Фёдоров Елисей Александрович, хирург-эндокринолог, эндокринолог, врач узи, хирург - Санкт-Петербург

Фёдоров Елисей Александрович
Санкт-Петербург

Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 17 лет
Народный рейтинг по 96 отзывам
Добавить отзыв

Фёдоров Елисей Александрович, Санкт-Петербург: хирург-эндокринолог, эндокринолог, врач узи, хирург, 96 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 17 лет, запись на приём.

Сообщить об ошибке
наб. р. Фонтанки, д. 154   Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Клиника Пирогова на Фонтанке 154
М Балтийская (1,4км) 
М Нарвская (1,7км) 
М Технологический институт (2,0км) 
пр. Кронверкский, д. 31   Санкт-Петербург, Петроградский район
«Северо-Западный медицинский центр» на Кронверкском
М Горьковская (200м) 
М Петроградская (1,1км) 
М Чкаловская (1,4км) 
ул. Савушкина, д. 124, корп. 1   Санкт-Петербург, Приморский район
«Северо-Западный медицинский центр» на Савушкина
М Беговая (340м) 
М Новокрестовская (1,7км) 
М Старая Деревня (2,6км) 
карта

Специализация

57%Зоб узловой
42%Опухоль надпочечника

Образование

2002 Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (хирургия)
Интернатура
2005 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (хирургия)
Аспирантура
2008 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (хирургия)
Повышение квалификации
2010 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (эндокринология)
Циклы переподготовки
2011 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (ультразвуковая диагностика)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

2001 цикл «Сосудистая и микрососудистая хирургия»
2003 цикл « Хирургия органов эндокринной системы»
2003 цикл «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства»
2005 цикл «Медицинская информатика и статистика в научных исследованиях»
2007 «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства» (организация эндовидеохирургической помощи, эндовидеохирургичекая диагностика и лечение хирургических болезней.
2007 цикл «Хирургия органов эндокринной системы»
2012 Стажировка в клинике "Clinic for Surgery and Centre of Minimal Invasive Surgery kliniken Essen-Mitte Academic Hospital" под руководством профессора Martin K. Walz, Essen, Германия
2014 обучение на 13-м международном курсе последипломного образования по эндокринной хирургии организованном Европейской ассоциацией эндокринных хирургов Греция.
2015 Стажировка в клинике "Clinic for Surgery and Centre of Minimal Invasive Surgery kliniken Essen-Mitte Academic Hospital" под руководством профессора Martin K. Walz, Essen, Германия

Отзывы о Фёдоров Елисей Александрович

Билайн
+2.0 Отлично Клиника Пирогова на Фонтанке 154 - наб. р. Фонтанки, д. 154

Хочу поблагодарить доктора Елисея Александровича, за грамотный подход лечения моей дочери Багдасаровой Ангелины, мы сами из Мин. Вод, когда дочке в Ставрополе провели обследование и направили документацию в Москву в клинику Рогачёва для рассмотрения, Москва больше недели не могла решить вопрос, что делать, они отвечали, что дело в работе, я мама сильно переживала. И решила поискать сама в интернете, кто может нами заняться. Нашла сайт "удаление надпочечников бесплатно по полису ОМС", позвонила по их телефону, где мне медрегистратор сказала выслать документы для рассмотрения. Я сразу выслала, и в течение суток врач Елисей Александрович сказал, что нам нужна операция и что он возьмется её делать, а Москва всё ещё думала. После мне выслали какие ещё нужно было пройти дообследования и сразу назначили день операции. В клинике, когда мы поступили, нам ещё раз сделали анализы. Отношение персонала было хорошее, врачи приходили на осмотр, в палате каждый день проводили влажную уборку. Питание тоже нормальное. Операцию нам провели, доктор часто приходил и смотрел мою дочь, хотела бы ещё отблагодарить врача-анестезиолога. К сожалению, я забыла его имя. Он очень ответственно подошёл к наркозу, т. к. у меня дочь сложный ребёнок, он ей все рассказал, убедил её не бояться. Выписка прошла быстро, врач сам, а не медсестра, менял нам повязку. Всем остались довольны. Выражаю благодарность Елисею Александровичу, желаю этой клинике процветания, а доктору здоровья и многие лета жизни. С ув., Багдасарова О.Н.

