Белоглазова Анна Петровна,врач узи, гинеколог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Гинеколог
0 рекомендаций
Врач УЗИ
0 рекомендаций
10.0
4.9
-

Белоглазова Анна Петровна
Санкт-Петербург

Стаж 27 лет
Высшая категория

Белоглазова Анна Петровна, Санкт-Петербург: врач узи, гинеколог, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (812) 426-13-08.

Обновлено 30.07.2021
Сообщить об ошибке
от 800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Ветеранов, д. 16
Проспект Ветеранов(425м)
Ленинский проспект(982м)

Автово(2,5км)
Врач УЗИ (от 18 лет) — от 800₽
Гинеколог — от 1800₽
(812) 426-13-08
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 1999 — 1999
    Лодейнопольская центральная районная больница
    Акушер-гинеколог
  • 1999 — 2017
    Женская консультация при Лодейнопольской поликлинике
    Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
  • 2017 — 2021
    Клиника «ДалиМед»
    Гинеколог-эндокринолог

Образование

  • 1995
    Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2014
    «Репродуктивное здоровье семьи, лечение бесплодного брака»
  • 2016
    «Пери- и постменопауза и заместительная гормонотерапия»

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено (2)
Понравилось
К доктору я обратилась в первый раз. Нашла отзывы на клинику и хотела записаться к одному врачу, а она в отпуске. Я спросила, есть ли ещё доктор, и мне сказали, что Анна Петровна - это хороший, молодой специалист. Я рискнула и не пожалела. Мне понравилась её чуткость. Она задаёт все вопросы, подробно узнаёт картину и всё, что предшествовало — ну, абсолютно всё. Анна Петровна делает совершенно точные выводы и назначает лечение. При этом, когда говоришь «дорого-не дорого», она подбирает аналоги и направляет на нужные анализы. Она не склоняла к ненужным анализам - в общем, всё по делу. Доктор проводила осмотр, консультацию и взяла анализы, поставила предварительный диагноз. Также выписала предварительное лечение кремом, остальное будет назначено на основании анализов. В общем, она меня ждёт на повторный приём. Врач рассказала полную инструкцию, как пользоваться препаратором, сколько по времени — у меня всё есть на руках. Я приступила к лечению. Оно работает и могу сказать, что эффективно. Приём начался чуть раньше, не ждала. Кажется, я зашла, и меня сразу привели в кабинет. Мне показалось, что уделили много времени, до самого конца, пока всё не выяснили. Доктор никуда не торопилась. Про общение с Анной Петровной могу сказать, что я как-будто была с подругой. Я могла рассказать всю проблему и что предшествовало ей, не стесняясь. Доктор без осуждения говорит, как могло бы быть, объяснила все вариации. В общем, очень чутко подходит. Жду результатов анализов и снова обращусь к доктору.
Посетили в сентябре 2020
«Петроклиника» на Фурштатской-ул. Фурштатская, д. 47
+2.0 отлично
Проверено (2)
Комментарий
Я первый раз была на приеме у Анны Петровны. Мне нужно было срочно попасть на УЗИ органов малого таза и клиника "Дали-Мед" оказалась единственным местом, куда я смогла записаться. Меня приняли в назначенное время. Врач доброжелательно относилась ко мне. Она провела обследование, все объяснила и рассказала. Сделала заключение с фотографиями. Прием длился минут пятнадцать точно. Времени мне было достаточно. Обстановка в кабинете была комфортной. Первое впечатление положительное.
Посетили в мае 2019
Клиника «Дали-Мед» на Будапештской-ул. Будапештская, д. 8, корп. 4
+1.0 хорошо
Проверено (2)
Комментарий
В принципе, Анна Петровна хороший врач. Единственное, ей можно было бы более развернуто отвечать на мои вопросы. Просто я кое-что забыла у нее спросить, вспомнила, когда вышла из кабинета, сразу вернулась, но мне уже никакой информации не дали. Ну и мой прием к тому времени был уже закончен. А в целом все было хорошо. Я хочу сказать, что она достаточно компетентный доктор. Она сказала мне, что нужно купить, какой лечебный курс пройти. То есть, самое основное я получила. Времени на меня доктор потратила не более пятнадцати минут, это с учетом осмотра. Но, наверное, так и должно было быть в моем случае, потому что я обращалась с несложным вопросом. Я считаю, что "четверка" будет справедливой оценкой врачу за мой прием. Еще она мне подсказала, какие процедуры я смогу пройти в этой клинике. Я взяла эту информацию на заметку. Я еще не знаю, сколько это будет стоить, но мы Анной