Кравченко Игорь Владимирович, детский психиатр, детский психолог, нарколог, психиатр, психолог, психотерапевт - Санкт-Петербург

Кравченко Игорь Владимирович
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 2500 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
1 категория
стаж 16 лет
Народный рейтинг по 17 отзывам
Прямая запись Расписание
На прошлой неделе записалось 5 человек

Кравченко Игорь Владимирович, Санкт-Петербург: детский психиатр, детский психолог, нарколог, психиатр, психолог, психотерапевт, 17 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (812) 385-51-25.

Сообщить об ошибке
пр. Ю. Гагарина, д. 1
☎(812) 385-51-25
  Санкт-Петербург, Московский район
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед)
М Электросила (1,1км) 
М Парк Победы (1,2км) 
М Бухарестская (2,1км) 
Детский психиатр - от 2500 р. / на дом - от 5000р.
Детский психолог - от 2500 р. / на дом - от 5000р.
Нарколог - от 2500 р. / на дом - от 5000р.
Психиатр - от 2500 р. / на дом - от 5000р.
Психолог - от 2500 р. / на дом - от 5000р.
Психотерапевт - от 2500 р. / на дом - от 5000р.
карта

Расписание приёма врача

29 мая - среда

19 июня - среда

Специализация

10%Психопатия
10%Депрессия
10%Алкогольная депрессия
10%Алкоголизм
10%Шизофрения
10%Бессонница
10%Булимия
10%Маниакально-депрессивный психоз
10%Психоз маниакальный
10%Невроз

Образование

2003 Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
Базовое образование
2005 Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
Интернатура
2006 Санкт-Петербургская медакадемия последипломного образования
Ординатура

Повышение квалификации

2005 "Психотерапевт" "Психиатрия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
2008 "Клиническая фармакология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
2015 "Психиатрия"

Отзывы о Кравченко Игорь Владимирович

+2.0 Отлично Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Был на приеме у доктора Кравченко И. В. вчера. Зашел просто на консультацию по поводу возникших не так давно проблем с моим внуком. Впечатления очень хорошие, был внимательно выслушан, при этом никакого намека на то, что время ограничено, есть еще клиенты. Общался с врачом столько, сколько было нужно. Положительно также то, что, как уже отмечают многие, нет никакого навязывания дополнительных услуг, дополнительных посещений врача. В общем и в целом впечатление о специалисте самое положительное.

Единственная претензия больше к самой клинике: прием проходил в массажном кабинете, для посетителя всего один стул, если бы мы пришли вдвоем или втроем, то пришлось бы заносить дополнительные стулья. До этого были в другой клинике, там в кабинете и диван, и кресло, есть игрушки и книжки для детей. Думаю, что если врач такого направления специализируется (в том числе) и на детских проблемах, то и кабинет должен быть оборудован соответствующим образом.

Оценка врачу, как специалисту (по первым, субъективным впечатлениям), пять из пяти возможных, оценка оборудования кабинета - три из пяти возможных.

29.04.19 18:55
Большое спасибо за отличную оценку работы нашего замечательного психотерапевта Кравченко Игоря Владимировича.
Действительно он редкий по своим профессиональным качествам специалист (детский и взрослый врач-психиатр-психотерапевт) и положительный, добрый человек.

Теперь по поводу массажного кабинета и стульев, во-первых это не массажный кабинет, там еще, например аппарат УЗИ стоит, он, на вас, похоже, произвел меньшее впечатление.
Во-вторых в этом кабинете принимает врач-психиатр-психотерапевт, а не детский психолог. Психолог и психиатр очень отличаются по образованию, методике и подходу в целом.Психолог – это не врач. Соответственно, клинические медицинские диагнозы он не ставит и медикаментозным лечением не занимается. У него другая задача: помочь пациенту восстановить душевное равновесие, обрести уверенность в себе, развить коммуникативные способности, научить справляться с негативными последствиями умственного и эмоционального перенапряжения.
Судя по тому, что Вы обратились после посещения психолога в клинике с игрушками, книжками и прочими диванами (у нас это всё есть в детском уголке в клинике) в кабинете, к врачу, который ЛЕЧИТ неврозы, дело всё же не в мебели. Кстати, стулья у нас в клинике не прикручены к полу и, если вы пришли всей семьёй, за те же деньги мы добавляем любое не превышающее 12 количество стульев.

