Кравченко Игорь Владимирович, детский психиатр, нарколог, психиатр, психотерапевт - Санкт-Петербург

Кравченко Игорь Владимирович
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 3000 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
1 категория
стаж 16 лет
Народный рейтинг по 21 отзыву
Прямая запись Расписание
Всего записалось 106 человек

Кравченко Игорь Владимирович, Санкт-Петербург: детский психиатр, нарколог, психиатр, психотерапевт, 21 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (812) 385-51-25.

Обновлено 26.08.2019
пр. Ю. Гагарина, д. 1
☎(812) 385-51-25
  Санкт-Петербург, Московский район
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед)
М Электросила (1,1км) 
М Парк Победы (1,2км) 
М Бухарестская (2,1км) 
Детский психиатр - от 3000 р. / на дом - от 5000р. от 3 лет
Нарколог - от 3000 р. / на дом - от 5000р. от 3 лет
Психиатр - от 3000 р. / на дом - от 5000р. от 3 лет
Психотерапевт - от 3000 р. / на дом - от 5000р. от 3 лет
карта

Расписание приёма врача

9 октября - среда

16 октября - среда

23 октября - среда

Специализация

10%Психопатия
10%Депрессия
10%Алкогольная депрессия
10%Алкоголизм
10%Шизофрения
10%Бессонница
10%Булимия
10%Маниакально-депрессивный психоз
10%Психоз маниакальный
10%Невроз

Образование

2003 Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
Базовое образование
2005 Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
Интернатура
2006 Санкт-Петербургская медакадемия последипломного образования
Ординатура

Повышение квалификации

2005 "Психотерапевт" "Психиатрия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
2008 "Клиническая фармакология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
2015 "Психиатрия"

Отзывы о Кравченко Игорь Владимирович

МТС
-1.6 Ужасно
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Врач явно старается, времени не жалеет.

Но это не психотерапевт. Психотерапевт не даёт советы, не сыпет своими стереотипами, не учит, как правильно жить. Если это психотерапия, конечно. И не решается всё махом за один сеанс. "Я вам сказал, что делать". Еще и запугивает. Люди, прежде чем выбирать врача, почитайте хоть как он должен работать. А то отзывы пишут положительные, деньги на ветер. Психотерапия - это когда вам задают правильные вопросы, и вы понимаете, чего вы хотите и что вам делать. А не когда вам надиктовали и выдали кучу оценок. Такой врач должен быть безоценочен. В общем, очень сильно не рекомендую.

26.08.19 18:46
Большое спасибо за ваш подробный отзыв!
Всегда приятно узнать, что такое "настоящая" психотерапия, получить наставления пациента как должен работать врач с 20 летним опытом, кандидат медицинских наук у которого за исключением вашего (!) десятки отличных отзывов от благодарных пациентов.
Врач-психиатр, естественно, действует в строгом соответствии с медицинским регламентом, а не с вашими представлениями о психиатрии и желании получить только тот ответ, который вам нравится.
Учитывая ваше внутреннее состояние, не считаем для нас возможным вести разговор на таком уровне по профессиональным и медицинским соображениям.

Желаем вам счастья и душевного равновесия!
Клиника "Благодатная"
МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Мне все понравилось в том, как прошла консультация. Внимательный и чуткий доктор. Он понял мою проблему и обещал помочь. Мы долго беседовали. Консультация продлилась около двух часов, что было приятно. Я раньше бывала на приеме у других специалистов этого профиля. Не очень нравится, когда специалист, который лечит душу и мозги, смотрит на часы и ограничивает время. Тогда нет возможности раскрепоститься и рассказать о своих проблемах. Здесь такого не было. Когда я записывалась, было обозначено только начало консультации. Может быть, вечер и я была последняя и врач не всегда так принимает, не знаю. Доктор все объяснил мне. Ситуация достаточно стандартная и симптомы налицо, поэтому слишком сложное и глубокое обследование не требовалось.

Я первый раз была на консультации у Кравченко Игоря Владимировича. Обратилась к нему не по чьей-то рекомендации. Почитала отзывы и решила записаться на прием. Думаю, что не ошиблась. Я записывалась заранее на сегодняшний день, но попросила девушек сообщить мне, если появится окошко. Они любезно перезвонили мне и я попала к врачу буквально через неделю. Я опоздала на пять-десять минут из-за того, что искала, где припарковаться (рядом с клиникой есть вывеска, указатели, места для парковки, но я первый раз была в этой местности и приезжала в час пик). В кабинете, в котором принимает специалист, комфортно и чисто. Ничто не раздражало меня. Первыми рекомендациями я уже пользуюсь, также мне назначена следующая встреча. Сейчас уже есть некоторые результаты. Конечно, они не такие быстрые, как в случае с лечением ангины. Сложно найти специалиста в этой области. Главное, что я доверяю Игорю Владимировичу и мне нравится, как он планирует дальнейшие действия в моей ситуации.