Петровной наметили, что, по возможности, я пройду курс этих процедур осенью. Доктор очень приятная женщина, она мне понравилась. Хорошо со мной общалась, ничего лишнего не навязывала, просто сказала, какие проблемы у меня есть и что в этом случае нужно делать. На самом деле мой вопрос был несложным, я обращалась "по гормональным делам". Я и обратилась-то только потому, что хотела срочно выяснить один момент, чтобы "не наделать глупостей по гормонам". Я бы рекомендовала доктора Белоглазову, если только дело не касалось бы какой-то сложной проблемы. По одному визиту всегда трудно объективно судить о специалисте. Мой вопрос она решила отлично. Мне, в принципе, и клиника эта понравилась, весь персонал вежливый, внимательный. Так что на будущее я буду иметь ее ввиду.
Посетили в апреле 2019
Клиника «Дали-Мед» на Будапештской-ул. Будапештская, д. 8, корп. 4
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Хороший врач. Уговорила меня оставить беременность, хотя я хотела её прервать. Теперь у меня растет замечательная девочка, Машенька. Если бы не доктор Белоглазова, не было бы у меня доченьки.
Клиника «Дали-Мед» на Будапештской-ул. Будапештская, д. 8, корп. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
Человек-настроение. Никогда не ходите к таким врачам. Вела у неё беременность, только от одного ее вида поднималось давление.
Женская консультация №5 Московского района-ул. Орджоникидзе, д. 21
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Очень хороший специалист, грамотный и компетентный. Всем рекомендую! Внимательно выслушала мои жалобы, разобралась с моей деликатной проблемой. Я прошла курс лечения в клинике "Дали-Мед", лечение мне помогло. Все как рукой сняло! Я поняла, что для этого врача главное - вылечить пациентку, а не нажиться на её проблемах. Клиника хорошая, вежливый персонал и хорошие медсестры, которые попадают в вену с первого раза. На ресепшн тебе нальют чай, кофе бесплатно. А когда на улице дождь и ветер, это бывает очень даже кстати. Спасибо Вам, доктор Белоглазова за то, что Вы есть и за то, что Вы меня спасли!
Клиника «Дали-Мед» на Будапештской-ул. Будапештская, д. 8, корп. 4
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Моя любимая доктор - Белоглазова Яна Петровна! Уважаю ее, всегда прихожу на прием с удовольствием, так как знаю, что меня выслушают, посмотрят и поддержат. Своим спокойствием и хорошим отношением она внушает уверенность в том, что все будет хорошо. Мою беременность она помогла мне выносить, хотя все было очень непросто. Родила я хорошо тоже благодаря ей, потому что она меня убедила, что роды - это не страшно. За это ей огромное спасибо! Спасибо за нашего малыша от меня, от моего мужа и всех родственников!
-2.0 ужасно
Проверено (1)
Комментарий
Ни в коем случае не обращайтесь к данному врачу! Её и назвать-то так сложно. Посетила клинику «ЛИЦ» на Московский пр-кт, 176. На первом же приёме, не стесняясь пациента, она недовольно заявила: "У нас тут сменилась главврач и понизила цены, мне это очень не нравится, сколько я буду получать?" На повторном приеме произошел какой-то ад: пришли результаты моих анализов. И она стала выписывать мне гору антибиотиков, причем брала их всех из брошюрок, которые оставили ей в целях рекламы фармацевтические компании (скорее всего, она и с этого имеет неплохой процент). Далее, она сказала: "У меня как раз с собой есть препарат, который Вам нужен, мне его тут принесли сегодня 3 штуки. Купите у меня, в аптеке дороже". Далее пошел рассказ о том, что нужно брать сразу 3 штуки, каждая за 200 р., и презрительно было сказано про бабушек, которые растягивают тюбик на несколько раз. Я сомневалась, но врач настаивала: "Вы можете перевести мне деньги даже сбербанк онлайн". Я купила данное средство. Назначая целый лист антибиотиков, она еще добавила, что неплохо проколоть уколы вот этого средства, как раз (удивительно) его реклама у меня на столе. 