Калмурзина Анастасия Яковлевна, детский эндокринолог, диетолог, терапевт, эндокринолог - Санкт-Петербург

Калмурзина Анастасия Яковлевна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1600 р.
Официальный рейтинг
без степени
1 категория
стаж 13 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 29 человек

Калмурзина Анастасия Яковлевна, Санкт-Петербург: детский эндокринолог, диетолог, терапевт, эндокринолог, 10 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (812) 448-64-47.

Обновлено 10.06.2019
пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
☎(812) 448-64-47
  Санкт-Петербург, Красногвардейский район
«СМ-Клиника» на Ударников
М Ладожская (2,4км) 
М Проспект Большевиков (3,3км) 
М Новочеркасская (3,8км) 
Детский эндокринолог - от 1600 р. / на дом - от 3950р.
Диетолог - от 1750 р. / на дом - от 3950р.
Терапевт - от 1600 р. / на дом - от 3950р.
Эндокринолог - от 1600 р. / на дом - от 3950р.
карта

Расписание приёма врача

23 июля - вторник

24 июля - среда

25 июля - четверг

Опыт работы

2006-2008ГОУ ВПО Тюменский Государственный медицинский университет
Врач-ординатор
2006-2006КДЦ эндокринологии и эндокринной хирургии
Врач-терапевт
2008-2016Сургутская ОКБ
Эндокринолог
2016-н. в.СМ клиника
Врач эндокринолог

Образование

2005 Сургутский государственный университет
Базовое образование
2006 Сургутский государственный университет
Интернатура
2008 Тюменский государственный медицинский университет
Ординатура

Повышение квалификации

2010 "Терапия", Ханты-Мансийская государственная медицинская академия
2014 "Эндокринология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Отзывы о Калмурзина Анастасия Яковлевна

Мегафон
+2.0 Отлично
«СМ-Клиника» на Ударников - пр-т Ударников, д. 19, корп. 1

Мы первый раз были на приеме у Калмурзиной Анастасии Яковлевны. Я выбрала доктора по отзывам на сайте ПроДокторов. Поначалу думала, что нужно будет долго ждать прием, но оказалось, что записаться можно намного быстрее. Я звонила в конце мая, числа тридцатого, и мне предложили записаться на следующую неделю. Прием начался вовремя, без проблем. Даже мы немного задержались, поскольку ехали издалека. В 13:00 мы уже были в клинике, но так как это было первое посещение, пять минут оформляли документы. Я была с ребенком, которому семь лет. Очень внимательный доктор. Отношение доброжелательное. Видно, что человек знает. Доктор очень внимательно слушала меня и общалась с ребенком. Она расположила ребенка к себе. Посмотрела, потрогала, пощупала, расспросила. Дальше она разговаривала со мной, так как я больше вижу проблематику, а ребенок вышел в коридор, чтобы посидеть с крестной мамой. Я общалась с врачом довольно долго. Анастасия Яковлевна говорила мне, какие причины проблемы могут быть, рассказывала разные теории: почему, из-за чего, как, что делать в том или ином случае. Теперь нам нужно пройти обследование, конкретно определить причину проблемы и тогда врач выпишет таблетки и даст рекомендации по дальнейшим действиям. Доктор полностью объяснила, какие анализы нужно сделать первыми, какие вторыми, какие проблемы искать сначала. Анастасия Яковлевна прописала нам внести изменения в питание и приехать к ней 21 числа, а также она напечатала все рекомендации и дала мне подписать, что я со всем ознакомлена. На данном этапе мы сдаем анализы. Их можно пройти в любой удобной клинике. Мы уже сдали два анализа в "СМ-Клинике" сразу, так как они не зависели от приема пищи. Девушки - молодцы. Взяли кровь быстро и аккуратно. Так как живем в Выборгском, остальные три анализа будем делать там. Врач сказала, что наша лаборатория и ее результаты можно использовать, так как они достоверны. После того, как мне придут результаты на почту, я приеду к доктору и она возьмет еще один анализ, который берется два раза (сначала натощак, а потом еще раз через два часа). Она посмотрит результаты и будет общаться по поводу дальнейших действий. Обстановка была комфортной. Есть все необходимое, все чистое. Нет ни галдежа, ни очередей. Все по расписанию. В общем, о докторе можно сказать все лучшее. Очень подробно рассказала о существующей проблеме и ее возможном решении. Дала рекомендации к следующему приему. Молодец. Она расположила к себе и вызвала доверие. У нас проблема и после консультации у Анастасии Яковлевны я поняла, что доверяю ей ребенка не зря. У ребенка она тоже не вызвала негативных эмоций.

