Цупров Юрий Васильевич,вертебролог, ортопед, травматолог, физиотерапевт - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
42 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
0.2

Цупров Юрий Васильевич
Санкт-Петербург

Стаж 42 года
Высшая категорияКандидат наук

Цупров Юрий Васильевич, Санкт-Петербург: вертебролог, ортопед, травматолог, физиотерапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 42 года, запись на приём ☎ (812) 317-76-12.

Обновлено 21.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Литейный пр., д. 52
Маяковская(677м)
Площадь Восстания(864м)

Гостиный двор(927м)
(812) 317-76-12
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 1985 — 2005
    Городская больница №31 г. Харькова
    Хирург, заведующий отделением экстренной хирургии и сочетанной травмы
  • 2013 — н. в.
    клиника «ДалиМед»
    Травматолог-ортопед, вертебролог, физиотерапевт

Образование

  • 1976
    Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Цупров Юрий Васильевич
-2.0ужасно
24 июня 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2019 — Начата проверка по запросу
27 июня 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28 июня 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
К данному доктору я бы не советовал идти! Почему врач предложил 88-летней пациентке самой решить, как она будет лечиться, тут же навязал ей план лечения без обсуждения со мной, хотя я и пришел со своей бабушкой к врачу? Помнится, лечение стоило около 40000, я оценил это как не совсем правильный поступок со стороны врача, так как заметил, что врач уже вызвал медсестру для начала терапии и в кабинет понесли шприцы для инъекций. Более того, когда я попросил написать анамнез, описание проблем пациентки, обратил внимание, что врач, как мне кажется, очень скептически отнеся к моей просьбе. Услышал от него вопрос, зачем я это делаю, хотя по-моему, это обычная практика. К этому врачу мы точно больше не пойдём.
Клиника «Дали-Мед» на Литейном - Литейный пр., д. 52
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Очень благодарна доктору Цупрову Юрию Васильевичу за правильно поставленный диагноз и проведенный курс лечения. Обращаюсь ежегодно уже несколько лет подряд и каждый раз чувствую прилив сил, энергии. Гибкость и отсутствие болей, оказывается, может возвращаться и в моем возрасте. Всем рекомендую посетить доктора Цупрова Юрия Васильевича и вновь ощутить жизнь со здоровым позвоночником во всей ее красе. Нестеровская Лариса Драстоматовна.
Клиника «Дали-Мед» на Литейном - Литейный пр., д. 52
+2.0отлично
Комментарий
За качественное и профессиональное решение моих проблем благодарю врача-ортопеда Цупрова Юрия Васильевича! Много лет я ходила от одной клиники в другую, и все бесполезно. Врачи ставили неверный диагноз и, соответственно, лечение проводилось, видимо, неправильно, и поэтому безрезультатно. Юрий Васильевич, после минутного осмотра поставил мне совершенно другой диагноз, чем я была явно потрясена... Почему же почти 10 лет меня неправильно лечили?! Каждая процедура приносила мне облегчение и я начинала забывать о боли, которая давно мучила. Лечение сам проводил, все объяснял хорошо, понятно разъяснил, какая процедура и на что воздействует и что ожидается после проведения. Я, честно, осталась довольна - это врач, который реально делает своими руками пациентов здоровыми. Замечательный доктор, профессионал высокого класса. Всем советую этого прекрасного специалиста.
Клиника «Дали-Мед» на Литейном - Литейный пр., д. 52
-2.0ужасно
Комментарий
Прочитал отзыв от 01.04.2019 и его опровержение... Решил тоже написать, что полностью с этим клиентом согласен. Врач, мягко говоря, не профессионал своего дела. Была очень похожая ситуация и тоже прописал мазь (согревающую!), в то время, как его коллеги категорически запретили использовать подобное и длительное нахождение в банях/саунах. В действительности требуется операция по удалению мениска, что подтвердили два (!) последующих врача! Клиника в целом хорошая, персонал вежливый, кабинеты чистые! Надеюсь, что данный отзыв не будет опровергаться администрацией сайта, а главное - руководство клиники все-таки прислушается к своим пациентам и проверит квалификацию данного врача.
Клиника «Дали-Мед» на Литейном - Литейный пр., д. 52
0.0нормально
03 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
10 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
10 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Комментарий
Ужасно, поставил неправильный диагноз, не дослушал мои жалобы, перебивал, шутил, выписал мази и таблетки, по снимку МРТ не понял, что это разрыв мениска. Пошел к другому ортопеду, и все встало на свои места, нужно делать операцию.
Клиника «Дали-Мед» на Литейном - Литейный пр., д. 52
+2.0отлично
warning
Комментарий
Уже забыла, что такое жизнь без боли. К моменту обращения к Юрию Васильевичу мое здоровье было, мягко говоря, в плачевном состоянии. Очень болела спина и суставы, была скованность в движениях, часто приходилось обезболивать. Мне подсказали знакомые, что есть талнтливый остеопат в Дали Мед. Я решила, что попытка не пытка, раз уж мне говорили, что действительно не пытка — врач работает аккуратно. И я очень рада, что обратилась всё-таки и прошла лечение. Оно всё заключалось всего в двух моих посещениях, за которые доктор каким-то чудом умудрился «починить» мой организм. Я перестала принимать обезболивающие таблетки, спину расправила, боли прошли. Очень хорошо себя чувствую! Доктору мой низкий поклон (который теперь и осуществить не сложно) .
Выберите свой город