Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
41 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-3.3

Шамрина Елена Владимировна
Санкт-Петербург

Стаж 41 год

Шамрина Елена Владимировна, Санкт-Петербург: педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 41 год, запись на приём.

Обновлено 17.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Танкиста Хрустицкого, д. 3
Проспект Ветеранов(316м)
Ленинский проспект(1,7км)

Автово(3,0км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1978
    Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2013
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (педиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шамрина Елена Владимировна
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач. Часто опаздывает, хамит, принимает очень долго, говорит иногда вообще непонятно что, сама разбираться в болезни не хочет, сразу даёт направления в детскую больницу номер один, к педиатру. Когда дочка была маленькой и я кормила грудью, доказывала мне, что плохие анализы у нее из-за того, что я ем запрещенные продукты и сама виновата во всём, а я кушала только гречу и говядину, всё без соли, а она мне: "Нет, это вы огурцы солёные банками едите" (я их вообще не ем). В день, когда малыши до 1 года, принимает всех без исключения (больных школьников с температурой).
Детская поликлиника №25 на Хрустицкого - ул. Танкиста Хрустицкого, д. 3
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Самый ужасный врач, какого я только видела. Хамит, делает выводы необоснованные. Ходим к платному теперь.
Детская поликлиника №25 на Хрустицкого - ул. Танкиста Хрустицкого, д. 3
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Кошмарный врач! Когда родился ребенок, она приходила к нам домой и несла какой-то бред. Я потом бегала по врачам-специалистам, так они в шоке были от её диагнозов. В больнице долго смеялись над "аллергией на растительное масло". Ребенку 2-3 месяца было, масло никто не давал. Все интерны, простите, ржали, так как в растительном масле не бывает белка. Мне надоело с ней бороться, и я перевела ребенка в другую поликлинику. И там вполне благополучно получали адекватное лечение. Прошло 10 лет, и мне пришлось вызвать врача с 25 поликлиники. Сама ушла на работу, оставила ребенка с папой. После того, как врач ушел, попросила мужа продиктовать, что купить. Оказалось, что нам даже листочка не оставили, какие лекарства нужны, и как их применять. Пока муж писал, что он хочет бумажный больничный, врач сказала, что и как принимать больному ребенку и ушла.
Детская поликлиника №25 на Хрустицкого - ул. Танкиста Хрустицкого, д. 3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я - автор второго отзыва от 9 июля 2013 года. Хочу принести свои извинения за негативный отзыв, моё мнение об этом враче полностью изменилось. По ряду причин мы не перевелись к другому педиатру и остались наблюдаться у Елены Владимировны. И я этому очень рада. Елена Владимировна всегда очень подробно отвечает на все вопросы, внимательно осматривает. Задаёт вопросы о состоянии ребёнка, даёт рекомендации, грамотно назначает прививки и следующий визит так, чтобы нам не надо было лишний раз сидеть в очереди. Прошёл год, и я могу сказать в её адрес только хорошие слова. В своё оправдание - или послеродовую депрессию, или недосыпание, или чрезмерную боязнь что-то сделать неправильно относительно малыша. Дорогие мамочки, не совершайте моей ошибки, не делайте поспешных выводов! Особенно публично! Елена Владимировна очень хороший врач!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Да, опаздывает часто, но это связано с приёмом на дому, не всегда можно уложиться в отведённое время. Ни разу не видела, чтобы врач невнимательно смотрела - напротив, очереди постоянные именно потому, что долго слушает, осматривает. У меня претензий к врачу нет абсолютно! Если бы не её внимательное отношение, не выявила бы два серьезных инфекционных заболевания.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Бездушный врач. Безразличная, равнодушная, говорит, как будто со стеной. Были у неё на приёме три раза, больше не пойдем к ней. Буду просить перевести нас к другому педиатру.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Кошмарный врач! Может она и многое знает, но только я этого не видела. Принимает долго, опаздывает частенько, ребёнка слушает на счёт раз, два и готово - и вуаля, вот вам диагноз. Если у вашего ребёнка болит голова или проста хнычет, то это отит, ну и так далее... Перечислять не буду.
Выберите свой город