МТС
+2.0 Отлично
«СМ-Клиника» на Ударников - пр-т Ударников, д. 19, корп. 1

Это было пока мое первое посещение эндокринолога. Пока все нормально по впечатлениям. В общении Анастасия Яковлевна была приятной, доверие у меня вызвала. У меня были с собой кое-какие анализы, доктор их проверила, но направила меня еще дополнительно на обследования. Основного лечения не было пока назначено, я уже завтра приду к ней на повторный прием. Эндокринолог со мной поговорила, дала рекомендации по поводу правильного питания, все очень хорошо объяснила, очень подробно отвечала на все интересующие меня вопросы. На консультации доктор не торопилась. Я пришла к своему времени, в кабинет приняли по записи. Очень удобно, что клиника напоминает о том, что я была записана к специалисту: и звонили, и смс-оповещения потом были. Цены за анализы в медицинском центре достаточно высокие, но я довольно давно не была у эндокринолога, поэтому обследования решила пройти. Мне понравилось, что Анастасия Яковлевна рассказала мне про все, что меня интересовало, она очень доступно объясняет, почему это так, как есть, очень популярно, еще она говорила о том, что может быть, если я не сделаю того-то или этого. Отмечу, что после ее рекомендаций мне уже стало намного легче. Эндокринолог показалась мне квалифицированной и довольно-таки грамотной. Я уже когда-то давно обращалась в эту клинику, мне там нравились врачи, родные тоже туда ездят, вот я и решила снова записаться. Я приехала из другого города, хотя живу и не так далеко от Санкт-Петербурга. В принципе, я могу посоветовать Калмурзину кому-то другому.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
«СМ-Клиника» на Ударников - пр-т Ударников, д. 19, корп. 1

Я впервые была на приеме у Калмурзиной Анастасии Яковлевны. Я обращалась к ней как к диетологу-эндокринологу, мой визит прошел отлично, на пять баллов. Она очень приятная женщина, много знает, видно, что грамотная, она ответила на все мои вопросы. А нашла я ее через интернет, по отзывам. Качество ее приема меня полностью удовлетворило. Сейчас мы с ней только начали лечение, поэтому мне сначала нужно сдать все анализы и выполнить одно задание, которое мне дала доктор. Потом я пойду к ней на повторный прием, она все оценит, посмотрит и тогда уже даст рекомендации и назначит лечение. А на самом деле нам с ней придется встретиться не один и не два раза. Я могу рекомендовать ее как специалиста.

Все отзывы (10)
Новый отзыв

Астратенков Олег Геннадьевич, Детский эндокринолог, Терапевт, Эндокринолог - Санкт-Петербург
от 1600 р.
Астратенков О. Г.
 16 отзывов
Детский эндокринолог
пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
(812) 448-64-47

Экспресс-запись Всего записалось 30 человек
Коханова Оксана Валерьевна, Детский гастроэнтеролог, Детский эндокринолог, Педиатр - Санкт-Петербург
от 1900 р.
Коханова О. В.
 20 отзывов
Детский эндокринолог
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
(812) 363-43-82

Экспресс-запись За последний месяц записалось 10 человек

Маркова Н. Б.
 1 отзыв
Детский эндокринолог
пр. Шаумяна, д. 51
Читать отзывы