Рогудеева Анастасия Александровна,детский лор, лор - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
12 лет
Категория
вторая
Ученая степень
неизвестна
6.8
7.0

Рогудеева Анастасия Александровна
Санкт-Петербург

Стаж 12 лет
2 категория

Рогудеева Анастасия Александровна, Санкт-Петербург: детский лор, лор, 8 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 12 лет, запись на приём.

Обновлено 18.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
Площадь Восстания(92м)
Маяковская(223м)

Владимирская(788м)
Расписание врача недоступно
ул. Бухарестская, д. 134
Дунайская(448м)
Проспект Славы(2,4км)

Обухово(2,5км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2007
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2009
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (оториноларингология)
    Ординатура
  • 2014
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (оториноларингология детского возраста)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Рогудеева Анастасия Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Многократно обращалась к врачу Рогудеевой А.А. как со своими проблемами, там и с детьми. Врач назначает нестандартное лечение, никогда не назначает антибиотики без соответствующих анализов, множество раз вылечивала нас, когда другие врачи (в том числе платные) были не в силах что-то сделать. Прекрасный специалист, который легко находит подход как к детям, так и ко взрослым. К минусам могу отнести большое количество препаратов, которые врач назначает, и цена, которую приходится тратить на лекарства. Но стоит отметить, что лекарства почти всегда назначаются на травах (не классическая гомеопатия, но гомеопатические). Врача очень рекомендую, но лечение будет стоить недешево.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Доктор Рогудеева оставила о себе самые хорошие впечатления, мне очень все понравилось, а самое главное, мой ребенок шести лет тоже остался очень доволен. Врач назначила определенное лечения и сейчас мы придерживаемся ее рекомендаций. Обратились потому, что у ребенка закладывало нос и в связи с этим, он не мог спокойно спать, по крайней мере сейчас эти симптомы пропадают, сын не жаловался. Анастасия Александровна назначила нам большой перечень лекарственных средств, причем подробно все расписала о том как правильно их принимать. Только про аналоги и возможные побочные действия ничего не было сказано. Ко мне и к моему ребенку у нее было вполне спокойное, хорошее отношение. Малышу жали порисовать, покатали его на кресле, т.е врач смогла найти к нему подход. Он сидел самостоятельно, я его даже не держала. Меня очень порадовало, что врач назначила нам новые препараты, раньше таких мы не применяли. Изначально мы пришли к ней по рекомендации знакомых, которые вылечили у нее своего ребенка и могу сказать, что в профессионализме врача я нисколько не сомневаюсь, все было на высшем уровне. Я думаю, что сейчас мы пройдем курс лечения, а дальше вернемся к ней аденоиды лечить. Я считаю, что Рогудеева Анастасия Александровна хороший специалист, абсолютно ничего плохого про нее не могу сказать. Планируем теперь сотрудничать только с ней.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
+2.0отлично
Комментарий
Врач понравилась. Вылечила аденоиды у ребёнка, когда 2 других ЛОРа говорили - только операция. Лечение было долгим, где-то 3-4 месяца, анализы и различные процедуры. Спасибо, Анастасия Александровна!
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Я давно знаю Анастасию Александровну. Мы всегда обращаемся к ней, потому что она внимательный и грамотный специалист. Пациенту тринадцать лет. Анастасия Александровна располагает к себе при общении. Она начинает консультацию в назначенное время. Проводит осмотр, дает рекомендации и советы, все объясняет и отвечает на вопросы. От рекомендаций есть эффект, иначе мы не ходили бы к доктору так долго. Условия в кабинете вполне комфортные. Я бы порекомендовала обращаться к Анастасии Александровне.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
+2.0отлично
Комментарий
Была на приеме по страховой у одного доктора, потом для прохождения процедуры "кукушка" попала к доктору Рогудеевой. Она оказала более квалифицированную консультацию и провела нужную мне процедуру - постановку синус-катетера. Сразу стало легче. До этого было уже два антибиотика и две недели "кукушек". Предыдущий доктор предлагал мне только прокол, а оказалось, что при сфеноидите можно и нужно делать процедуру постановки синус-катетера. Почему это не было предложено, я не знаю. Большое спасибо доктору Рогудеевой за ее голову и руки. И да, действительно, она говорит в основном по делу.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
-1.0плохо
warning
Комментарий
На вопросы толком не отвечает, сухо говорит: "Выполняйте то, что я вам написала и приходите ещё раз"... А потом ещё раз.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском
08 марта 18 в 00:33
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. К сожалению, мы не нашли пациента, по ситуации, которую Вы описываете. Для скорейшей проверки сообщите, пожалуйста, Ваше Ф.И.О., время и дату приема по электронной почте: Руководство клиники свяжется с Вами для выяснения деталей ситуации.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Добрый день! Хочу написать отзыв о отоларингологе Рогудеева А.А., работающей в Немецкой клинике на Невском проспекте. Была дважды на приёме у отоларинголога Рогудеева А.А. Ходила 2 недели с гайморитом. На первом приёме врач прописал лечение несоответствующее диагнозу и был очень недоволен, что страховая компания не берёт телефон и неоднократно мне об этом напоминала, и говорила, что у неё нет времени тратить столько на меня времени, и в противном случае буду сидеть с телефоном в коридоре. Когда я пришла на второй приём, опять было выписано лечение несоответствующее диагнозу. Я купила препаратов на 6000 руб. И начала принимать, этим только ухудшила ситуацию. Нос 2 недели не дышал, а на приём не смогла прийти, потому что запись была полная и врач сказал, что у неё много народу. В итоге я записалась в другую клинику к отоларингологу, который сразу отправил меня на рентген и подтвердился гайморит. Сделал соответствующие процедуры, отменил схему лечения составленную Рогудеевой А.А. и на следующий день нос наконец-то задышал. Поражает то, что мало того, что было выписано и куплено столько лекарств (на такую сумму) зря, так и отношение, когда я попросила посмотреть меня, так как состояние ухудшалось, а записаться не было возможности -получила отрицательный ответ! Всем здоровья и добра!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Уже не первый год обращаемся к Анастасии Александровне. Ходила и я сама, и младшего ребенка своего приводила уже дважды. Лечила нас от отита и второй раз было сильно воспалено горлышко, доктор сказала — фарингит. Получаем от этого лора хорошее, качественное лечение, помогает довольно быстро. Она все процедуры проводит правильно, лекарства назначает подходящие. Я самого высокого мнения о Рогудеевой, как о специалисте. С признательностью оставляю оценку отлично.
Выберите свой город