Зейтц Виктор Робертович,детский лор, лор - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
42 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.8

Зейтц Виктор Робертович
Санкт-Петербург

Стаж 42 года
Высшая категория

Зейтц Виктор Робертович, Санкт-Петербург: детский лор, лор, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 42 года, запись на приём ☎ (812) 385-52-89.

Всего записалось 40 человек
Обновлено 30.04.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский ЛОР — от 1600₽ ЛОР — от 1500₽
ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
Проспект Просвещения(594м)
Озерки(1,1км)

Парнас(2,3км)
(812) 385-52-89
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1976
    Институт гигиены морского транспорта
    Базовое образование

Отзывы о враче

Зейтц Виктор Робертович
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
К доктору Зейтц мы водили своего пятилетнего ребенка. Обратились к врачу, потому что ребенок приболел. Наш визит к Виктору Робертовичу прошел хорошо, я думаю, что все было так, как нужно. Доктор установил контакт с ребенком, они нормально общались, ребенок врача не боялся, показывал ему все, что нужно было показать. Виктор Робертович сразу понял, в чем у нас проблема, он установил, что это аллергия и прописал нужное лечение. Мы сразу начали выполнять все назначения, есть улучшения. Я заметил, что доктор скорее молчаливый, чем общительный, но видно, что свое дело он знает. Особо много не говорит, а если говорит, то все только по делу. Я думаю, мы приедем к нему еще раз, скорее всего, мы можем рекомендовать его как детского специалиста.
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+1.0хорошо
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Мне пока сложно что-то сказать о докторе, я буду смотреть на результаты лечения. К Зейтц В.Р. я не шел целенаправленно, меня просто к нему записали в клинике. Это было мое первое обращение. В кабинет зашел вовремя, пробыл не больше 10 минут. Врач поставил диагноз на основе осмотра и моих жалоб. Он выписал мне лечение на 10 дней, анализы сдавать не говорил. В рецепте все разборчиво, с подписью и печатью. Все, как полагается. Прошло 3-4 дня, как я лечусь, пока улучшений не вижу. Я пью таблетки и делаю полоскания. Если мне не станет лучше, я обращусь к врачу повторно. Разговаривал Виктор Робертович со мной нормально - милый человек. Спешки на приеме не было, ни на что врач не отвлекался.
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Спасибо уважаемому доктору, за трясущиеся во время приема руки, за "внимательное" изучение заключения МРТ, за осмотр на основании него ушей, а не указанных верхнечелюстных и фронтальных пазух, за назначения от болезней, известных только ему, а не тех, с которыми обратился пациент, за просто так выкинутые деньги!
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
-1.0плохо
Комментарий
Посещала данного ЛОРа в связи с долгой заложенностью ушей. Врач по-быстрому осмотрел, сказал, что все дело в простуде и назначил лечение, которое, как я ему сразу сказала, уже было назначено другим врачом в поликлинике, и которое никак не помогло. На что он одну травку заменил на другую и сказал: "Лечитесь". На что я ему: "Ну это же уже не помогло, сколько еще так лечиться? Полгода?" На что он: "Идите лечитесь, если что - придете". А собственно это "если что" уже наступило, я пришла к нему! И все это стоило немалых денег. Да и сам кабинет мне не понравился: темно, тесно, захламлен. Он проводил осмотр безо всякой подсветки, не мог нормально сделать продувание. В общем, я полностью не удовлетворена этим врачом!
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+2.0отлично
Комментарий
Как меняется погода у меня начинались боли в горле и обязательно всё переходило в кашель, даже при соответствующем лечении. Пришла на прием к Виктору Робертовичу Зейтц, он даже дополнительных обследований не назначал, сразу на осмотре увидел хронический тонзиллит. Назначил консервативное лечение до исчезновения признаков мнимой простуды и поддерживающую терапию после. Прошел почти год, началась осень, до сих ни разу не заболела. Спасибо вам!
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
-1.0плохо
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Моя жена была на консультации у Виктора Робертовича и ей не особо понравилось. У нее было заложено ухо. Доктор сказал, что это обычная серная пробка и провел промывание, а также порекомендовал на ночь залить перекисью водорода. Жене не понравилось, как он делал промывание. От этого у нее больше разболелось ухо. Перекись водорода помогла, но мы считаем, что за стоимость приема должны быть более современные методы в 21 веке.
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+1.0хорошо
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Виктор Робертович, судя по всему, опытный врач. Но бывало так, что другие доктора более подробно все объясняют. Мне приходилось задавать определенное количество вопросов по назначенному лечению. Кроме того, меня немного удивил сам способ. Я была с 2-х летним ребенком. Невозможно намазать палочкой горло в таком возрасте. Обычно врачи это учитывают и предлагают другие варианты. Я не знаю, обращусь еще к специалисту, или нет. Не было такого, что: "Ах, это мой доктор!".
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+1.0хорошо
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
После посещения доктора могу сказать, что мне понравился опыт Виктора Робертовича и рассудительность. Но из минусов отмечу консервативность. В плане проведенной консультации и назначенного лечения.
+2.0отлично
warning
Комментарий
С ребенком обращались к доктору по поводу сильной заложенности носа после перенесенной простуды. ЛОРа мне посоветовала знакомая, и это была очень полезная подсказка на самом деле. Раньше мы ходили к другому ЛОРу, но теперь в случае чего обратимся снова к Виктору Робертовичу. Я прониклась искренним уважением к нему. Доктор добросовестно и с полным пониманием сути делает свое дело. Он осмотрел, аккуратно обращался с моим сыном, назначил нам хорошее лечение. Всё объяснил и записал для меня. К концу приема у меня даже ни одного вопроса не оставалось. ЛОРу Зейтц однозначно отличная оценка.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Приходила к этому доктору из-за того, что стала в последнее время плохо слышать. Виктор Робертович очень внимательно выслушал, провел осмотр и рассказал мне в чём дело. Мне хватило всего одной лёгкой процедуры, чтобы всё это прекратилось. Врач очень грамотный, чуткий, сделал всё очень аккуратно. Уже после этого я заметила положительный результат. Спасибо за высококвалифицированную помощь опытному и профессиорнальному специалисту Зейтц. Всем советую обращаться к нему, ведь он компетентный врач.
Выберите свой город