Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-5.6

Маркова Светлана Юрьевна
Санкт-Петербург

Стаж 32 года

Маркова Светлана Юрьевна, Санкт-Петербург: педиатр, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём.

Обновлено 20.12.2017
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Танкиста Хрустицкого, д. 3
Проспект Ветеранов(316м)
Ленинский проспект(1,7км)

Автово(3,0км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1987
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2013
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (педиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Маркова Светлана Юрьевна
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный человек, ужасный врач, специалистом не поворачивается язык назвать. Постоянное откровенное хамство на приеме, отсутствие каких-либо комментариев, а уж про рекомендации и речи не идет. Ощущение, что диагнозы ставит просто так, из головы. Вызывали на дом - не явилась, в карте написала, что ей не открыли дверь. В общем, не рекомендую никому, будем писать отказ. Здоровья Вам и малышам. И поменьше таких "специалистов".
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасное впечатление! Попали к ней, т. к. пришли в бокс с больным ребенком. Она даже не удосужилась спуститься, и мы стояли с больным ребенком в очереди с грудничками! Ее это ничуть не смущало. Попав к ней на прием, столкнулись с таким хамством, просто неописуемо. "Вы мне тут чужие, и больные вообще не нужны", - это дословно! Дальше - больше! С ходу назначила антибиотики! На вопрос, от чего именно? Ответила: "Да от всего, вы же пришли, говорите, болеете, вот вам от всего". Ребенку без насморка назначила "Сиалор". Раздраженная! Раз 10 сказала медсестре: "Ну ты посмотри на них, ребенок невменяемый, бешеный". Очень сложно было сдержать эмоции и не ответить ей. Однако, в таком возрасте человека уже не изменить. Надо просто ограждать детей и вообще людей от такого человека, т. к. специалистом ее не назвать никак. Столкнулись с ней единожды, и очень надеюсь этого в дальнейшем избегать.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач. Пофигистка невнимательная. Грубит. Узнав, что мы анализы сдавали платно на дому, заявила: "Вас, богатых, не понять!". Какое ей дело до моего кошелька? Диагноз поставила неверный.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Грубит родителям, дети её раздражают. Лишний раз туда идти не хочется. Видно, что ей абсолютно не нравится её работа, зачем она, вообще, выбрала работу с детьми?
-2.0ужасно
Комментарий
Маркова - ужасный врач, хамит прямо на приёме в присутствие ребёнка. Осмотр ребёнка не проводит, а взглянув на него, сразу выписывает. Не удостоверившись в том, что ребёнок здоров.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Позволяет себе опаздывать в грудничковый день. Проявляет грубость к ребёнку, грубит. Напишу отказ от неё.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Неприветлива, с ребёнком неласкова, раздражается на детский крик. Таким врачам не в детской клинике работать.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Это просто грубиянка! Если она снова появиться на нашем участке - напишем в Минздрав. К этому врачу никому не советую идти.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ставит неверные диагнозы (сталкивались на личном примере), выписывает без необходимости антибиотики. Грубит, крайне недружелюбна к детям и родителям. Избегайте этого врача! Опасно для детского здоровья и нервов родителей!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Абсолютно согласна с автором предыдущего высказывания. Я вообще с таким врачом и отношением сталкиваюсь впервые. Зачем такие люди работают с детьми, мне непонятно...
-1.0плохо
warning
Комментарий
Что тут может понравиться... Маркова С. Ю. - некомпетентный в своей профессии человек. Совершенно не умеет обращаться с детьми, грубит родителям, позволяет себе обсуждать состояние квартиры пациентов (при вызове на дом). Как от специалиста, ни разу не получили от неё толкового совета. Стараемся не вызывать её, но если приходится, каждый раз выслушиваем массу негатива в свой адрес.
Все отзывы 11
Выберите свой город