04.07.19 18:10
Большое спасибо за столь подробный и положительный отзыв!

Вы абсолютно правы, наш детский и взрослый врач-психотерапевт Кравченко Игорь Владимирович специалист и человек редчайших качеств. Игорь Владимирович работает не по часам, а руководствуясь только глубокими медицинскими знаниями и собственной чистой совестью. И здесь обмануть невозможно, интеллект, глубину знания, доброту, искренний интерес к личности и ситуации каждый пациент ощущает уже в первые минуты общения с доктором Кравченко.

Пользуясь случаем, отметим, что в нашей клинике есть во дворе 4 парковочных места, бесплатный чай, кофе, яблоки и детский уголок, а самое главное честный подход не только у Игоря Владимировича, но и всех остальных врачей, медсестер, администраторов. Мы не "тянем" деньги из пациентов, напротив работаем честно, т.к. считаем, что единственный приемлемый для медицинского учреждения подход. Пациенты это ценят, доверяют нам и возвращаются, приводят родных и близких.
И еще, мы не мотивируем скидками, подарками и т.п. оставлять о нашей клинике положительные отзывы, поэтому Вы смогли выбрать по честным отзывам такого замечательного врача.

С пожеланиями счастья и здоровья!

Ваша Клиника "Благодатная"

Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Хороший специалист! Он очень внимательный. Долго беседовал с моей дочерью подростком на неравнодушные для нее и интересные темы. Сначала мы зашли вместе, я так попросила. Я обрисовала специалисту всю ситуацию, рассказала, что беспокоит и вышла. Потом он разговаривал со мной. Из нашего разговора я поняла, что на специалиста у дочери была положительная реакция, потому что она ему открыто все рассказала. Она, в принципе, и со мной открыта. Я знаю, что ее беспокоит. Кравченко И.В. дал нам обоим рекомендации по поведению, объяснил мягко, как выстроить отношения так, чтобы друг другу не мешать, как сохранить контакт с ребенком в подростковом возрасте. Выписал нам обоим успокоительные препараты, которые, в принципе всем не помешают. У меня не осталось к нему вопросов, только благодарность этому прекрасному специалисту. Видно, что он профессионал, что деликатный и душевный. Я хотела получить такую консультацию. Клиника находится рядом с моим домом, и я не помню, читала ли отзывы об Игоре Владимировиче. Вообще, всегда стараюсь отзывы читать. Уже мы с дочерью почувствовали результат после приема. Она старается не обострять ситуацию, и я тоже. Кравченко И.В. сказал, чтобы мы обращались в случае необходимости. Если не сможем приехать, чтобы прозвонили ему по телефону. Знаете, бывает, что врачи навязывают повторный прием, говорят, что если не придете через 3 месяца, то все отвалится. У Кравченко И.В. такого не было, он не хотел "набить" себе карманы.

11.06.19 13:14
Большое спасибо за Ваш подробный, объективный и наполненный светом и теплом отзыв о нашем "волшебном" добром докторе Игоре Владимировиче Кравченко. "Видно, что он профессионал, что деликатный и душевный. " - это видно абсолютно всем, действительно таких врачей и людей просто единицы.
"Знаете, бывает, что врачи навязывают повторный прием, говорят, что если не придете через 3 месяца, то все отвалится. У Кравченко И.В. такого не было, он не хотел "набить" себе карманы." - знаете это прозвучит где-то банально, но мы просто работаем честно и хорошо, ничего не навязывая, не придумывая ненужных процедур и исследований, не назначая бесконечных по продолжительности и стоимости «комплексных» курсов, не предлагая якобы бесплатных консультаций, не предлагая скидки за написание положительных отзывов, мы думаем в первую очередь о том, как помочь пациентам и Вы и другие это чувствуют, понимают и сами обращаются, когда им нужно.

Счастья и здоровья Вам и Вашей дочери!

Ваша Клиника «Благодатная»
Все отзывы (21)Оставить отзыв
Все отзывы (21)Оставить отзыв
Выберите свой город