Диденко Владимир Иванович, андролог, сексолог, уролог - Санкт-Петербург

Диденко Владимир Иванович
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1800 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
категория неизвестна
стаж 48 лет
Народный рейтинг по 6 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 19 человек

Диденко Владимир Иванович, Санкт-Петербург: андролог, сексолог, уролог, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 48 лет, запись на приём ☎ (812) 648-24-53.

Обновлено 07.08.2019
ул. Савушкина, д. 143, к. 1
☎(812) 648-24-53
  Санкт-Петербург, Приморский район
Медицинский центр «ИнтраМед»
М Беговая (166м) 
М Новокрестовская (2,0км) 
М Старая Деревня (2,9км) 
Андролог - от 1800 р.
Сексолог - от 1800 р.
Уролог - от 1800 р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - вторник

20 октября - воскресенье

21 октября - понедельник

Специализация

14%Болезнь Пейрони
14%Гидроцеле
14%Мужское бесплодие
14%Камни в почках
14%Варикоцеле
14%Абсцесс предстательной железы
14%Нарушение эрекции (эректильная дисфункция)

Образование

1971 Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1987 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (хирургия)
Ординатура
1992 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (урология)
Циклы переподготовки
2005 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (андрология)
Циклы переподготовки
2010 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (ультразвуковая диагностика)
Циклы переподготовки
2015 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (ультразвуковая диагностика)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2013 Трансуретральная электрорезекция, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
2015 Андрологические аспекты урологии и сексопатологии

Отзывы о Диденко Владимир Иванович

Билайн
-2.0 Ужасно
Медицинский центр «ИнтраМед» - ул. Савушкина, д. 143, к. 1

Вместе со своей женой я пришел к своему времени. Записаны мы были на 14:50. 20 минут мы ждали, пока нас примут. Потом мы зашли в кабинет, и врач ничего у нас не выяснил. Мы рассказали свои жалобы и он сказал: "Здесь все понятно". У нас с собой были уже обследования и он на них не взглянул. Он не спросил проходили ли мы какое-то лечение, что принимали. Обычно доктора спрашивают, что помогло, сколько все продолжалось. Он сказал, что нужно сдать анализы и мы пошли в процедурный кабинет. Я так понял, что врач никогда ранее не брал анализы у девушки. В кабинете были посторонние люди, кроме доктора и жены. Врач не понимал, как нужно брать анализ и какой-то мужчина, он был в гражданской одежде, говорил ему, что делать. Было такое ощущение, как будто ставили эксперимент. Еще там сидел ассистент. Анализ у жены, вроде, взяли. Я не знаю, насколько они это сделали правильно. Потом нам сказали подождать. Мы сидели где-то 30 минут точно. Мы не понимали чего ждем. Когда я обратился к администраторам с этим вопросом, то мне ответили, что сейчас узнают. Оказалось, что доктор принимал другого пациента. Я не в первый раз в платной клинике и был очень этому удивлен. Я стал ругаться. Потом вышел врач и вынес бумажки - стикеры 10х10 мм. На них он написал препараты: Канефрон и Монурал. Не было никакого бланка с подписями и печатями. Мы стали врачу объяснять, что уже принимали эти препараты и они не помогают. Тогда он у себя на коленях вычеркнул название и прописал антибиотик. Он думал, наверное, что мы совсем неграмотные. Мы знаем, что если выписывают антибиотик, то нужно знать, от каких бактерий. Нужно сначала сделать анализ, бакпосев. Я был недоволен. Заплатили мы за все в районе 6500 рублей: 1500 рублей за прием и 5000 рублей за анализы на скрытые инфекции. Я уже дома потом посмотрел, что мы сдавали уже эти анализы ранее, просто врач не посмотрел наши документы. У меня ощущение, что нас просто "развели на деньги". Мы повторно сделали такие же анализы. Когда мы уехали, то вечером мне позвонил врач и сказал, что мы не оплатили анализ мочи. Он спросил, будем ли мы это делать. Я считаю, что всему должен быть предел. Это не правильно, так не должно быть. Я считаю, что нужно в этом разбираться с привлечением прокуратуры, потому что это очень опасно для пациентов. Человек идет к доктору и хочет получить от него помощь, он идет и доверяется специалисту. После того, что произошло, нет к врачам никакого доверия. И я понимаю, что когда мы подписывали договор, то юридически там все сделано так, что никто в клинике не несет ответственность. Это можно назвать мошенничеством, потому что с клиента берут деньги.

Попали мы к этому врачу, почитав о нем отзывы, в том числе и на сайте ПроДокторов. Те оценки, которые стоят у врача полностью не совпадают с действительностью. Я не думаю, что мы одни такие неудачники.

09.10.19 11:24
Благодарим Вас за отзыв. Диденко Владимир Иванович Кандидат Медицинских Наук, стаж более 45 лет. У доктора индивидуальный подход к каждому пациенту, очень грамотный специалист и профессионал своего дела. Возможно произошло недопонимание с вашей стороны, у доктора есть свой ассистент на взятие мазков. Наши врачи всегда отдают своим пациентам бланки с рекомендациями и своей подписью, а печать нужно обязательно ставить в регистратуре. По вашим жалобам доктор поставил вам диагноз и выписал соответствующее лечение. С нашей стороны мы старались сделать все, чтобы вам понравилось пребывание в нашей клинике. Доктора всех пациентов берут в назначенное время. Мы стараемся сделать все, чтобы помочь Вам! Не болейте! С уважением, клиника "ИнтраМед"
Мегафон
+2.0 Отлично
Медицинский центр «ИнтраМед» - ул. Савушкина, д. 143, к. 1

О Владимире Ивановиче впечатления остались достаточно положительные. С моей точки зрения, он профессионал своего дела! Специалист тщательно собирает анамнез и добросовестно относится к своим пациентам. Доктор принял меня вовремя и достаточно времени уделил, пробыл я у него больше часа. На приеме мне провели консультацию и манипуляции для того, чтобы собрать анализы. Мне нужно будет повторно обратиться к доктору. Специалист назначил мне лекарства, а также направил пройти необходимые исследования, компьютерную томографию. Думаю, что врача Диденко В.И. я могу посоветовать другим.

09.10.19 11:25
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, когда наши врачи оценены по достоинству. Владимир Иванович профессионал своего дела и всегда тщательно и индивидуально подходит к лечению пациента. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «ИнтраМед» - ул. Савушкина, д. 143, к. 1

Клиника прямо через дорогу от метро Беговая, кто на машине, не будет проблем с парковкой. Очень приветливый администратор.

Нет.

Здравствуйте. Долгое время страдала тяжелой формой цистита, боли, рези, запах, анализы плохие, сексуальной жизни никакой. Ходила к разным врачам и в поликлинику, и по больницам, и в частные центры, потратила кучу денег и главное - 6 лет мучений, время впустую. Переехали из Купчино в Приморский район, искала врача поближе, обратилась в саму ближайшую "Интрамед" на Савушкина. Записали к доктору Диденко. По фото показался старичком, доктором старой школы, но болело так, что все-таки пришла на прием. Доктор отнесся с вниманием, почти час меня консультировал, выбрал тактику лечения, которую до этого никто не предлагал даже! Прошло полгода и сейчас смело могу сказать, что, простите, конечно, в туалет стала ходить нормально без боли и рези, восстановила сексуальную активность. Очень благодарна этому доктору и всем рекомендую.

09.10.19 11:26
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, когда наши врачи оценены по достоинству. Владимир Иванович профессионал своего дела и всегда тщательно и индивидуально подходит к лечению пациента. Желаем Вам крепкого здоровья.
Все отзывы (6)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город