3 ампулы стоят 3500 р. их нужно 6 шт. Во время приёма врач постоянно отвлекалась на телефон, что я говорила, вообще не слушала. Я пришла с проблемой, что не живу половой жизнью с мужем, т. к. для меня половой акт стал болезнен. Яне Петровна несколько раз у меня спрашивала: не беременна ли я? Я отвечала, что это невозможно, она меня абсолютно не слушала. А только не понятно к чему заявила: "Приходят тут всякие, вроде девочки молодые, а них (СПИД, рак, сифилис). А потом врачи ещё виноваты, шляются неизвестно где. Мы обязаны предупреждать, не хотите сдать анализы на СПИД и т. д.?" Были сделаны оскорбительные намеки по поводу супруга. В общем, отрывалась врач по полной, чувствуя свою безнаказанность. А после очередного звонка мне вообще было сказано: "Мне звонят тут с ресепшена, уже другой клиент подошел". Хотя из-за её неуместных рассказов я не успела задать вопросы по лечению. Выйдя из клиники, я расплакалась, потратила 6 тысяч за 2 быстрых унизительных приёма. Решила вернуть сомнительного качества лекарство, которое я у нее приобрела с рук. Когда вернулась в клинику, её и след простыл, убежала скорей домой. На ресепшене стала просить жалобную книгу, мне её не хотели выдавать, вызванивая руководство. Позже появилась сама Яна Петровна, кинула мне деньги, забрала средство и потом стала, даже при свидетеле (администратор) говорить, что ничего мне не продавала. Мешала мне писать отзыв. Стала специально вызывать меня на конфликт и зачем-то снимать меня на мобильный телефон, хотя на это требуется разрешение. Стала кричать, что будет подавать на меня в суд (интересно, за что), и требовала у администратора снять копию с моей личной карты и паспортные данные, что опять-таки нарушение. Учитесь на чужих ошибках, очень дорого обходятся свои, читайте отзывы перед посещениями.
-2.0 ужасно
Комментарий
Хочу рассказать про акушера-гинеколога, к которому я попала - Белоглазова Яна Петровна. Абсолютно некомпетентный врач, по крайней мере, моё мнение о ней таково. Планировали с мужем ребёночка. Долгожданная задержка. Сдав все анализы, в том числе ХГЧ (для определения беременности), муж сдал так же все анализы, пришла я к ней, чтобы встать на учёт. Предъявила все сделанные анализы. Она и смотреть не стала. Не поставила на учёт - отправила на УЗИ. Сделав УЗИ, пришла к ней - отправила на анализы: сифилис, ВИЧ, которые до этого у меня уже были сделаны. В итоге ходила я к ней четыре (!) раза - не ставила на учёт, и даже банальный гормональный анализ мне не назначила. В итоге, за день до очередного визита, меня увезли на скорой в больницу, с кровотечением. Там сделали анализ на гормон прогестерон, который был на нулевом уровне. Врачи в Костюшко были в шоке, УЗИ сделано, куча анализов сделано, а простейший и наиважнейший анализ на прогестерон - нет. Ребёнка мы потеряли. Будучи уже дома, она мне ещё звонила и говорила, цитирую: "Ну, ничего, у Вас хроническое невынашивание, у нас есть специалисты по этому профилю". Этот диагноз всеми врачами ставится исключительно после двух, а то и трёх случаев потери ребёнка у женщины. В общем, судите сами. Я уже и порога её кабинета не переступлю. И сейчас наблюдаюсь, хоть и в платной клинике, зато у специалистов, которым могу доверять.
+2.0 отлично
Комментарий
Мой доктор Белоглазова поставила мне верный диагноз, назначила мне лечение, которое действительно помогло, дала бесплатный талончик на УЗИ, полностью меня обследовала и выявила причину заболевания. Побольше бы таких врачей, которые реально тебе помогут! Практически никаких очередей на приём в коридоре, записаться можно в регистратуре или через интернет.
-2.0 ужасно
Комментарий
Ходила к этому врачу с одной проблемой в течение года! И всё безрезультатно! Назначает лекарство, такое впечатление что от балды, чтобы осмотр провели надо упрашивать! Пошла к платному, вылечили с первого раза! Планирую сменить врача.
+2.0 отлично
Комментарий
Очень довольна приёмом, обследованием и лечением у доктора. Принимает быстро, грамотно, всё по делу. Практически нет очередей. Доброе и внимательное отношение. Так держать!
-2.0 ужасно
Комментарий
Ошарашена процессом "лечения" у участкового гинеколога Белоглазовой Я. П. Собственно, лечения никакого и не было: после первого, послеоперационного, больничного - она просто отправила меня долечиваться обратно в стационар. Закрывая последний больничный, вначале просто не хотела меня принять (с больничными ведь идут без записи) - я всё-таки настояла! Я. П. даже не осмотрела меня (хотя жалобы на неблагополучие с моей стороны были), не сказала, каковы результаты анализа крови (если бы я не спросила, она бы даже и не искала его в пачке результатов других больных), не дала никаких рекомендаций - просто закрыла бюллетень, и - до свидания! Я уж не говорю об опозданиях к началу приёма (например, утренний приём 3 октября - 20 минут)!
Выберите свой город