Кирилычева Любовь Викторовна, венеролог, уролог - Санкт-Петербург

Кирилычева Любовь Викторовна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1400 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 11 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись Расписание
(812) 313-29-55
Всего записалось 34 человека

Кирилычева Любовь Викторовна, Санкт-Петербург: уролог, 10 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (812) 313-29-55.

Сообщить об ошибке
ул. Фурштатская, д. 25
☎(812) 313-29-55
  Санкт-Петербург, Центральный район
Клиника доктора Войта
М Чернышевская (163м) 
М Площадь Ленина (1,2км) 
М Площадь Восстания (1,5км) 
Уролог - от 1400 р.
карта

Расписание приёма врача

18 декабря - вторник

20 декабря - четверг

25 декабря - вторник

Высшее образование

2004 Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова
Базовое образование
2006 Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Ординатура

Повышение квалификации

2011 "Урология", Санкт-Петербургская академия последипломного образования Федерального Агентства здравоохранения и социального развития
2011 "Ультразвуковая диагностика", Военно- медицинская академия им.С.М. Кирова
2014 "Актуальные вопросы в урологии", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Отзывы о Кирилычева Любовь Викторовна

-1.0 Плохо Клиника доктора Войта - ул. Фурштатская, д. 25

Доктор действительно вежливый и приятный, несмотря на то, что назвала мое аномальное строение "дефектом". На первой консультации внимательно просмотрела мои анализы, назначила цистоскопию. На цистоскопии обнаружили хронический интерстициальный цистит. Говорят, что без биопсии нельзя сказать интерстициальный цистит или нет. Ну Бог с ним, может, она профессионал. Доктор назначила инстилляции и сказала, что делать их нужно обязательно в "Клинике доктора Войта", потому что так она может работать над моим лечением совместно с медсестрой, они будут следить за моим самочувствием, корректировать при необходимости препараты и дозы. В итоге медсестра через меня узнавала, что говорит доктор о ходе моего лечения, когда я один раз делала инстилляцию у Любови Викторовны. Кстати говоря, инстилляции в "Клинике доктора Войта" вдвое дороже, чем в других клиниках. Другой уролог сказал, что так как мой цистит связан с гинекологией (это исходя из моей истории), то цистоскопию вообще рискованно делать. А что в итоге-то? Был еще один рецидив цистита через 4 месяца. Лечусь теперь пока только у гинеколога из той же клиники. Гинеколог - золото, к Кирилычевой больше не хочу.

01.12.18 23:06
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей клиники. Мы ознакомились с Вашим отзывом совместно с Любовью Викторовной, чтобы разобраться в ситуации. В первую очередь хотели бы пояснить, что доктор не обсуждает пациентов и их диагноз с медсестрами и другим персоналом. Это вопрос конфиденциальности. Полагаем, что Вам самой этого не хотелось бы. Медсестрам дают всю необходимую информацию для проведения процедур. Не более. Под "следить за самочувствием совместно с медсестрой", вероятно, имелось в виду именно это. Здесь доктор следует правилам клиники. Ей стоило пояснить свои слова. Мы будем иметь в виду, что может возникнуть недопонимание.
По словам Любови Викторовны, ей бы даже не пришло в голову использовать слово "дефект" в отношении аномалий развития пациента. И она особенно переживает по этому поводу. Но тут трудно разобраться, что именно было сказано и когда, учитывая анонимность отзыва. Извините за это недоразумение.
Комментировать ценовую политику других клиник мы не можем. Их слишком много и все они разные. В "Клинике доктора Войта" цены более чем отвечают качеству оказываемых услуг и квалификации врачей. У нас работают врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Мы не экономим на оборудовании и материалах. Мы можем лишь рекомендовать относиться с подозрением к предложениям вдвое ниже рыночной цены. Принцип "хорошее дешевым не бывает" в сфере медицинских услуг действует в полную силу.
Также стоит отметить, что хроническая форма цистита, как и хроническая форма многих других заболеваний, имеет свойство обостряться время от времени под воздействием различных факторов. Иногда эти факторы относятся к гинекологии, иногда - к урологии. 4 месяца - довольно продолжительный период. Хроническая форма тяжело поддается лечению. Требует постоянного контроля. Именно поэтому доктор предложила Вам проходить процедуры под ее контролем. Ведь она отвечает за качество лишь своей работы.
Как видите, очень много вопросов из Вашего отзыва требуют уточнения и, как минимум, диалога. Так как Вы уже являетесь пациентом клиники и посещаете другого специалиста, Вам возможно было бы удобно дать знать администратору, что отдел контроля качества ждет Ваших контактных данных. Или Вы можете сделать это по телефону. Менеджеры свяжутся с Вами, чтобы окончательно прояснить все вопросы.
Поверьте, мы всегда открыты к диалогу. Всегда идем навстречу пациентам. Если Вас что-то не устроило в ходе визита, ПОЖАЛУЙСТА, дайте знать об этом администратору еще в клинике. Мы не прячемся от конструктивной критики. Мы ей рады.

С Уважением, Клиника доктора Войта.
Мегафон
+2.0 Отлично

Кирилычева Любовь Викторовна очень хороший специалист. С ней легко и приятно общаться. Она внимательная и терпеливая по отношению к пациенту. Я очень довольна приемом и буду еще к ней обращаться. На данный момент назначено лечение и прохожу дополнительное обследование.

-2.0 Ужасно Клиника доктора Войта - ул. Фурштатская, д. 25

Я лечилась у Любови Викторовны немногим более месяца, пришла с жалобами на обострение хронического цистита. Лечение оказалось абсолютно неэффективным. Я приходила снова и снова получала бездейственное лечение. Мне становилось хуже, и недели через три я утратила работоспособность, плакала от боли. Антибиотики мне не назначали, потому что в посеве не было найдено патогенных бактерий, однако, 1 - я принимала однократно антибиотик до прихода к врачу, что могло смазать результат, 2 - врач не взяла на посев мазок из уретры. Надо было сразу же делать цистоскопию, но врач предложила ждать улучшения (которое не наступало), а когда цистоскопия все же была проведена, врач увидела там умеренное воспаление. Когда несколько дней спустя мне сделал повторную цистоскопию врач высшей категории из Военно-Медицинской, он сказал, что такого сильного цистита не видел давно. Сейчас прохожу в другой клинике длительное комплексное лечение (антибиотики в таблетках и инстилляциях, уколы, физиотерапия) и спустя 10 дней только начинаю приходить в себя. Итог: из-за ошибок врача Любови Викторовны мое лечение затянулось, а болезнь доставила мне большие страдания.

Все отзывы (10)
Кирилычева Любовь Викторовна, Венеролог, Уролог - Санкт-Петербург
от 1400 р.
Кирилычева Л. В.
 10 отзывов
Уролог
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Экспресс-запись Всего записалось 34 человека
закрыть
Кирилычева Любовь Викторовна, Венеролог, Уролог - Санкт-Петербург
от 1400 р.
Кирилычева Л. В.
 10 отзывов
Уролог
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Экспресс-запись Всего записалось 34 человека
закрыть