Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
43 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-3.2

Борисова Лидия Михайловна
Санкт-Петербург

Стаж 43 года

Борисова Лидия Михайловна, Санкт-Петербург: врач общей практики, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 43 года, запись на приём.

Обновлено 29.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Космонавтов, д. 35
Московская(1,6км)
Парк Победы(1,9км)

Международная(2,3км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1972
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (общая врачебная практика)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Борисова Лидия Михайловна
-2.0ужасно
Комментарий
Однажды я пришла к ней с температурой под 39 в день диспансеризации. В регистратуре направили все равно к ней и сказали, что она должна принять. Я постучалась, попросилась войти, а она не поленилась, встала и захлопнула перед моим носом дверь. После этого случая я к ней не приходила ни разу и не собираюсь.
Поликлиника №51 на Космонавтов - пр. Космонавтов, д. 35
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ничего не понравилось. Постоянно пристаёт с вопросами о личной жизни больных. Жалуется о том, как ей трудно и как она устала. Игнорирует жалобы больных, не проводит элементарных осмотров, перебрасывает к любым другим врачам, лишь бы избавиться от неугодного больного. Равнодушна, предвзята. На участке есть её "любимые" (?) пациенты и остальные. С очередью в коридоре всегда бардак, так как лезут "свои", а она их принимает.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить Лидию Михайловну за её доброту, отзывчивость и компетентность! Даже в свой не приёмный день (день диспансеризации) этот врач принимает остро нуждающихся пациентов! Также благодарю Лидию Михайловну за правильно подобранное лечение, которое быстро поставило меня на ноги и помогло вернуться к нормальной жизни, хотя болезнь была в запущенном состоянии! В кабинете у Лидии Михайловны тепло и уютно. Но хочется пожелать руководству поликлиники №51 больше заботиться о своих врачах! Так как в их руках наше здоровье и жизни! А врачи у вас от Бога! Спасибо!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Лечить совсем не хочет. Если провести опрос на участке, который обслуживает Лидия Михайловна - довольных будет единицы.
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Ужасно
Нормально
Плохо
Нет
warning
Понравилось
Ничего не понравилось. Не первый раз у этого врача, приписана к нему по адресу и всегда не довольна квалифицированностью этого "специалиста".
Не понравилось
Третий день тошнит. Не беременная. Стул нормальный. На второй день несколько раз вырвало. Врач посоветовала выпить но-шпу и синтетический аналог гистамина - Бетасерк, у которого в побочных действиях могут быть желудочные расстройства. При этом врач измерила температура (36, 7) и давление. Всё. Спросила, страдаю ли я головной болью, я ответила, что как и у всякого нормального человека у меня бывают головные боли. Диагноз не поставила, на анализы не направила.
Выберите свой город