Врач-косметолог Миргазова О. Д. рекомендует как пластического хирурга (19.04.2026)
“Человек, с которым мне посчастливилось работать вот уже 20 лет. Это по-настоящему талантливый пластический хирург с редким чувством формы и меры. Его отличает высокохудожественное, точное и очень деликатное владение скальпелем. Результаты его работы всегда выглядят естественно: он тонко подчёркивает индивидуальные особенности пациента, создавая гармоничный и практически незаметный для окружающих эффект. Артур Владимирович использует современные методы и технологии, при этом всегда подходит к каждой операции вдумчиво и индивидуально. Это врач с развитым клиническим мышлением и безупречным вкусом. Отдельно хочу отметить его человеческие качества - это эмпатичный, добрый и внимательный врач, которому доверяют пациенты. И, безусловно, он сильный и мудрый руководитель, рядом с которым формируется профессиональная команда. Считаю Артура Владимировича выдающимся специалистом и искренне рекомендую его как пластического хирурга высочайшего уровня.”