев В.А. На приеме у врача Вами были предоставлены рентгеновские снимки. По данным проведенного клинического обследования и с учетом предоставленных рентгенограмм у пациентки имеется двухсторонний (Без преимущественного поражения какой-либо стороны) гонартроз 2 ст. (по Касинской). При осмотре, признаков синовита и/или повреждения внутрисуставных тканей коленного суставов не было. При этом иррадиирующей характер болей по задней поверхности бедра и голени свидетельствовал о возможно из нейрогенной этиологии. В ходе осмотра, Евсеев В.А. поставил Вам диагноз ДДЗП (Дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника) поясничного отдела позвоночника и посоветовал сделать МРТ поясничного отдела позвоночника и носить корсет на поясничный отвел с ребрами жесткости. Также были назначены «блокады» для облегчения вашего состояния, которая существенно уменьшила болевой синдром, что в дальнейшем и послужило поводом для направления на МРТ обследование поясничного отдела позвоночника. Блокады были назначены в количестве 3 (трех) процедур. В Вашей претензии Вы указывайте, что лечение, назначенное Евсеевым В.А. Вам, не помогло. Однако, согласно назначению, из назначенных 3 (трех) «блокад», были проведены лишь 2(две), о факте ношения Вами корсета, рекомендованного Вам врачом, Вы не сообщаете. Согласно МРТ, которое было сделано по рекомендации Евсеева В.А. *** Вам поставлен диагноз: Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестового отдела позвоночника, грыжи дисков L3/L4, L4/L5, L5/L6, спондилоартроз, спондилез.
ТО ЕСТЬ ДИАГНОЗ, ПОСТАВЛЕННЫЙ ЕВСЕЕВЫМ В.А., ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛСЯ.
Более того, выявленные на МРТ поясничного отдела позвоночника изменения вполне объясняют и наличие болевого синдрома, и его характер. Далее Вы указывайте, что врач-невролог подверг сомнению, что боли в колене связаны с заболеванием, который был поставлен Евсеевым В.А. и подтвержден МРТ. Проведенное Вами МРТ левого коленного сустава показывает повреждения передней крестообразной связки, повреждения медиального мениска, МР-признаки гонартроза, МР-признаки кисты Бейкера, признаки синовита и супрапателлярного бурсита. Врачебная комиссия ООО «ПрофиМед» подтверждает, что диагноз, поставленный Евсеевым В.А. поставлен верно, изменения, которые указаны в МРТ левого коленного сустава являются возрастными. Именно проблемы с позвоночником являются причиной возникновения проблем в колене. НЕЛЬЗЯ РАССМАТРИВАТЬ КОЛЕННЫЙ СУСТАВ ОТДЕЛЬНО ОТ ТОГО, ЧТО СОСТОЯНИЕ ВАШЕГО ПОЗВОНОЧНИКА НУЖДАЕТСЯ В ЛЕЧЕНИИ.
Мы искренне желаем вам всего доброго, в первую очередь скорейшего улучшения вашего состояния!

P.S
Компенсировать затраты, оказавшиеся нужными, клиника отказалась. Будьте внимательны, не доверяйтесь слепо, начитавшись отрицательных отзывов, возможно пациента хочет компенсировать затраты.
МТС
+2.0 Отлично Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Валерий Александрович внимательно и спокойно осмотрел ребенка. Спросил, что нас беспокоит и сказал, что все в порядке. В конце приема он выдал заключение. Поговорил с нами хорошо. Немного, правда суетился, но это потому, что мы пришли к нему вне очереди с острой болью, и своего приема кто-то ждал. На все наши вопросы врач ответил. Он сказал, что нужно сделать. Был тактичен и вежлив с ребенком. Ему 13 лет, и Валерий Александрович с ним даже, пошутил. Я думаю, что врач сыну понравился, потому что он нормально себя чувствовал. Они нашли друг с другом общий язык. Прием прошел по-доброму, и мы еще пойдем к специалисту, после 3 недель выполнения его рекомендаций. У нас будет повторная консультация с дополнительным обследованием.

03.12.18 19:03
Cпасибо Вам за прекрасную оценку! Валерий Александрович Евсеев без всяких сомнений специалист высочайшего уровня, к нему приезжают не только из других городов России, везут детей, родственников, сами приезжают из других стран. При этом он простой в общении, очень обаятельный человек с золотыми руками и красивой душой.

С наилучшими пожеланиями,

Ваша Клиника "Благодатная"
Все отзывы (20)
Евсеев Валерий Александрович, Детский ортопед, Детский хирург, Ортопед, Травматолог, Хирург - Санкт-Петербург
от 2500 р.
Евсеев В. А.
 20 отзывов
Детский ортопед
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись Вчера записался 1 человек
закрыть
Все отзывы (20)
Евсеев Валерий Александрович, Детский ортопед, Детский хирург, Ортопед, Травматолог, Хирург - Санкт-Петербург
от 2500 р.
Евсеев В. А.
 20 отзывов
Детский ортопед
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись Вчера записался 1 человек
закрыть