Баранова Ирина Александровна,врач общей практики - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
13 лет
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
Врач общей практики
0 рекомендаций
5.2
5.1
-

Баранова Ирина Александровна
Санкт-Петербург

Стаж 13 лет

Баранова Ирина Александровна, Санкт-Петербург: врач общей практики, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (812) 317-50-03.

Обновлено 02.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Врач общей практики — от 1500₽
ул. Черняховского, д. 62
Лиговский проспект(323м)
Владимирская(874м)

Достоевская(1,0км)
(812) 317-50-03
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 2007
    Кировская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2008
    Кировская государственная медицинская академия (терапия)
    Интернатура
  • 2009
    Кировская государственная медицинская академия (общая врачебная практика (семейная медицина))
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2016
    Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи

Отзывы о враче

Баранова Ирина Александровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Доктору я поставил бы "5+", потому что в сравнении с врачом районной поликлиники, у меня о Барановой И.А. остались очень хорошие впечатления. Она "раскрыла" мне глаза на мое заболевание. Другой врач не мог мне этого объяснить. Я просто приходил в поликлинику, а мне все списывали на возраст, и думали, что я просто хочу получить бюллетень, чтобы не ходить на работу. Мне там говорили: "Вы, наверное, не в первый раз у доктора, и Вам, наверное, выписывали Эналаприл? Вы его принимаете?" Когда я отвечал положительно, то мне выписывали дополнительно витамины и говорили, как обычно, сдать анализы и советовали продолжать принимать препарат, который мне особо не помогал. Также, мне было предложено купить тонометр, чтобы измерять давление. В поликлинике больше времени уходит на заполнение бумажек, а на пациента остается 5 минут. За это время доктор ничего не успевает сделать. Меня послушали там и сказали, что все нормально, хотя у меня было на тот момент пограничное давление - 135-138. Попав на прием к Ирине Александровне, я убедился в том, что есть другие доктора, которые за 20 минут могут раскрыть мне тайну моего заболевания. Врач прописала мне схему лечения. Она сказала убрать препарат, который я принимал, и назначила мне другой. Я сразу же, после врачебного приема, забежал в аптеку и купил лекарство. После того, как я стал его принимать, мне стало лучше, я почувствовал прилив сил, я понял, что моя жизнь не остановилась. Теперь мне осталось пройти МРТ и сдать кровь. Далее, я буду у врача наблюдаться. Она и легкие у меня послушала, определила, что нет шумов и воды. Мой последующий визит будет через месяц или полтора. На данный момент я получил рекомендации по терапии, и понял, что делать, чтобы сохранить свое здоровье. Доктор мне объяснила все риски, связанные с моим заболеванием, и чем мне будет чревато, если я не буду соблюдать лечение. Моя проблема - высокое давление. Когда у меня случилось обострение, и я по симптомам думал, что отравился, то врач мне объяснила, что это было связано с неправильной работой сердца, что это "предвестники" более серьезных "вещей", и что все это не шутки. Это все может отразиться на прединфарктном состоянии. Когда я ранее проходил обследование сердца, то кардиолог сказала, что у меня все более или менее нормально. Она больше рассказывала сказки из своей жизни. Баранова И.А. - хороший доктор! Она все правильно мне сказала.
Клиника «МедКлуб» на Черняховского - ул. Черняховского, д. 62
+2.0отлично
Комментарий
Был на приёме у терапевта Барановой. Очень приятный человек и компетентный врач. Не жалеет времени и сил на пациента, очень хороший и понимающий слушатель. От приёма медикаментов стало сразу же лучше, запущенная проблема исчезла точно в срок, озвученный врачом!
Клиника «МедКлуб» на Каменноостровском - пр-кт Каменноостровский, д. 25
Выберите свой город