Часовских Юлия Васильевна, детский инфекционист, инфекционист, педиатр - Санкт-Петербург

Часовских Юлия Васильевна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1200 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 20 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Прямая запись Расписание
Всего записалось 63 человека

Часовских Юлия Васильевна, Санкт-Петербург: детский инфекционист, инфекционист, педиатр, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ (812) 385-51-25.

Обновлено 15.04.2019
пр. Ю. Гагарина, д. 1
☎(812) 385-51-25
  Санкт-Петербург, Московский район
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед)
М Электросила (1,1км) 
М Парк Победы (1,2км) 
М Бухарестская (2,1км) 
Детский инфекционист - от 1200 р.
Педиатр - от 1200 р.
карта

Расписание приёма врача

19 июля - пятница

Специализация

14%Острые респираторные заболевания (ОРЗ)
11%Фарингит
11%Аллергия
11%Ангина
11%Грипп
8%Ротавирусная инфекция
8%Рахит
8%Бронхит
5%Аномалии развития органов
5%Коклюш

Образование

1998 Санкт-Петербургская медакадемия последипломного образования
Интернатура
1998 Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
Базовое образование

Повышение квалификации

2012 "Педиатрия"

Отзывы о Часовских Юлия Васильевна

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Мне все понравилось. Врач хороший, внимательный. Она все нам рассказала и объяснила. Все было супер. Я приходила к ней с ребенком, которому три года и девять месяцев. У нас уже стояло несколько диагнозов. Доктор приняла нас вовремя. Уделила 30 минут, как положено. Чтобы определить, что с ребенком, надо сначала пройти обследования. Врач все нам написала. Она к себе вызвала доверие.

15.04.19 19:40
Большое спасибо!

"Мне все понравилось. Врач хороший, внимательный. Она все нам рассказала и объяснила. Все было супер. - согласны полностью Юлия Васильевна Часовских просто прекрасный специалист, опытный, внимательный, настоящий добрый детский врач!

Здоровья Вам и Вашему малышу!

Клиника "Благодатная"
Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Мне очень понравилось то, как врач осмотрела и послушала моего ребенка. Ему у меня полтора годика, он боится всех врачей, поэтому плакал и расположить врачу его не удалось. но врач всё-таки увидела причину нашей проблемы, дала рекомендации и подсказала как ее решить. О результатах лечения, конечно, еще рано судить, нам еще предстоит по ее совету посетить врача другой специализации - гастроэнтеролога. С нами Юлия Васильевна хорошо общалась, вежливо довольно-таки разговаривала. О ее профессиональных качествах я пока, конечно же, ничего не могу конкретного сказать. но могу отметить, что в общении с ней я не испытывала никаких неудобств или дискомфорта. На против, все было очень даже хорошо. По-моему она умеет расположить к себе и вызвать доверие как врач. На все свои вопросы. благодаря ей, я получила ответы. Думаю, что по мере необходимости, мы будем еще к ней записываться. А пока я осталась полностью довольна качеством оказанных услуг.

01.04.19 14:37
Спасибо большое!

"все было очень даже хорошо. По-моему она умеет расположить к себе и вызвать доверие как врач. На все свои вопросы. благодаря ей, я получила ответы. Думаю, что по мере необходимости, мы будем еще к ней записываться." - очень рады Вашим добрым словам!

Здоровья Вам и Вашему малышу желает,

Клиника "Благодатная"
МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед) - пр. Ю. Гагарина, д. 1

Прием прошел видимо хорошо. Я немного опоздала, врач меня любезно подождала и хорошо приняла. Изначально мне нужна была консультация педиатра, и доктор Часовских мне ее предоставила. Дело в том, что до нее мы наблюдались у местных врачей не в Санкт-Петербурге, я просто сбилась с ног, когда искала педиатра. Нам попадались молоденькие девушки все время, так мне кажется, что они свои экзамены в институтах на двойки сдали. Они не могли нам ничего внятного, конкретного сказать по заболеванию. Поэтому Юлии Васильевне мне было много чего рассказать, это заняло много времени, да, еще и я сама опоздала минут на 10. В связи с этим мне показалось, что прием прошел слишком быстро. Дело в том, что моему ребенку 7 лет, сначала он заболел ангиной, далее заболевание перетекло в ОРЗ, а теперь уже в острый инфекционный мононуклеоз. Причем это такая болезнь, что губит иммунную систему, любой на улице может чихнуть и ребенок тут же подхватить заболевание, поэтому на консультацию к Часовских я его брать не стала. Я сама ей полностью рассказала историю нашей болезни, предоставила все результаты исследований. Объяснила также, что в организме ребенка остался стафилококк (от перенесенной ранее ангины и при мононуклеозе) антибиотик, который нам ранее прописали, дает ребенку бешеную аллергическую реакцию. Юлия Васильевна оценила полностью всю ситуацию, с пониманием отнеслась к нашей проблеме и предоставила мне ответы на все интересующие меня вопросы. Было видно, что она четко знает то, что нам необходимо делать и что предпринять. Она даже дополнительно велела сделать ультразвуковое исследование сердца ребенку. Причем пояснила это тем, что стафилококк всё-таки блуждает по крови ребенка и совсем не хорошо действует на все органы, т.е так или иначе оказывает на них плохое действие. В целом, она меня уверенно слушала и уверенно отвечала на все мои вопросы. Некоторые указания нашего участкового врача она подтвердила, некоторые опровергла, а некоторые скорректировала. Я видела доктора в первый раз, поэтому пока точно я не могу сказать о ее профессионализме, но я могу сказать, что я ей поверила! В самое ближайшее время я намерена отвезти ребенка на укол, который назначила врач. Будем теперь следить за результатами. Думаю, что если рекомендации доктора нам помогут, то мы снова к ней вернемся.

01.04.19 14:36
Большое спасибо за развернутый и положительный отзыв!

Полностью с Вами согласны - Часовских Юлия Васильевна - опытный и внимательный детский врач. Она всегда горит желанием помочь, это сразу бросается в глаза и родителям и малышам.
Всегда к вашим услугам!

Клиника "Благодатная"
Все отзывы (10)
Новый отзыв