Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
18 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-2.1

Хяннинен Елена Павловна
Санкт-Петербург

Стаж 18 лет

Хяннинен Елена Павловна, Санкт-Петербург: аллерголог, педиатр, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём.

Обновлено 22.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Танкиста Хрустицкого, д. 3
Проспект Ветеранов(316м)
Ленинский проспект(1,7км)

Автово(3,0км)
Расписание врача недоступно
пр. Ветеранов, д. 89, корп. 4
Проспект Ветеранов(2,1км)
Ленинский проспект(3,4км)

Автово(4,2км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2001
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2016
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (аллергология и иммунология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Хяннинен Елена Павловна
-2.0ужасно
Комментарий
Худший врач в поликлинике. Грубая, бла-бла-бла - ощущение что только поболтать приходит на работу. Единственное что взяли направление в другую клинику. На прием попали через 1,5 часа от назначенного времени. Дети устают, плачут, а она бла-бла-бла ни о чем!
Детская поликлиника №57 Кировского района - пр. Ветеранов, д. 89, корп. 4
-2.0ужасно
Комментарий
Врач? Это кто угодно, но простите, не врач. Ребенок - аллергик, но выяснилось это не благодаря ей. С самого роддома на прикорме, о чем ей говорилось, но она упорно искала причину аллергии в кошке, которой у нас нет, в цветах, которых не держим, в коврах - ни одного! В итоге дали нам направление - не она, а педиатр, в центр аллергии на Чайковского, где и выяснили, что аллергия банально на белок коровьего молока! Она, как аллерголог, по-моему, это первое, что должна была предположить у грудного ребенка на смесях, ну и направление в аллергоцентр выписать не педиатр, а она, я так думаю. Но нет. Зато, когда пришли к ней с результатами анализов из центра, тут же назначила "Пептикейт", который ребенок есть отказался. Пришли к ней. Она говорит: "Ну вам он все равно не нужен, отдайте мне, банка открытая, куда вам она нужна?" А нам назначила в три раза дешевле смесь, которую ребенок есть стал. И почему это сразу ее было не назначить? Дальше больше. Ребенок рос. От нее шли назначения в "Аллергодом", со справкой с ее печатью, которая сулила скидку 15 процентов. Ребенку уже 6. Когда приходим к ней в период обострения, на ребенка даже не смотрит. Он вообще в коридор выбегает. А она в течение часа заводит старую песнь - кошки, цветы ковры. "Сдайте пробы в больнице на Авангардной, - по 500 рублей проба, - вот скидка в "Аллергодом" с моей печатью, купите там очиститель, увлажнитель", - и т. п., а когда спрашиваешь, чем сейчас-то снять отек носа, прописывает не иначе как "Эриус". В общем, советами ее не пользуемся давно, но ходить вынуждены для подтверждения аллергии для сада.
Детская поликлиника №25 на Хрустицкого - ул. Танкиста Хрустицкого, д. 3
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Просидели в очереди почти 2 часа, хотя был талон на определенное время. В итоге врач бегло просмотрел и сразу выдал диагноз без анализов, не узнав как долго у нас аллергия, какая реакция на прикорм. Услышав, что мы на ИВ и едим смесь нан, сказала, что аллергия на белок коровьего молока и нужно менять смесь. На вопрос: почему при ГВ было хуже, хотя, я вообще кроме гречки ничего не ела. Внятного ответа не услышала. Зато про смесь пептикей рассказали подробно и по несколько раз, что вызвало подозрение. Я не специалист, но как можно без анализов ставить диагноз?! Или у нас теперь у всех детей до года по умолчанию аллергия на этот белок? В общем, печально, что у нас такие врачи. Все для галочки или ради выгоды.
Детская поликлиника №25 на Хрустицкого - ул. Танкиста Хрустицкого, д. 3
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Наблюдаемся более 2-х лет, с возраста 2 месяца. Очень компетентный специалист, делится своим опытом, рассказывает все очень подробно. Только благодаря ее рекомендациям побороли свою болезнь. Отправила нас на обследование в другой центр (к гастроэндокринологу), хотя и сама безошибочно знала диагноз, сразу определила проблемы с печенью. Одним словом - классный специалист, побольше бы таких.
Не понравилось
Ходим к доктору как по расписанию, а она все нас не запомнит.
0.0нормально
warning
Комментарий
Дети наблюдаются в течение нескольких лет. Раз на раз не приходится. Иногда очень внимательно иногда - нет. На мой взгляд, 3 года назад доктор был более внимателен, направлял на сдачу тех же аллергенов, анализы. Сейчас нет. По сравнению с остальными специалистами этой клиники - нормально.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Плохо! Что за обследование - разовая сдача крови. И всё. Диагноз. Приходите через год! А что делать весь год? Никакого лечения, только направление в Аллергодом, с подписью и печатью врача, для приобретения экосредств. Ещё направление даёт 3-процентную скидку. Я не хочу, чтобы моего ребёнка наблюдал такой врач!
Выберите свой город