Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Кашин Александр Андреевич,гастроэнтеролог, эндоскопист - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
5 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Эндоскопист
0 рекомендаций
2.0
2.0
-

Кашин Александр Андреевич
Санкт-Петербург

Стаж 5 лет

Кашин Александр Андреевич, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, эндоскопист, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ (812) 317-50-03.

Обновлено 20.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Черняховского, д. 62
Лиговский проспект(323м)
Владимирская(874м)

Достоевская(1,0км)
Гастроэнтеролог — от 1500₽
Эндоскопист — от 1500₽
(812) 317-50-03
Расписание врача недоступноЗапись на приём

Опыт работы

  • 2017 — н. в.
    «Моя клиника»
    Врач-гастроэнтеролог

Образование

  • 2014
    Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Амурская государственная медицинская академия (терапия)
    Интернатура
  • 2016
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (гастроэнтерология)
    Циклы переподготовки
  • 2017
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (эндоскопия)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2018
    "Заболевания органов пищеварения у беременных", Центр гастроэнтерологии и гепатологии

Отзывы о враче

Кашин Александр Андреевич
+1.6отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Проходила обследование в клинике "МедКлуб" на Черняховского, д. 62. Колоноскопию и ФГДС проводил врач Кашин А.А. В предварительной беседе уточнил нюансы, объяснил, как будет проходить процедура. В беседе был внимателен и небезразличен к моим проблемам. Процедура прошла легко. Дольше боялась и не решалась на обследование. Через час заключение обследования было на руках. Люди, кому надо пройти такое обследование, не бойтесь и не откладывайте на "потом". Все корректно и деликатно.
Комментарий
Очень хотелось бы, чтобы при подобном обследовании, сразу делали анализ на наличие Helicobacter pylori. Большинству тех, кто обращается с проблемами желудка, этот анализ необходим. И все-равно его рекомендуют делать. Так почему сразу не взять материал для определения наличия бактерии? Уже есть способы обнаружить бактерию сразу. Подумайте над этим, пожалуйста. Было бы очень удобно.
Клиника «МедКлуб» на Черняховского - ул. Черняховского, д. 62
+2.0отлично
warning
Комментарий
Был в мае на консультации в областной поликлинике. Врач подробно расспросил о симптомах и жалобах. На руках были анализ крови и УЗИ брюшной полости. Предварительный диагноз поставил - целиакия. И написал, что требуется для дообследования. После дообследования, диагноз подтвердился. Перешёл на диету при целиакии и состояние нормализовалось. Как важно прийти на консультацию к хорошему специалисту. До этого страдал и обращался к местным врачам поликлиники и больницы города Выборга. Но там не в состоянии выявить и поставить точный диагноз. Как результат - потерял время, нервы и здоровье. Рекомендую, как врача-гастроэнтеролога.
Ленинградская областная клиническая больница — ЛОКБ в СПб
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Ответственный доктор. Хорошо относился ко мне на приеме. Провел УЗИ и уделил достаточно времени. Ответил на все интересующие меня вопросы. Все объяснил мне. Не было чего-то такого, что не понравилось мне на приеме. Я бы обратилась к Александру Андреевичу снова при необходимости.
-2.0ужасно
Комментарий
Я люблю оптимизм. Но оправданный, и не за мой счет. Была на приеме у этого врача всего один раз, 11 декабря 2017 г. По ДМС. Пошла, не читая отзывов, поскольку раньше часто бывала в "My Clinic", и все врачи были действительно специалистами своего дела. Пришла на прием с насморком и сипами в трахее, к тому моменту плохо себя чувствовала уже с неделю. Врач даже не счел нужным назначить анализы. Аргумент: "Вы уже пошли на поправку" и "Вам страховая не подтвердит". Никаких особых рекомендаций, капли и полоскания. При этом я рассказала, что сильно болела весь ноябрь и очень боюсь, что организм сам не справится. Но доктор был полон оптимизма. А дальше еще интересней. Ровно через неделю я должна была лечь в больницу на плановую полостную операцию. Поэтому с моей стороны последовал вопрос - могу ли я в таком состоянии на нее идти. Доктор Кашин заверил меня, что все в порядке, и, если бы было нужно, он без малейших сомнений бы выдал мне справку о пригодности моего организма для операции. Хрипы в трахее - это мелочи, за оставшиеся дни непременно пройдет (ничего, что я буду на операции с трубкой в этой самой воспаленной трахее?). На том и расстались. А на следующий день наступило ухудшение, поднялась температура, кашель усилился. Я позвонила в ДМС и отправилась к врачу в другую клинику. Сдала анализы и по рекомендации врача начала принимать антибиотики во избежание перехода воспаления в бронхи. Операцию он рекомендовал отложить. Мой оперирующий врач тоже был категоричен - 2 недели полноценного здоровья перед операцией. Операцию перенесли на январь, все прошло успешно, осложнений не было. Но шок от общения со столь знающим и оптимистичным врачом, как Кашин Александр Андреевич, так до конца и не прошел. Поэтому я решила поделиться этим незабываемым опытом.
-1.0плохо
warning
Комментарий
По ДМС часто когда болела пользовалась услугами данной клиники. И каждый раз меня направляли к терапевту Кашину. Отвратительный специалист, часто выписывал меня с температурой и насморком, иногда выписывал анализ крови который сам даже не проверял, лишь когда спрашивала какой там результат только тогда вспоминал и при мне проверял. Большую часть названий лекарственных препаратов не знает. И когда был мой приём он часто разговаривал по мобильному и мне приходилось ждать. Мой ДМС закончился и я уверена, что больше не пойду никогда в эту клинику и к этому терапевту!
Выберите свой город