Омаров Гамзат Гаджиевич,детский ортопед - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
37 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
5.6

Омаров Гамзат Гаджиевич
Санкт-Петербург

Стаж 37 лет
Высшая категорияКандидат наук

Омаров Гамзат Гаджиевич, Санкт-Петербург: детский ортопед, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём.

Обновлено 13.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68
Расписание врача недоступно
Менделеевская линия, д. 3
Адмиралтейская(1,0км)
Спортивная(1,1км)

Василеостровская(1,3км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1982
    Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Дагестанский государственный медицинский университет (неонатология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Омаров Гамзат Гаджиевич
+2.0отлично
Комментарий
Первая моя встреча с этим врачом произошла в роддоме, он приходил осматривать новорожденных. Он уверенно взял на руки мою трехдневную дочь и стал ее так крутить, вертеть, "в бараний рог скручивать", что я забыла, как дышать. Успокоил плачущую малышку он буквально двумя словами, сказанными ей на ушко и вернул мне абсолютно спокойного ребенка, сказав, что все в порядке. Позже я узнала, что это очень хороший врач, высококлассный специалист-ортопед. Второй раз я попала к нему с другой дочерью, у нее обнаружили дисплазию и после года она не пошла. Ортопед из поликлиники направил нас в Турнера, я позвонила туда и меня записали к Гамзату Гаджиевичу. Я его сразу узнала, как зашла в кабинет. Мы с ребенком были у него на консультациях уже два раза. Оба раза он отправлял нас на рентген, далее мы разговаривали предметно, он сравнивал результаты, все объяснял, показывал на снимке, ответил на все мои вопросы, развеял страхи. Пригласил показаться ему еще через три месяца. С ним спокойно. Хороший врач.
Детский ортопедический институт Турнера - г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный специалист, умеющий найти контакт не только с детьми, но и с родителями, что немаловажно. Объясняет всё чётко и по существу.
Литейный д 9
+2.0отлично
warning
Комментарий
Самый лучший ортопед, у которого были. Всё чётко, по делу. Приходили до года на плановые приёмы. Удивительно, как Гамзат Гаджиевич находит контакт с ребёнком. Сейчас родилась вторая дочка, пойдём вновь только к нему. Посоветовал также супермассажиста. Крайне положительное впечатление!
Литейный 9
+2.0отлично
Комментарий
У моей малышки была дисплазия ТБС. Мы приехали в Турнера именно к этому доктору, с собой для профилактики взяла старшего сына (5 лет), мне не нравилась его осанка. Если кратко, то благодаря ему мы исправили дисплазию, а вот про сына подробнее. После тщательного осмотра оказалось, что у него родовая травма в следствии чего вывих бедра, и в следствии чего синдром прямой спины. Я была в шоке, т. к. до этого неоднократно показывала его ортопедам. Но они назначали пару упражнений для осанки, и все, говорили, что ничего серьезного. Гамзат Гаджиевич посоветовал отличного остеопата, которая исправила все. Скоро поедем на контрольный прием. Очень рекомендую этого специалиста с большой буквы.
Детский ортопедический институт Турнера - г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68
+2.0отлично
Комментарий
Присоединяюсь к предыдущему отзыву - по рекомендации знакомых пришли на плановый первичный осмотр к Омарову Г. Г., врач тщательно осмотрел нашего малыша, отточенными действиями покрутил и повертел все части его тельца. Слава Богу, особых проблем у нас не нашёл, ответил на интересующие нас вопросы по поводу массажа и купания, дал нужные советы и рекомендации. Рекомендую врача Омарова Г. Г., как высококлассного специалиста.
+2.0отлично
warning
Комментарий
К Омарову я принесла своего крошечного сыночка на плановый первичный осмотр ортопеда. Именно этого доктора мне посоветовала хорошая знакомая, она тоже обращалась со своим ребенком. Я была предупреждена заранее, что не стоит пугаться, если врач будет «вертеть, крутить» кроху. Омаров тщательно осмотрел, много времени нам уделил на приеме. Особых проблем у нас не нашел, слава Богу, но объяснил, какие проблемы всё же есть и на что обратить внимание. Мне очень понравился этот специалист! Чувствуется профессионализм, опыт. Будем к нему обращаться еще, когда подрастем, если понадобится.
Выберите свой город