Гарманова Людмила Анатольевна,гомеопат, детский офтальмолог, офтальмолог (окулист) - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
34 года
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
8.0

Гарманова Людмила Анатольевна
Санкт-Петербург

Стаж 34 года
1 категория

Гарманова Людмила Анатольевна, Санкт-Петербург: гомеопат, детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 11 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (812) 31-32-443.

Всего записалось 75 человек
Обновлено 17.01.2020
Сообщить об ошибке
от 2500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гомеопат — от 2500₽ Офтальмолог (окулист) — от 2500₽
ул. Турку, д. 13, корп. 1
Международная(628м)
Проспект Славы(1,2км)

Бухарестская(2,2км)
(812) 31-32-443
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1971
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1977
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (офтальмология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Гарманова Людмила Анатольевна
+1.8отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Да
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
От высыпаний прописали лекарства, которые сейчас мы принимаем, но пока изменений нет, хотя прошло только несколько дней. В принципе, Людмила Анатольевна приятная женщина, и к ребенку она нашла подход, доктор входит в доверие, дочка ее не боялась и не плакала. Может я еще буду посещать врача. Мне было вполне все понятно, вопросов к ней не осталось. Конечно, специалист осмотрела ребенка, поводила палочкой перед глазами, и проблему внешне не видно, только на фотографиях. Мне сказали, что есть подозрения на косоглазие и направили нас в другое учреждение. Доктор посоветовала обратиться в какой-нибудь глазной центр, так как ребенок очень маленький, поэтому нужно специальное оборудование, чтобы поставить диагноз. Я буду советовать врача.
Комментарий
Я водила на прием дочку, которой 11 месяцев. Обратились мы, так как меня беспокоило, что у ребенка один глаз косит, а также из-за высыпаний на коже. Я хотела попробовать пообщаться и пролечиться у врача гомеопата, также почитала отзывы, и расположение клиники мне было удобно. Прием длился меньше, чем заявлено, и взяли с меня стоимость соответственно тоже меньше.
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Я могу сказать только положительное о Людмиле Анатольевне. В 1999 году я обращалась к ней по поводу глаукомы и прошла лечение. С тех пор уже 20 лет я не капаю капли и меня не беспокоит эта проблема. У меня нет никаких отрицательных эмоций. Она очень спокойно разговаривает с пациентами, никогда не повышает голос и не проявляет нетерпение. Я представляю, как проходит прием, и понимаю, что пациенты бывают разными. Людмила Анатольевна ни разу не раздражалась на консультации. Она подбирает препараты, объясняет все лечение. Я консультировалась у нее в гомеопатической поликлинике и проходила массаж головы. Во время лечения я очень часто бывала на приеме у нее в течение двух недель. Могу сказать, что я получила очень много внимания со стороны врача. Все, что требовалось, было сделано. Я сама медик и рекомендовала врача другим людям. Все, кто ходил, отзывались о ней положительно. Из моих знакомых сейчас человек 6 продолжают консультироваться у Людмилы Анатольевны. Дай Бог здоровья! Действительно очень классный врач.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Нам все понравилось в том, как прошла консультация у Людмилы Анатольевны и мы полностью удовлетворены ответом врача. У нас нет никаких замечаний. Доктор хорошо относилась к нам. Ребенок спокойно чувствовал себя на приеме. Врач не стесняла его своими вопросами. Она изучила результаты анализов, которые у нас были с собой, и провела осмотр с помощью лупы. Людмила Анатольевна все разъяснила нам: что, почему и как. Она написала рекомендации и ответила на все наши вопросы. Консультация продлилась около часа. Этого времени нам было достаточно. Понравилось, что врач быстро "ловит" информацию и ориентируется по заболеваниям и по сказанному. Мы обратились к ней как к офтальмологу, но она также проконсультировала нас и как гомеопат. Кроме заболевания глаз врач обратила внимание и другие проблемы, посмотрела другие анализы, так как гомеопатия в целом лечит и рассматривает проблемы в совокупности, ведь одно может вытекать из другого. Доктор старается сделать назначения так, чтобы не покалечить пациента.
Комментарий
Мы первый раз были на консультации у Гармановой Людмилы Анатольевны. Выбрали специалиста по отзывам. Пациентом был подросток. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Врач назначила лечение, которое мы будем проходить в течение месяца, после чего придем на повторную консультацию. Первое впечатление положительное. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к этому доктору.
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Доктор внимательный и грамотный специалист. Она дала нам хорошие рекомендации. Мы еще будем приходить к ней, после лечения придем на контроль. Врач провела, на мой взгляд, хороший осмотр и прописала моему 12-летнему ребенку препараты. Пока мы их не принимаем. У нас была проверка зрения. На приеме мы провели 1 час времени. С ребенком врач нашла общий язык. Все было замечательно.
Комментарий
Узнали о враче по рекомендации знакомых.
