Костерева Екатерина Викторовна,стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.1

Костерева Екатерина Викторовна
Санкт-Петербург

Стаж 22 года
Высшая категория

Костерева Екатерина Викторовна, Санкт-Петербург: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (812) 332-53-89.

Обновлено 13.12.2019
Сообщить об ошибке
от 420

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог-имплантолог — от 420₽ Стоматолог-хирург — от 420₽
ул. Большая Пороховская, д. 33
Ладожская(2,5км)
Новочеркасская(2,7км)

Чернышевская(3,5км)
(812) 332-53-89
Расписание врача недоступно Запись на приём
пр. Солидарности, д. 4
Проспект Большевиков(1,6км)
Улица Дыбенко(2,4км)

Ладожская(2,9км)
Запись на прием недоступна
Большеохтинский пр., д. 27
Новочеркасская(2,8км)
Ладожская(2,9км)

Чернышевская(3,0км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1998
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (челюстно-лицевая хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Костерева Екатерина Викторовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Визит прошел хорошо, но доктор немного опоздала на прием: я была записана на 13:00, но меня приняли в 13:25. Екатерина Викторовна провела мне все необходимые процедуры, которые мне были нужны. Врач выполнила все качественно, я получила всю необходимую информацию. Я была у этого специалиста в первый раз, я увидела, что у нее большой стаж работы и о ней хорошие отзывы. Екатерина Викторовна вежливо и корректно со мной разговаривала, как и должен говорить доктор, она профессионально мне все рассказала. Врач провела мне осмотр, она порекомендовала мне сделать компьютерную томографию, она проинформировала меня по моей ситуации и все объяснила. Екатерина Викторовна провела мне консультацию по моему лечению, она расписала мне план дальнейших действий и сориентировала по стоимости. Доктор уделила мне достаточно времени на приеме, она не торопилась и не отвлекалась. Я думаю, что Екатерина Викторовна профессионал высокой категории. Я осталась довольна визитом.
Стоматология «Интан» на Заневском проспекте - Заневский пр., д. 37
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
О Екатерине Викторовне у меня сложились самые лучшие впечатления. Это была наша первая встреча и мне уже провели процедуру удаления зуба. В процессе манипуляций врача у меня не было дискомфорта, но сейчас я чувствую себя не очень, потому что прошло еще меньше двух дней. Для удаления мы использовали анестезию, после которой я быстро отошел, все было хорошо. Вдобавок доктор порекомендовала мне обезболивающее и некоторые способы лечения. Меня приняли в назначенное время, а прием занял часа полтора. Цены на услуги врача кажутся мне нормальными. Помимо этой манипуляции, врач составила план и дальнейших действий. Я думаю, что снова обращусь к этому же специалисту и рекомендую ее.
Комментарий
Я узнал о Екатерине Викторовне на портале ПроДокторов по рейтингу. На мой взгляд, в нашем городе очень много поликлиник, которые нацелены на извлечение прибыли. По моему мнению, у стоматологии «Интан» академический уровень, большой коллектив, который просто выполняет свою работу, поэтому у них сложился многолетний и хороший опыт в области стоматологии, и имплантологии.
Стоматология «Интан» на Большой Пороховской - ул. Большая Пороховская, д. 33
+2.0отлично
Комментарий
В прошлом году удалила 3 восьмёрки у этого прекрасного доктора. Никаких навязанных услуг - ортопантомограмма, и 3 анестезии соответственно. Очень скрупулёзный, аккуратный доктор. Благодарна ей за её методику разреза и зашивания дёсен (закрывает рану целым полотном), всё зажило очень быстро и без осложнений, хотя зубки полностью были вросши в кость и лежали горизонтально. Также хочу поблагодарить зав. отделением хирургии, врач также осматривал меня, когда была смена не Е. В. Костеревой. Спасибо большое поликлинике 8 и отделению хирургии за вашу высокую квалификацию, умение успокоить и качественно и безболезненно выполнить сложные операции.
Стоматологическая поликлиника №8 - Большеохтинский пр., д. 27
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Спасибо огромное за помощь, я, честно говоря, боялся идти к врачу вашей специальности по нескольким причинам, но вы пример достойного знатока своего дела, отличного человека, красивой женщины, и это все в одном человеке - в Вас. Уверен, впереди вас ждет отличная карьера, побольше бы таких врачей как вы, удачи Вам во всем!
Александровская больница - пр. Солидарности, д. 4
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач. Не больше. Не меньше. Была на удалении "восьмерки", дальше буду ходить к ней же. 2 минуты и верхней, разрушенной "восьмерки" нет. Анестезию брала платную, 300 рублей... После ничего не болело, немного были странные ощущения. Но боли нет! Больше боялась... Вышла с большой лёгкостью и благодарностью. Спасибо вам за ваш подход и труд!
Стоматологическая поликлиника №8 - Большеохтинский пр., д. 27
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить этого стоматолога-хирурга за быстрое и безболезненное удаление моей восьмерки. Очень переживала, как всё пройдет, потому что случай был непростой. Всю операцию доктор Костерева провела грамотно, мне было совсем не больно благодаря хорошей анестезии. После удаления десна болела только в тот же день, таблетки спасали. А потом всё благополучно заросло, и уже ничего не напоминает. Я довольна, что обратилась к такому толковому хирургу, и она не усугубила мою ситуацию. У меня прошлый опыт обращения к таким врачам был негативный, поэтому особенно нервничала. Но на приеме доктор меня хорошо поддержала, помогла и делом, и добрым словом.
Выберите свой город