Лошкарева Анна Юрьевна,врач-косметолог, дерматолог, хирург - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Врач-косметолог
0 рекомендаций
Дерматолог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
6.0
-2.2
-

Лошкарева Анна Юрьевна
Санкт-Петербург

Стаж 23 года

Лошкарева Анна Юрьевна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, дерматолог, хирург, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ (812) 509-66-94.

Обновлено 12.02.2018
Сообщить об ошибке
от 1000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Полтавская, д. 7
Площадь Восстания(690м)
Маяковская(900м)

Площадь Александра Невского-2(906м)
В клинике
от 1 000₽
Врач-косметолог — от 1000₽
(812) 509-66-94
Расписание врача недоступно Запись на приём
Кемская д. 1
Крестовский остров(159м)
Старая Деревня(1,8км)

Чкаловская(2,3км)
Запись на приём недоступна

Опыт работы

  • 2009 — 2012
    НПГ «Космотерос»
    Обучающий врач-тренер по филлерам, биоревитализации, мезотерапии, химическим пилингам и косметическим средствам
  • 2013 — н. в.
    клиника MEDICI
    Врач дерматокосметолог

Образование

  • 1998
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1999
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (общая хирургия)
    Интернатура
  • 2012
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (рентгенология, лучевая и ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2008
    Сертификация на использование продукции «Лаборатории косметики «Аркадия».
  • 2009
    Сертификация по программе использования инъекционных методик Dermyal, Москва.
  • 2011
    Прохождение теоретического и практического курса IAL-SYSTEM ACP.
  • 2011
    Filorga laboratories, Сертификация — волюметрическая коррекция лица монофазными филлерами: X-HA 3, X-HA VOLUME, M-HA 18.
  • 2012
    Сертификация по программе «Технология использования инъекционного импланта ELLANSE в контурной пластике».
  • 2012
    Forlle’d – Теоретический и практический курсы профессиональной космоцевтики.
  • 2013
    Сертификация по программе «Эстетические протоколы по коррекции фигуры. Лифтмассаж и липомассаж» на аппарате Cellu M6 Keymodule 2 «LPG Systems».
  • 2013
    Сертификация по программе «Микротоковая терапия» на аппарате E-1000 M4 BIO-Ultimate Platinum «Bio Therapeutic Computers».
  • 2013
    Pluryal, теоретический и практический курс от MD Skin Solutions.
  • 2013
    Сертификация по программе «Plasmolifting в косметологии и трихологии».
  • 2013
    Академия Эстетики Мерц, обучение технике введения препарата «Ксеомин».
Показать весь список

Отзывы о враче

Лошкарева Анна Юрьевна
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Халатная работа косметолога Лошкарева А. Ю., администраторов и Генерального директора Пирогова Н. Е. Если вы чем-то недовольны, то ничего не докажите, разводят на деньги и ненужные процедуры. Причём открыто это признают. Тухлая рыба гниет с головы. Хорошо, что никаких серьёзных процедур я не делала, иначе последствия могли быть ещё серьёзнее. Если директор не готов анализировать и разбираться, и сотрудники по умолчанию правы, то сотрудники чувствуют себя расслаблено, и относятся к работе, как вздумается. Так что обходите их стороной. Изначально записывалась на услугу миостимуляция. Долго обсуждали с администратором услугу и аппарат. Когда приехала врач, сообщила, что такой услуги нет. Решили сделать чистку лица. Косметолог предложила использовать и мануальную чистку, и ультразвуковую. Сообщила цены, 5500 рублей за чистку + 2700 за ультразвук. Я спросила, нужен ли мне ультразвук, Лошкарева сказала: "Да!" В процессе чистки ультразвук практически не использовался и, так как я делала ультразвуковую чистку раньше, знаю, как он работает. В этом случае было формальное вождение по коже в общей сложности секунд 10?! В конце процедуры я спросила у косметолога, нужен ли мне был ультразвук, на что она сказала, что нет, но деньги за него взяла, стоимость чистки получилась больше 8 000 рублей! Посередине процедуры, к косметологу подошла следующая пациентка, и оставшуюся половину лица, косметолог сделала за 5 минут, хотя предыдущую половину лица делала 30 минут. Отсюда делаю вывод, что процедура не доделана. Косметолог ушла, не дав рекомендации, чем обрабатывать лицо после чистки. На следующий день большая часть пор воспалилась, и появились прыщи. Та часть лица, которая была "не доделана", явно видны закрытые комедоны, и мне снова надо идти на чистку. Написала письмо руководителю, с просьбой вернуть деньги за ультразвук хотя бы, я уж молчу за халатное отношение, на что мне ответил директор через 10 дней, что у них всё хорошо, это их стандарты работы, и 2700 рублей мне не вернут. Пусть оставит себе на бедность. Выводы: тухлая рыба гниёт с головы. Если что-то пойдёт не так, а скорее всего так и будет, то никто не будет урегулировать вопрос и разбираться. А уж тем более компенсировать расходы.
Клиника «Медичи» (Medici)-Кемская д. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Для себя я выбираю только лучшее. Поэтому, обратившись в клинику Медичи, я буквально после первого визита к косметологу решила, что буду обращаться туда на постоянной основе. Уже долгое время посещаю доктора Лошкареву, вполне довольна качеством предоставляемых медицинских услуг. Результаты видимые, кожа в отличном состоянии. Все мелкие проблемы остались в прошлом. Анна Юрьевна неизменно вежливая и приветливая, с ней приятно иметь дело. Спасибо и до новых встреч. Своим подругам я также рекомендовала эту клинику, кто уже обратился, остался доволен. Также я решила оставить отзыв на сайте и порекомендовать Анну Юрьевну как первоклассного специалиста, опытного и грамотного врача-косметолога.
Выберите свой город