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Я бы поставила этому специалисту "пятерку" с плюсом. Она - огромный профессионал в своей области. Я думаю, что люди, которые к ней идут, верящие в гомеопатию, получают профессиональную помощь. Людмила Анатольевна - чуткая, внимательная, я ее рекомендую всем. Я когда-то уже обращалась к Гармановой, много лет с ней работала, но потом потеряла ее контакты, и только благодаря ресурсу в Интернете нашла ее, записалась через портал "ПроДокторов". Прием у нее всегда занимает по времени час, меньше этого не получается, потому что доктору важно знание всех специальных моментов для постановки диагноза и подбора лечения. Чем больше ей расскажешь, тем больше будет понятно. Сразу скажу, что специальной аппаратуры для проверки зрения в медицинском центре нет, необходимо приносить с собой все имеющиеся результаты анализов и медицинские заключения. Людмила Анатольевна беседует на консультации, уточняет все симптомы, все проговаривается. Без работы клиента здесь никак не обойтись. Я приводила к этому специалисту своего ребенка, у которой были проблемы с кожей, нам дерматолог прописывала гормональные мази, но я понимала, что сидеть на гормонах постоянно не стоит, это вредно для организма, поэтому обратилась к Гармановой. Все мы знаем, что у нас все сначала появляется снаружи, и нужно искать причину этого внутри. Доктор помогла моей дочери. Я все назначенное ею лечение уже не раз проверяла и на себе, и на своих детях. Результаты работы этого гомеопата были видны. Она работает индивидуально, подбирает все препараты каждому свои. По стоимости скажу, что вполне стандартная цена для клиник. Приятно, что вторичная консультация получается дешевле. Я планирую приходить к Людмиле Анатольевне по мере необходимости и дальше.
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
На консультацию к Людмиле Анатольевне я приходила и как к врачу-офтальмологу, и как к специалисту по гомеопатии. Это был мой первый визит, я оцениваю его на пять баллов. Он прошел хорошо, я осталась довольна. К доктору Гармановой я обратилась с конкретными жалобами и вопросами. Она уделила мне вполне достаточно времени, провела полный осмотр глаз, проверила глазное дно, измерила глазное давление. Она ответила на все мои вопросы, хорошо со мной общалась, мне было приятно ее слушать. Людмила Анатольевна дала мне рекомендации и назначила лечение. Мой вопрос мы с ней будем решать традиционными лекарствами (она мне назначила капли в глаза) и гомеопатическими средствами. Когда я пойду к ней на повторный прием, мы оценим динамику развития ситуации. Думаю, что могу рекомендовать ее как специалиста.
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
В принципе, Гарманова Людмила Анатольевна как врач, мне очень понравилась. Она была очень внимательна и спокойна. Она с интересом выслушала все мои жалобы и назначила соответствующее лечение. К выполнению ее рекомендаций я еще не приступила, поэтому не могу судить о результате лечения. По назначенным ею препаратам он все очень подробно мне расписала и способ применения и принцип действия. В целом, все очень доходчиво и понятно мне разъяснила. Видно, что она профессиональный врач с довольно большим опытом работы, в своих ответах она нисколько не терялась. Людмила Анатольевна действительно хороший врач, мои ожидания она оправдала. В целом, я получила все то, что и хотела.
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдаюсь у Людмилы Анатольевны много лет. Пришел по рекомендации, очень доволен результатами. Её назначения не только решили мои проблемы по здоровью (причем по разным органам), но и наполнили жизнь энергией. Одна крупинка вольфрама, приготовленная её любящими руками изменяла меня за один день. Хочется отметить, что Л. А. очень грамотный психолог и помогает лучше узнать себя и настроиться на здоровый образ жизни. Комплексный подход приносит долгосрочные результаты.
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1
+2.0отлично
Комментарий
Несколько лет я лечился у доктора-гомеопата Гармановой Людмилы Анатольевны в клинике на улице Пражской. И когда эту клинику, к несчастью, закрыли, я рад был узнать, что такой замечательный врач, как Людмила Анатольевна, делающий честь одним своим присутствием любому медицинскому учреждению, осталась в нашем районе и работает в клинике "ИМТ". Людмила Анатольевна не только специалист высочайшего уровня профессионализма и широкого профиля, хотя её специализация - офтальмология, реально помогающий справиться с самыми трудными ситуациями и тяжёлыми аутоиммунными заболеваниями, она ещё обладает редчайшими в наше время человеческими качествами: состраданием, отзывчивостью, самым нежным отношением к пациенту. Хочется выразить огромную благодарность ей лично и клинике "ИМТ", видимо, умеющей ценить настоящих врачей. С уважением, Лашин Емилиан, 57 лет. СПб, ул. Будапештская 23, корп. 2.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я к Людмиле Анатольевне обратилась с проблемой плохо сна. У меня в последнее время столько всего случилось, голова стольким забита, из-за этого стала очень плохо спать, потом хожу весь день в подавленном, разбитом состоянии, не могу настроится на работу. Врач мне понравилась, она так досконально меня расспросила, про всякие мелочи разузнала, мне показалось, что она компетентная, поэтому стала у нее лечить. Вы знаете, она мне помогла. Я уже сейчас чувствую себя лучше, хотя лечение еще даже не закончилось. Очень рада, что попала к ней.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я не ждала быстрых результатов, но искренне верила, что гомеопатическое лечение, проведенное опытным, толковым доктором, должно сработать. Людмила Анатольевна грамотно и целенаправленно вела меня к выздоровлению, и сейчас я чувствую, что мой организм окреп и избавился от многих проблем. Лечение стандартными медикаментами мне не помогало, складывалось ощущение, что они делали только хуже. Сейчас, по прошествии времени и по результатам лечения у Гармановой, я могу смело заявить, что гомеопатия — прекрасный метод, и хочу посоветовать прибегать к нему и обращаться к доктору Гармановой. Мне она очень помогла, надеюсь, и другим больным сможет.
Все отзывы 11
Выберите свой город