Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.6

Кузьмина Вероника Викторовна
Санкт-Петербург

Стаж 32 года
Высшая категория

Кузьмина Вероника Викторовна, Санкт-Петербург: гинеколог, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём.

Обновлено 16.08.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Орджоникидзе, д. 21
Московская(1,2км)
Звёздная(1,4км)

Парк Победы(2,6км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1987
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Кузьмина Вероника Викторовна
+2.0отлично
Комментарий
Вероника Викторовна - отличный врач, наблюдаюсь у неё уже 12 лет. Благодаря её стараниям выносила и прекрасно родила дочь. Всегда приветлива, и с пониманием относится к куче вопросов, которые ей задают, всегда подскажет и поможет. Врач - очень хороший, и медсестра - супер. Очереди есть, но их нет как раз к тем врачам, которым всё равно на своих пациентов.
Женская консультация №5 Московского района - ул. Орджоникидзе, д. 21
+2.0отлично
Комментарий
У меня очень положительное впечатление. У меня возникли проблемы с регистратуры, но там вежливо все объяснили. У меня первый триместр, Очень сильный токсикоз, меня осмотрели, все померили, назначили дневной стационар. Причём предложили и скорую, чтобы перестраховаться, я отказалась и написала письменный отказ. Медсестра хорошая. Учитывая, что я пришла после окончания работы их, и она даже не мой доктор. Мой (Конанок) в отпуске. Так как я решала вопросы со страховой. Спасибо Вам большое, Кузьмина. В. В. и Вашей медсестре!
Женская консультация №5 Московского района - ул. Орджоникидзе, д. 21
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Нет
Понравилось
Врач очень невнимательная! Вела беременность у неё в 17 году, так из-за халатности врача родила в 36 недель. Должны были отправить на дневной стационар капать капельницы для шейки, которая была очень короткой в 33 недели. Сказали ждать звонка - позвонят и скажут, когда и куда идти, в итоге забыли про меня и на стационар не отправили, просидела 3 недели дома. Неужели я должна была с угрозой преждевременных ходить и выпрашивать это направление, когда мне вообще стрессы и лишняя нагрузка были противопоказаны, а каждый визит к этому врачу - это стресс, одна очередь часа на четыре чего стоит! В общем, вывод такой, если вам не наплевать на своё здоровье и здоровье ребёнка, к такому врачу не ходите!
Женская консультация №5 Московского района - ул. Орджоникидзе, д. 21
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдалась у данного врача во время 2-х беременностей. И о враче, и о медсестре могу сказать только хорошее! Да, очереди большие, это факт, но это никак не вина врача. Вероника Викторовна профессионал. Да, когда все в порядке, много времени пациенту может не уделить, но на вопросы ответит всегда! А если проблемы, то и выслушает, и на обследования отправит, и лечение подберет адекватное. Проверено на собственном опыте.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Невнимательна. Может во время приема поговорить по телефону. Грубит, если пытаешься задать какие-то вопросы.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Сейчас стою у Кузьминой В. В. на учете. Врач нормальный, медсестра тоже хорошая, даже ласковые иногда, внимательные, всех, конечно, не помнят, но с таким количеством народа, я считаю, это нормально. Главное, отвечают на все вопросы, которые задаешь и выполняют свою работу добросовестно. Главное, вести себя не истерично и воспитанно, тогда и помогут, и расскажут, и успокоят, если надо. Принимают без записи с случае необходимости (мне сказали, что никто кроме нее так не делает). Сейчас на 6-ом месяце беременности, не знаю что будет дальше, но сейчас все устраивает.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Стояла на учете во время беременности у нее! Хуже врача не придумать. Действительно все неопрятно, сама хамка. Очереди как вспомню! Прописала антибиотики, побочный эффект которых вызывает кровотечение! Как мне, беременной можно такое прописывать?! Осмотры всегда были болезненными. Думала это я такая чувствительная, но потом слава богу попала к другому врачу и поняла, что за врач Кузьмина.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мне врач нравится. Какая у меня была гинеколог с медсестрой, так это ад! Я тогда беременность носила и с токсикозом мучилась, так мне говорили, что тарелка овсянки и банан - это много! И слушала такие бредни у своего бывшего гинеколога при потере в весе 7 килограмм. Когда пришла к Кузьминой - первое, что она сделала, так сразу стала записывать меня к врачу УЗИ. Мое описание ей показалось странным, да я и новичок, ей хотелось принять нового пациента как следует. Она задавала мне вопросы про обследованиям, которые мне в прошлой гинекологии никогда не делали, она взяла все анализы. Анализы у меня не терялись никогда. Касательно общения - да, пациентов она всех в лицо не помнит, но если ей напомнить ситуацию, вспоминает сразу все в нюансах. Опять же, если мне врач что-то не говорит, то перечень вопросов я обдумываю до посещения, что мне интересно и просто их задаю. Я благодарю ее за то, что времени она уделяет столько, сколько нужно для общения т выяснения ситуации. Она вежливая. Насчет внешности, у нее внешность естественная, сестринская, она скромный человек и, видимо, ей чуждо натягивать на себя что-то яркое.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный врач. Невнимательная, грубая. Ничего особо не слушает. Очереди к ней огромные, я была записана на определённое время, но прождала 3 часа. Сама какая-то неопрятная. Лицо вечно недовольное. Была два раза, больше ни за что к ней не пойду
-1.0плохо
warning
Комментарий
Не понравилось ничего! Халатное отношение, незаинтересованность, рассеянность, вечная потеря анализов, и почему-то их находит сестра из процедурной, а не Кузьмина! Которая должна не пожимать плечами, а войти в ситуацию своего пациента, которому нужны срочно эти анализы! Сидишь, рассказываешь свои проблемы, задаёшь вопросы, которые тебя волнуют: безразличие, витание в облаках, да ещё и переспросит, что ты сейчас только что говорила! Надо искать другого гинеколога!
Выберите свой город