Гурулева Ольга Геннадьевна,кардиолог, терапевт - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
31 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-3.7

Гурулева Ольга Геннадьевна
Санкт-Петербург

Стаж 31 год
Высшая категория

Гурулева Ольга Геннадьевна, Санкт-Петербург: кардиолог, терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (812) 615-77-91.

Обновлено 17.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Комендантский просп., д. 17, корп. 1
Комендантский проспект(476м)
Пионерская(2,5км)

Старая Деревня(2,6км)
(812) 615-77-91
Запись на прием недоступна
ул. Академика Байкова, д. 25, корп. 1
Академическая(1,4км)
Политехническая(1,9км)

Гражданский проспект(2,1км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Гурулева Ольга Геннадьевна
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
--
Не понравилось
--
Комментарий
Не часто бываю у Гурулевой, но до сих пор все было нормально. Сегодня, 17.10.19, по ее направлениям проходила диспансеризацию. На работе писала заявление, мне дали свободный день с сохранением ЗП, но с обязательством предоставить справку из поликлиники. За справкой обратилась в регистратуру, оттуда отфутболили в кабинет профилактики, там не дали, потому как не они направляли, а терапевт. До начала вечернего приема терапевта Гурулевой было 1,5 часа, обратилась к 3 завотделением ИО (сама завотделением болеет), бортанула меня опять к Гурулевой. Просидев полтора часа под дверью, после начала приема обратилась к терапевту с просьбой дать справку на работу о прохождении в этот день диспансеризации. На что получила резкий ответ: "Вы записаны на прием? Если нет, то не дам, а по всем вопросам к завотделением". У меня сильно поднялось давление, я не знала к кому обратиться за помощью. Спасибо сотруднице кабинета профилактики, которая, видя мое состояние, пошла со мной к зам. главврача по медицинской части и только по его звонку ИО завотделением собственными своими ручками написала мне эту справку. Это прекрасно можно было сделать два часа назад, но нет, [..]. До сих пор в себя прийти не могу, от этого "футбола". Скорее всего терапевты получают деньги в первую очередь за количество "обработанных" пациентов по талонам (по записи), а все эти, которые "лезут" за справками, печатями и т. д. только раздражают. Но мое отношение к терапевту Гурулевой после сегодняшней "диспансеризации" изменилось на резко отрицательное.
Поликлиника №112 Калининского района на Байкова - ул. Академика Байкова, д. 25, корп. 1
-2.0ужасно
Комментарий
Боюсь участкового терапевта Гурулеву Ольгу Геннадьевну. Первый случай: пришла по вызову на дом, заболевания не обнаружила, в помощи отказала. Результат: лечение запущенного глубокого фарингита у платного врача. Второй случай: пришла по вызову на дом, заболевания не обнаружила, в помощи отказала. Результат: потеря трудоспособности, срочная госпитализация врачом ЛОР поликлиники Грачевой Марией Викторовной (ей низкий поклон) меня в больницу им. Мечникова с тяжелым гнойным гайморитом, лечение - 9 проколов пазух, уколы, капельницы (низкий поклон врачам больницы).
Поликлиника №112 Калининского района на Байкова - ул. Академика Байкова, д. 25, корп. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я не прогадала с выбором терапевта, попала к нужному доктору. Ольга Геннадьевна единственная из всех прежних докторов, кто досконально разобралась в моих проблемах со здоровьем и назначила комплексное ударное лечение. Препаратов она назначила немного, но всё продуманно, обоснованно, в верной дозировке. Я прохожу курс лечения, и чувствую уже по себе, что и с моим больным желудком дела стали получше, и артериальное давление уже не зашкаливает как раньше. Всё же в организме взаимосвязано, и хороший доктор это должен понимать. Поэтому Гурулева и решила пролечить меня сразу по всем фронтам, снабдила меня действенными назначениями и полезными советами по здоровью. Я попала к грамотному и опытному врачу, рекомендую этого терапевта и другим пациентам.
Выберите свой город