Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Детский эндокринолог
0 рекомендаций
0.0
-2.7
-

Ильина Татьяна Владимировна
Санкт-Петербург

Нет данных о стаже

Ильина Татьяна Владимировна, Санкт-Петербург: детский эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, .

Обновлено 27.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Вербная, д. 16
Удельная(1,6км)
Озерки(2,3км)

Пионерская(2,4км)
Запись на приём недоступна

Отзывы о враче

Ильина Татьяна Владимировна
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Возможно, она хороший человек, но специалистом ее назвать сложно. При повышенном пролактине "меньше есть, больше двигаться" - это лечение старшему сыну, младшему при понижении Т4 и нормальном ТТГ сразу же назначает тироксин. Даже диагноз неправильно указала.
Детская поликлиника №30 на Вербной 16-ул. Вербная, д. 16
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасное отношение, на все вопросы ответы даются в очень раздраженном тоне. Испорченное настроение после приема гарантированно. Хорошо у Ильиной получается только восхвалять себя и пугать осложнениями, даже при идеальных результатах анализов.
Детская поликлиника №30 на Вербной 16-ул. Вербная, д. 16
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
На мои вопросы касаемо здоровья ребенка доктор Ильина не стала отвечать, зато раздражительно рассказала о своем многолетнем стаже. Все мои волнения ушли со мной домой. Позже выяснилось, что врач и вовсе неправильно измерила рост ребенка, поэтому назначенные ею анализы крови из вены не пришлось делать, т. к. в действительности показатель роста соответствовал норме. Жаль потраченного времени и испорченного настроения.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Наблюдаемся с дочерью у доктора Ильиной. Она внимательный и в полной мере компетентный детский эндокринолог. Я не раз убеждалась, что это так. Татьяна Владимировна каждый раз полноценно консультирует, объясняет мне по результатам анализов ребенка, отвечает на мои многочисленные вопросы и чисто по-человечески успокаивает мои волнения. Она очень хороший человек и доктор. Я уважаю ее за профессионализм и душевную доброту. Поэтому хотелось сказать «спасибо» и оценить нашего эндокринолога на «отлично».
Выберите свой город