С наилучшими пожеланиями Вам и Вашему малышу,

Клиника "Благодатная"
Мегафон
+2.0 Отлично Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Самые лучшие впечатления остались от специалиста. Большое спасибо Игорю Владимировичу, все прошло просто хорошо. С врачом уже знакомы, раньше были у него с дочкой, в этот раз она сама уже ходила с сыном. Мальчику 14 лет, он делился впечатлениями со мной, что все прошло замечательно, понравилось как с ним разговаривал доктор, всем остался доволен. Помощь доктор им оказал в полном объеме. Очень нравится, как врач общается, его квалификация. Доктора выбирала я, когда первый раз ходила с дочерью, читала отзывы, обращала внимания на те, где была указанная схожая ситуация.

15.04.19 19:50
Большое спасибо!

Кравченко Игорь Владимирович - редкий специалист, который одинаково хорошо работает и с детьми, и с подростками, и со взрослыми пациентами, часто выступает как модератор в сложных семейных ситуациях, когда востребованы не только его великолепные профессиональные компетенции в медицине, но и недюжинный человеческий и житейский опыт, подкреплённые искренним интересом к людям, неподдельным желанием помочь.

С уважением,

Клиника "Благодатная"
МТС
+2.0 Отлично Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Доктора я нашла просто - зашла на портал ПроДокторов и выбрала по отзывам. На приеме у Игоря Владимировича и вообще, у специалиста такого профиля я была в первый раз. Мне врач понравился. Она понимающий, все очень спокойно мне рассказал, внимательно меня выслушал, у меня было чувство, что он, действительно, старается "докопаться" до сути моей проблемы.
Мне понравилось, что он и сам говорил, и мне давал высказаться. Он дал мне рекомендации, я уже приступаю к их соблюдению. О повторном приеме я пока не думаю, буду смотреть по ситуации. Наверное, я могла бы рекомендовать Игоря Владимировича как специалиста, но сами понимаете, чтобы понять насколько эффективны предложенные мне методы решения моей проблемы, нужно время.

15.04.19 20:12
Благодарим за добрые слова!

"Доктора я нашла просто - зашла на портал ПроДокторов и выбрала по отзывам ...Мне врач понравился." - как видите этот метод поиска врача при условии качественной проверки отзывов и их большом количестве (много людей, которые независимо друг от друга дают оценку навряд ли могут сильно ошибаться) успешно работает. Многие находят нашего замечательного врача-психотерапевта (детского и взрослого) Кравченко Игоря Владимировича именно таким образом, потом приходят снова, если требуется, рекомендуют родным и близким.
"вообще, у специалиста такого профиля я была в первый раз" - в нашей стране, к сожалению, еще не сформировалась традиция обращаться в трудной семейной, профессиональной или просто жизненной ситуации к психотерапевту. С одной стороны, зачастую считается лучше терпеть, направлять негатив на близких, плакаться "в жилетку", злоупотреблять алкоголем и прочие конвенциональные народные средства. Увы, все эти подходы не дают долговременного эффекта в возникшей ситуации, т.к. не являются системным решением, сложности нарастают, проблема загоняется вовнутрь. С другой стороны, существует исторический страх, что психиатр "это для дебилов", "сообщит куда следует" или "превратит в овоща". Спешим заверить, что ни одна из данных гипотез не соответствует практике работы нашего доброго и знающего доктора Кравченко Игоря Владимировича. По ощущениям пациенты воспринимают общение с ним скорее как дружеское, товарищеское, когда желание выслушать, разобраться и помочь, доброе слово и мудрый совет лечат больше чем пригоршни лекарств, бесконечные речи и курсы терапии.

Всего доброго!

Желает Вам Клиника "Благодатная"
Все отзывы (17)
Кравченко Игорь Владимирович, Детский психиатр, Детский психолог, Нарколог, Психиатр, Психолог, Психотерапевт - Санкт-Петербург
от 2500 р.
Кравченко И. В.
 17 отзывов
Детский психиатр
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись На прошлой неделе записалось 5 человек
закрыть
Все отзывы (17)
Кравченко Игорь Владимирович, Детский психиатр, Детский психолог, Нарколог, Психиатр, Психолог, Психотерапевт - Санкт-Петербург
от 2500 р.
Кравченко И. В.
 17 отзывов
Детский психиатр
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись На прошлой неделе записалось 5 человек
закрыть