Гордиенко Елена Владимировна, диетолог - Санкт-Петербург

Гордиенко Елена Владимировна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1600 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 25 лет
Народный рейтинг по 7 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 25 человек

Гордиенко Елена Владимировна, Санкт-Петербург: диетолог, 7 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (812) 407-24-04.

Обновлено 24.07.2019
пр. Авиаконструкторов, 6
☎(812) 407-24-04
  Санкт-Петербург, Приморский район
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
М Комендантский проспект (892м) 
М Старая Деревня (2,5км) 
М Пионерская (3,1км) 
Диетолог - от 1600 р.
карта

Образование

1993 Ленинградский педиатрический медицинский институт
Базовое образование
1994 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Интернатура
2000 Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
Ординатура
2008 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (лечебная физкультура и спорт)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

2008 "Групповая и семейная психотерапия" "Детская нефрология" "Лечебная физкультура и спорт", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

Отзывы о Гордиенко Елена Владимировна

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - пр. Авиаконструкторов, 6

Все было хорошо. Гордиенко Елена Владимировна доброжелательно встретила меня. Всё, что мне было непонятно она все полностью мне рассказала. Мы с ней побеседовали, она дала мне кое-какие задания на дом, подкорректировала некоторые моменты. В принципе, мы с ней все проговорили и практически решили проблему. Я обращалась к ней как к диетологу, она рассказала как правильно кушать: завтрак, обед, ужин. Также Елена Владимировна посоветовала мне вести дневник в течение десяти дней, где мне нужно записывать что я поела, в каком количестве и сколько там килокалорий. Даже можно собирать этикетки от съеденных продуктов, где она сможет посмотреть и подсчитать сколько было съедено жиров, белков и углеводов. В плане ее общения со мной тоже все было хорошо. Наша беседа с ней длилась час ровно по времени. Помимо консультации она измерила рост, вес. Опросила у меня о том, нет ли в семье страдающих сахарным диабетом. Также порекомендовала какие анализы мне стоит досдать. Думаю, что о ее профессиональном уровне я могу сказать только после второго занятия. А так, Гордиенко Елена Владимировна хороший врач и отзывы о ней в интернете я читала положительные.

Девушки в приемной, кстати, тоже молодцы! Они меня встретили. Все мне показали и рассказали про существующие скидки в медицинском центре.

МТС
+2.0 Отлично
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - пр. Авиаконструкторов, 6

В целом Елена Владимировна приняла меня вполне гостеприимно, в очереди не пришлось ждать. Я сам ее выбирал, опыта у меня, конечно, не было в таком: я никогда еще не обращался до этого к диетологам. Первое впечатление от визита к Гордиенко вполне позитивное. Мне нужно было проконсультироваться по правильному питанию у грамотного врача. Хотелось, чтобы квалифицированный специалист подобрала мне индивидуальную, согласно моим особенностям, программу питания. Сейчас столько разной информации везде, сложно самому понять, что правильно и полезно. Елена Владимировна меня внимательно выслушала, попробовала определить причину всего, найти и поставить для меня цели, затем врач проверила мой организм на процентное соотношение жира, мышечной массы, воды и прочего. Я пока занимаюсь дома заполнением графиков, которые дала мне врач. Доктор порекомендовала сдать ряд дополнительных анализов и сходить на консультацию к другому специалисту. Мне кажется, что мне нужно сейчас войти в некий режим, сделать рацион сбалансированным. Я считаю, если отладить механизм в питании, то должны уйти мешающие мне проблемы, стабилизировать давление, которое у меня часто повышается. В целом на консультации все было весьма позитивно, по стоимости могу сказать, что, конечно, прием у таких специалистов всегда довольно дорогой, но, наверное, это того стоит. На следующий визит к Гордиенко я должен принести заполненный график моего режима по питанию, она все посмотрит, составит для меня правильный, посмотрит далее на динамику. Я сбрасывал вес сам, но вдруг на каком-то этапе движение прекратилось, доктор объяснила, что бывает и такое, когда на определенном уровне диеты очень тяжело движется снижение веса. Кроме того, возраст тоже много значит. И уровень физической нагрузки оказывает влияние. Я пока не могу порекомендовать кому-то этого диетолога, посмотрим, как будет дальше. Первичной консультацией в целом я доволен.

МТС
+2.0 Отлично
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - пр. Авиаконструкторов, 6

Гордиенко Елена Владимировна - очень хороший доктор. Она мне понравилась при первичной нашей встрече. Ко мне она очень внимательно относилась, я очень довольна нашим с ней общением. Думаю, что буде продолжать. Пока у меня был осмотр, взвешивание и непосредственно консультация. Все мои вопросы мы с ней разобрали. Мне показалось что она профессионал своего дела. Во всяком случае она очень приятный, открытый и понимающий человек. Хочу продолжить у нее свое лечение.

Все отзывы (7)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город