Потанин Сергей Александрович,акушер, врач узи, гинеколог, репродуктолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
12 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.8
3.1

Потанин Сергей Александрович
Санкт-Петербург

Стаж 12 лет

Потанин Сергей Александрович, Санкт-Петербург: акушер, врач узи, гинеколог, репродуктолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём.

Обновлено 03.12.2017
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Корпусная, д. 9, литер А
Чкаловская(320м)
Петроградская(1,4км)

Спортивная(1,4км)
Запись на прием недоступна
ул. Леснозаводская, д. 4/1
Пролетарская(872м)
Ломоносовская(1,3км)

Обухово(2,2км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Потанин Сергей Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Все мы знаем, как сложно выбрать хорошего врача, но, к счастью, мне посчастливилось встретить такого. Сергей Александровимч Потанин обладает кроме высокого уровня знаний очень важными качествами врача - чуткостью и вниманием к пациентам, умением слушать больного и доходчиво обосновать назначаемые рекомендации.
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник» - ул. Корпусная, д. 9, литер А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Потанин очень классный узист. Во время беременности на скрининги я только к нему ходила. Очень была довольна, как работает и как относится. Сергей Александрович чуткий, добрый человек, грамотный диагност, все, что видит, объясняет простыми словами, чтобы нам было понятно, о чем речь. Если у меня возникают вопросы, сразу их задаю, никаких упреков за это не слышу. С ним приятно иметь дело, как к специалисту никаких претензий, все данные были верными, ни одной ошибки.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Сергею Александровичу я бесконечно благодарна за успешно принятые у меня роды! Было непросто, ребенок у меня первый. И если бы не такой замечательный доктор, как он, не знаю как бы я справилась. Сергей Александрович практически всё время родов был рядом. Подсказывал, как правильно тужиться, как дышать, что делать, а что не делать. Я всё знала до родов, но после первых же схваток всё напрочь забылось! Доктор помог появиться на свет моему здоровому, красивому сыночку! И мое здоровье осталось невредимо во многом также благодаря доктору Потанину! Он профессионал в своей работе. Я очень высоко ценю его профессионализм! И человеческие качества на высоте. Я теперь буду наблюдаться у него после родов. Самый хороший гинеколог, на мой взгляд.
Выберите свой город