При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Пиругин Даниил Александрович,мануальный терапевт, невролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
18 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Мануальный терапевт
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
6.0
5.2
-

Пиругин Даниил Александрович
Санкт-Петербург

Стаж 18 лет

Пиругин Даниил Александрович, Санкт-Петербург: мануальный терапевт, невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (812) 317-73-24.

Обновлено 24.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Мануальный терапевт — от 1500₽ Невролог — от 1500₽
В. О., пр-т Средний, д. 17
Василеостровская(324м)
Спортивная(713м)

Чкаловская(1,9км)
(812) 317-73-24
Расписание врача недоступно Запись на приём

Профиль лечения

Образование

  • 2004
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
    Базовое образование
  • 2006
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (мануальная терапия)
    Циклы переподготовки
  • 2006
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (неврология)
    Циклы переподготовки
  • 2006
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (лечебная физкультура и спортивная медицина)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2001
    "Медицинский массаж"

Отзывы о враче

Пиругин Даниил Александрович
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
На приеме у доктора Пиругина я была 1 раз, мне его порекомендовали знакомые. Я считаю, что наша встреча прошла успешно, поэтому хочу продолжить и дальше обращаться за его помощью. Мне была проведена не только консультация, но мы успели также провести сеанс терапии. Во время манипуляций доктора у меня не было болезненных ощущений или дискомфорта. После процедуры я заметила эффект, мне стало легче. Дело в том, что у меня возникла проблема с шеей, с одной стороны было сложнее выполнять наклоны, чем с другой, но сейчас мое состояние заметно улучшилось. Предварительно Даниил Александрович провел осмотр, а также я приносила результат магнитно-резонансной томографии всех отделов позвоночника, который он посмотрел. На этом основании он дал заключение о том, где у меня самая большая проблема и сказал, над чем надо работать. Мы договорились о том, что сегодня я приду к нему снова. Также там есть специальная кушетка для вытяжения — это процедура, при которой происходит увеличение расстояния между позвонками. На мой взгляд, цены на услуги этого специалиста приемлемые. Во-первых, мне показалось, что доктор был внимательным, а, во-вторых, безусловно, вежливым и очень доброжелательным. В процессе разговора врач изъяснялся на понятном языке. Я думаю, что его можно было бы порекомендовать знакомым и друзьям при необходимости.
Комментарий
Трудно судить по одному приему, у нас было мало времени, поэтому пока я не могу сказать, на какой балл я оцениваю работу этого специалиста. Вдобавок есть проблема в том, что к нему тяжело попасть, так как у Даниила Александровича большая запись, а принимает он не каждый день. Я попала к нему совершенно случайно, что называется — повезло, кто-то отказался, поэтому я и приехала. После записи мне удалось к нему попасть, по-моему, через 3 дня.
Медицинский центр «ДА!» - В. О., пр-т Средний, д. 17
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю благодарность врачу медицинского центра «ДА!» Пиругину Даниилу Александровичу за ответственный подход к своей работе. ОН сделал всё возможное для моего выздоровления. Очень профессионально, грамотно дал рекомендации по всем интересующим вопросам. Я очень довольна, спасибо огромное!
Медицинский центр «ДА!» - В. О., пр-т Средний, д. 17
+2.0отлично
Комментарий
Много лет благодарна Даниилу Александровичу! Много лет не вспоминаю о боли и онемении ноги! Золотые руки! Прекрасный, светлый человек! Спасибо!
Медицинский центр «ДА!» - В. О., пр-т Средний, д. 17
+2.0отлично
Комментарий
Даниил Александрович - замечательный доктор! За два сеанса мануальной терапии значительно улучшилось состояние и ушла боль в грудном отделе позвоночника. Большое спасибо доктору!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Талантливый врач, тоже мне спину правил. Думал уже ничего не поможет, но нет, нашлись добрые люди, посоветовали хорошего специалиста, который реально помог, а не развел на деньги. Пишу только чтоб другим помочь с выбором, знаю, что много безграмотных и халатных врачей, не дай бог к таким попасть, а Пиругин уже показал себя в деле и очень даже хорошо показал. Я ему благодарен за помощь.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Квалифицированный и талантливый доктор. Мне этого мануальщика подсказал мой терапевт. И обращение к Даниилу Александровичу было именно то, что мне нужно — он помог избавиться от ноющих, тупых болей в грудном отделе позвоночника. Вылечил мою спину, болеть перестала и такая легкость теперь, что до сих пор всё не привыкну, что ничего не беспокоит. Доктор на приеме держится очень профессионально, нужно отдать ему должное. Специалист он — выше всяческих похвал. И общался со мной вежливо, учтиво, с готовностью отвечал на любые мои вопросы. Я довольна доктором. Мне кажется, он сможет любому помочь и всем понравиться. Осталось очень хорошее впечатление об этом мануальном терапевте, поэтому советую его всем.
Выберите свой город