Канина Лариса Ярославовна, врач узи, сосудистый хирург, флеболог - Санкт-Петербург

Канина Лариса Ярославовна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 34 года
Народный рейтинг по 13 отзывам
Прямая запись Расписание
Всего записалось 38 человек

Канина Лариса Ярославовна, Санкт-Петербург: врач узи, сосудистый хирург, флеболог, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (812) 385-51-25.

Сообщить об ошибке
пр. Ю. Гагарина, д. 1
☎(812) 385-51-25
  Санкт-Петербург, Московский район
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед)
М Электросила (1,1км) 
М Парк Победы (1,2км) 
М Бухарестская (2,1км) 
Врач УЗИ - от 1500 р.
Сосудистый хирург - от 2500 р.
Флеболог - от 2500 р.
карта

Расписание приёма врача

3 июня - понедельник

10 июня - понедельник

17 июня - понедельник

Специализация

30%Хроническая венозная недостаточность
30%Варикоз вен на ногах
23%Тромбофлебит
15%Сосудистые звездочки

Образование

1985 Ленинградский педиатрический медицинский институт
Базовое образование
1986 Ленинградский педиатрический медицинский институт (хирургия)
Интернатура
1986 Ленинградский педиатрический медицинский институт (хирургия)
Ординатура
2013 Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
Ординатура

Повышение квалификации

2013 "Сосудистая хирургия"

Отзывы о Канина Лариса Ярославовна

Билайн
+2.0 Отлично Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

На приеме все прошло хорошо. Лариса Ярославовна приятный врач. Она мне все рассказала и показала, все было очень грамотно. Она вежливо со мной общалась. Она мне понравилась и я приду к ней еще. На данный момент ею были назначены таблеточки, которые уже мне помогают. Она правильно подобрала лечение. Потом у меня будет одна процедура. Канина Л.Я. опытный доктор, я читала о ней отзывы в интернете. У нее они были самые хорошие и люди говорили, что довольны. На приеме у нее я провела полчаса, зашла по времени. Буду всем ее советовать.

17.05.19 16:55
Большое спасибо за подробный и положительный отзыв!

Вы в числе множества пациентов, которые с благодарностью вспоминают посещение одного из лучших детских и взрослых сосудистых хирургов в Санкт-Петербурге - Каниной Ларисы Ярославовны. Врач и человек с большой буквы, действует строго в рамках медицинской этики. Абсолютно исключено, что вам будет что-то навязано, никаких "бесплатных" консультаций, которые неизбежно заканчиваются сверхдорогими и ничем, кроме жажды наживы курсами лечения и/или операциями стоимостью в десятки и сотни тысяч рублей, никакой подгонки в выборе методов лечения, как правило это бывает лазерное удаление сосудов, под имеющееся оборудование. В подавляющем большинстве случаев (до 90%) сосуды можно сохранить и деньги, кстати на их удаление тоже. Более того, самое опасное последствие немотивированного их удаления является уничтожение трансплантационного материала для пересадки их на сердце при острой хирургической необходимости.

Как сосудистый хирург с 40 летним опытом крайне бережно относится к сохранению сосудов, используя консервативные (как в Вашем случае - просто таблетки и никакого вмешательства) и малоинвазивные, щадящие и, что важно недорогие методы лечения варикозного заболевания. Так зачастую достаточно всего нескольких процедур склерозирования и вены не видны, что особенно для женщин имеет прекрасный визуальный эффект, но самое главное решена проблема со здоровьем, налажено кровообращение нижних конечностей, уходят тяжесть, усталость, отечность, ночные судороги ног.

С любовью к Вам и Вашему здоровью!

Клиника "Благодатная"
МТС
+2.0 Отлично Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

У нас в городе Костомукша Республики Карелия нет таких флебологов, чтобы поставили моему сыну диагноз. Наш лечащий хирург посоветовал нам посетить Канину Л.Я. Мы нашли ее в интернете и узнали, в какой клинике она принимает. Приехали специально к ней в Санкт-Петербург. Все прошло очень хорошо. Сразу видно, что она профессионал своего дела. Она провела УЗИ и дала рекомендации, как нам поступать дальше с нашей проблемой. Летом я буду здесь снова проездом, и хочу к доктору еще раз приехать. Она выписала нам конкретные лекарства. Я ни в коем случае не пожалела, что к ней обратилась. Она мне понравилась. У нее очень внимательное отношение к нам было. Она ответила на все вопросы, по УЗИ определила диагноз. Я все поняла, что она нам сказала.

29.03.19 16:20
Большое спасибо!

Для нас большая честь, что такой редкий специалист (детский с 0 лет и взрослый сосудистый хирург / флеболог) как Канина Лариса Ярославовна (один из ведущих сосудистых хирургов в России), работает в нашей клинике. Так же как и Вы к ней приезжают пациенты со всей страны (самое большое расстояние преодолел больной из Томска) и даже из-за рубежа (Эстония, Финляндия, Германия).

Всегда рады Вас видеть у нас!

Ваша Клиника "Благодатная"
Мегафон
+2.0 Отлично Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

У Ларисы Ярославовны я побывала впервые и составила об этом специалисте исключительно положительное мнение. Доктор внимательно меня выслушала, провела осмотр, сделала УЗИ и порекомендовала мне определённые процедуры. На мой взгляд, она очень компетентный, грамотный врач. Обязательно приду к ней повторно.

11.10.18 20:15
Уважаемая Анастасия!

Благодарим Вас за Выбор нашего замечательного детского и взрослого (от 0 до 120 лет) сосудистого хирурга, флеболога с опытом свыше 35 лет Каниной Ларисы Ярославовны, кандидата медицинских наук, преподавателя. Так совпало, что в прошлый приём у Ларисы Ярославовны было сразу три пациента, которые были незадолго до этого на консультации в других клиниках. Пациенты почувствовали, что ни сомнительная экспертиза, ни крайне сомнительные по цене предложения в сотни тысяч (рекорд 260000 за лечение варикоза с нажимом и дополнительным «спецпредложением» о выдаче кредита под невероятный процент!!!) не заслуживают доверия. В результате осмотра и обследования стало понятно, что у одной пациентки можно обойтись несложным курсом стоимостью в 25—35 тысяч, вместо 260000, на что она с радостью согласилась. У другой вообще нет необходимости в каком-либо вмешательстве, а у третей, (внимание!), в принципе боли не сосудистого, а неврологического происхождения!

Всегда Ваша Клиника «Благодатная»!
Все отзывы (13)
Канина Лариса Ярославовна, Врач УЗИ, Сосудистый хирург, Флеболог - Санкт-Петербург
от 1500 р.
Канина Л. Я.
 13 отзывов
Врач УЗИ
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись Всего записалось 38 человек
закрыть
Все отзывы (13)
Канина Лариса Ярославовна, Врач УЗИ, Сосудистый хирург, Флеболог - Санкт-Петербург
от 1500 р.
Канина Л. Я.
 13 отзывов
Врач УЗИ
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись Всего записалось 38 человек
закрыть