+2.0 Отлично Клиника Пирогова на Фонтанке 154 - наб. р. Фонтанки, д. 154

Я хочу от всей души поблагодарить Елисея Александровича за то, что он прооперировал моего папу Стафеева Валентина Аркадьевича! Операция была в феврале 2018 года! Удаление опухоли надпочечника (феохромоцитома). Папа чувствует себя отлично! Елисей Александрович, вы просто волшебник! Благодарю весь персонал эндокринологического отделения клиники Пирогова! Низкий поклон всем!

Билайн
+2.0 Отлично Клиника Пирогова на Фонтанке 154 - наб. р. Фонтанки, д. 154

Доброго времени суток. Так случилось, что в октябре 2018 года мне случайным образом обнаружили опухоль надпочечника - феохромоцитому. Узнать такое в 23 года, конечно, было грустно, но отчаиваться не стоило, так как оказалось, что в СПб есть центр, на таких заболеваниях специализирующийся. Я приехала на консультацию, на которой мне сказали, что нужно срочное удаление опухоли. Меня положили на обследование, на котором собственно и подтвердился мой диагноз. Опухоль была большая 13*10 см, с некрозом. С жуткими симптомами я жила много лет (головные боли, перепады давления, тремор в руках, гипертонические кризы, ожирение), не обращаясь к врачу. Так что настоятельно советую хотя бы раз в год проверять гормоны и делать УЗИ щитовидной железы и надпочечников. Это жизненно важно. После обследования мне сказали месяц пропить таблетки для подготовки к операции и уже в ноябре меня госпитализировали. Моим хирургом был самый-самый-самый лучший Фёдоров Елисей Александрович! Он пришёл ко мне за сутки до операции и рассказал обо всем, что меня ждёт. Так как операция планировалась глобальная (полостная), меня положили за сутки в реанимацию, чтобы начать подготовку. В реанимации все медсестры и медбратья делают абсолютно все, что от них зависит, чтобы пациенту было максимально комфортно. На отделении я не встретила ни одного человека с моей проблемой (такие операции проводятся далеко не каждый день), поэтому самое страшное для меня было осознание незнания того, что ждёт меня после. Разрез был 20*20 сантиметров от солнечного сплетения до пупка и от пупка за спину. Пролежала я в реанимации в общей сложности 4 дня, а в общей палате 1,5 недели. Елисей Александрович приходил ко мне каждый день, а то и два раза, спрашивал о самочувствии, ощущениях и т. д.. Лично перевязывал. По итогу своего пребывания там могу сказать, что мне чертовски повезло и с врачами, и с медсёстрами, и вообще со всем. Период реабилитации продолжается и по сей день (прошло уже три месяца после операции). Я начала ходить на ЛФК. Было очень страшно, но сейчас я невероятно рада, что весь кошмар позади. Выражаю огромную благодарность клинике и отдельно моему хирургу Елисею Александровичу за все! Теперь я действительно живу, а не мучаюсь от неприятных симптомов! Следите за здоровьем, чтобы потом не пришлось амбулаторную проблему лечить с помощью сложных операций и долгого восстановления.

Все отзывы (96)

Семенов Арсений Андреевич, Хирург, Хирург-эндокринолог - Санкт-Петербург
Семенов А. А.
 17 отзывов
Хирург-эндокринолог
наб. р. Фонтанки, д. 154
Читать отзывы
Макарьин Виктор Алексеевич, Хирург, Хирург-эндокринолог, Эндокринолог - Санкт-Петербург
Макарьин В. А.
 5 отзывов
Хирург-эндокринолог
наб. р. Фонтанки, д. 154
Читать отзывы
Саблин Илья Владимирович, Хирург-эндокринолог - Санкт-Петербург
Саблин И. В.
 14 отзывов
Хирург-эндокринолог
наб. р. Фонтанки, д. 154
Читать отзывы
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Все отзывы (96)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть