Гладких Петр Николаевич,андролог, сексолог, уролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
39 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Андролог
0 рекомендаций
Сексолог
0 рекомендаций
Уролог
0 рекомендаций
10.0
8.4
-

Гладких Петр Николаевич
Санкт-Петербург

Стаж 39 лет
Высшая категория

Гладких Петр Николаевич, Санкт-Петербург: андролог, сексолог, уролог, 22 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём ☎ (812) 425-34-53.

Обновлено 26.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Шкиперский проток, д. 20
Приморская(1,6км)
Василеостровская(3,3км)

Новокрестовская(4,0км)
(812) 425-34-53
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на приём недоступна

Образование

  • 1982
    Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1998
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (сексология)
    Повышение квалификации
  • 2001
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (урология)
    Повышение квалификации
  • 2017
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (амбулаторная урология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Гладких Петр Николаевич
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Самые добрые пожелания доктору Гладких Петру Николаевичу! Очень внимательный, убедительный в своих назначениях и просто доброжелательный Человек! Всем рекомендую этого профессионала с большой буквы!
Комментарий
С наступающим 2020 годом! P.S.: Очень приятно было познакомиться с клиникой и любезными сотрудниками!
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Комментарий
Была сегодня на приёме у Петра Николаевича - заболели почки. Отношение очень очень понравилось! Возникло ощущение, что доктор отличный специалист. Вник в мою проблему и взял все анализы. Неравнодушный человек и врач! Начинаю лечение и надеюсь на выздоровление. Спасибо Петру Николаевичу и за приём, и за профессионализм!
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2019
Колл-центр
Комментарий
Мне все понравилось, если бы это было не так, то я бы сразу ушел. Петр Николаевич общался со мной просто идеально и относился тоже. Проблему мою он вроде определил, подсказал что делать, посоветовал таблетки и анализы. А после всего этого, мне предстоит повторный к нему визит. Профессиональные качества врача я еще не могу оценить, но доверие он у меня однозначно вызвал, врач располагает к себе. Меня к нему на прием записывала жена, т.к она сама работает у меня в медицине, то она мне врача и посоветовала. В итоге мы остались довольны. Я даже многим его успел посоветовать, т.к Петру Николаевичу по его словам уже 67 лет (чему мы кстати с женой не поверили), а он выглядит даже моложе меня, т.е и телосложение и все остальное. Поэтому я считаю, что с таких людей необходимо брать пример. Знаете, я в своей жизни в основном нарываюсь на обман, врачам куда бы я не обращался нужны лишь мои деньги. Поэтому мне хочется пожелать, Петру Николаевичу, чтобы самое главное он работал без обмана, а работал действительно на результат. Хочется, чтобы он просто хорошо делал свое дело!
+1.0 хорошо
Посетили врача Май 2019
Колл-центр
Комментарий
В принципе, на приеме у доктора мне все понравилось, но у меня к нему остался один вопрос. Дело в том, что со своей проблемой я уже сталкивался. У меня на руках было УЗИ и свежие анализы на бакпосев. Врач определил, что со мной и назначил антибиотик на 2 недели. Прописал еще несколько препаратов. На форуме я посоветовался с другими урологами, и мне сказали, что нужно было сдать еще один анализ: микроскопию секрета предстательной железы. Этот анализ помог бы более точно определить, какое у меня воспаление. Возможно, мне не надо было пить антибиотики, это не такая уж легкая "штука", но и не химиотерапия. В любом случае это уже не имеет значения, т.к. я начал их принимать, мне нужно допить их до конца. Что теперь делать?! Возможно, врач не совсем верное лечение назначил, но я и допускаю то, что он был прав. Возможно он уже сталкивался в своей практике с такой проблемой. О Гладких П.Н. я читал отзывы на сайте. Думаю, что если бы я спросил доктора напрямую, то он бы мне ответил и все объяснил. По нему видно, что он врач с большим опытом. Может быть у него своя такая схема лечения, может быть просто я чего-то не понимаю. Я не врач, у меня нет квалификации, как у него. Просто я знаю, что есть бактерии, которые устойчивы к антибиотикам. Сколько врачей - столько и мнений. Петру Николаевичу виднее, он знающий доктор. В принципе, его терапия была правильной.
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2019
Колл-центр
Комментарий
Прием прошел вполне нормально, мне все понравилось. У меня была консультация и обследование. В итоге Гладких Петр Николаевич проблему определил и подсказал, что мне необходимо делать. Пока что-то трудно сказать, об окончательном результате лечения, прошло еще мало времени. Но повторный прием будет у него же. Как-то охарактеризовать личностные качества доктора я не берусь. А как специалист, он вполне профессиональный на мой взгляд.
+2.0 отлично
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Комментарий
Гладких - врач очень доброжелательный, он внимательно выслушивает, грамотный, отвечает полно на все заданные мною вопросы. Я был у него впервые, почитал про него отзывы на медицинских сайтах. Петр Николаевич показался мне профессиональным, квалифицированным специалистом, у него хороший опыт работы. Лечение и назначения мне были предоставлены в правильном виде, он все по ним подробно рассказал, я могу порекомендовать этого уролога другим. Особенно, если сравнивать с другим врачом, у которого я побывал до него, то разница очевидна. Возможно, мне нужно будет подойти к Гладких на повторную консультацию.
+2.0 отлично
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Комментарий
У Петра Николаевича я побывал пока еще первый раз, нашел его через сайты. Прием прошел отлично. Времени доктор мне уделил довольно много: сначала спросил, потом провел осмотр, затем я там же сдал анализы. Врач рассказал, сколько это будет стоить, меня цена устроила. Консультация заняла по времени примерно час. Петр Николаевич поставил мне диагноз, дал рекомендации по лечению, все написал. Я еще раз приду к нему на прием, чтобы сдать еще несколько анализов. В общении Гладких приятный, ничего конфликтного и негативного на консультации не было. Уролог ответил на все мои вопросы подробно, если встречались какие-то медицинские термины, Петр Николаевич мне все объяснял. Лечение я пока еще не начал, подожду результатов обследования. Я думаю, что уже сейчас могу рекомендовать этого доктора.
+2.0 отлично
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Комментарий
На приеме у Гладких Петра Николаевича я был в первый раз. Доктора нашел через интернет, ориентировался на отзывы и рейтинг. Мой визит к нему прошел хорошо, впечатления о враче остались положительные. Я обращался к нему, чтобы получить общую консультацию по поддержке здоровья. Он ответил на все мои вопросы, дал полезные рекомендации, общался со мной вежливо, дружелюбно. Если мне были непонятны медицинские термины, которые он использовал в речи, то он мне их пояснял, расшифровывал. При необходимости я буду обращаться к этому доктору, могу рекомендовать его друзьям, знакомым.
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
Я первый раз обращался к Петру Николаевичу. Прочитал отзывы на сайте и решил записаться к доктору. Консультация началась в назначенное время. Мне понравились профессионализм и доброжелательное общение. Все по делу. Врач задавал много наводящих вопросов и интересовался малейшими деталями. Он провел обследование и дал рекомендации насчет дальнейших действий. Все объяснил и прокомментировал. Уделил мне достаточно времени. Вчера был первый день, когда я начал пропивать лекарства по его назначениям. При необходимости обращусь снова.
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
Я могу сказать, что Гладких Петр Николаевич очень компетентный, опытный и разбирающийся в своем деле специалист. Я нашел этого доктора случайно, через интернет. Обратился я к этому врачу для профилактического осмотра. Мой прием начался в назначенное время и длился приблизительно 40 минут, этого было достаточно для меня. Доктор осмотрел меня, задал наводящие вопросы, выслушал все, что я говорил и дал нужные рекомендации. Также врач назначил мне лечение. Петр Николаевич показался мне адекватным и с чувством юмора мужчиной. Мне было комфортно в его присутствии, такое чувство было, что, как со своим товарищем я общаюсь, так и с ним. Я уже записался на повторный прием к этому специалисту. Я, конечно же, буду рекомендовать его своим знакомым и близким, если понадобится.
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
В интернете я узнал о докторе и пришел к нему на первичный прием. Считаю, что все было достойно, как положено. Петр Николаевич уделил мне на приеме час и 15 минут. Меньше по времени прием не мог быть. Все было со знанием дела. Врач выписал мне лечение, к которому я приступил. Чтобы сказать о результатах, нужно чтобы прошло больше времени. На приеме я чувствовал себя комфортно. Врач к общению располагает. Я планирую обратиться к Гладких П.Н. повторно. У меня создалось впечатление, что он авторитетный специалист.
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
Доктору Гладких Петру Николаевичу я определенно ставлю пятерку. Все было более, чем положительно. Единственное, грубо говоря, мне кажется, что по сопутствующему обследованию, ценник не действителен. Дело в том, что по моему вопросу было назначено много дополнительных исследований. Я, конечно, не знаю связано ли это конкретно с моим случаем или это просто практика в клинике такая. Но врач лишнего ничего не назначал, все было по делу. Просто когда мне озвучили сумму всех анализов я был несколько удивлен. Лично для меня не проблема заплатить такую сумму, а вот для других пациентов - это уже вопрос. А сам врач мне понравился. Мне доктором были назначены рекомендации и различные препараты. Причем он полностью рассказал как их применять, для чего и в каком количестве. Вообще, к квалификации Петра Николаевича у меня нет никаких вопросов. В этом плане у него действительно все на высоком уровне. Общаться с ним мне было очень - очень приятно. Никто никуда не спешил, мой прием продлился даже больше, чем я этого ожидал. Все было действительно цивильно! В дальнейшем я хочу еще к нему придти. По крайней мере планирую. На нашей встрече меня все полностью устроило.
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
Гладких Петр Николаевич - прекрасный специалист! Он очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Я обратилась к этому доктору в первый раз, нашла его в интернете на портале "ПроДокторов". Мой прием начался вовремя и без задержек. Доктор осмотрел меня и поставил конкретный диагноз. Также врач дал мне много рекомендаций и назначил курс лечения. На все вопросы, которые я задавала доктору Гладких, то получала развернутые ответы. Врач уделил мне времени более чем достаточно, я думаю, что даже сверх запланированного. Через три месяца после всего курса лечения, я обращусь к этому специалисту еще раз. Я обязательно порекомендую Петра Николаевича всем своим знакомым и близким.
+2.0 отлично
Посетили врача Январь 2019
Колл-центр
Комментарий
За прием этому доктору могу поставить все "пятерки" или даже "десятки". Прием прошел отлично. Врач смог определить мою проблему и способ ее решения. Он сразу поставил мне диагноз, дал все рекомендации, назначил лечение. Я начал принимать все препараты, об эффективности лечения говорить пока очень рано. Но я однозначно могу рекомендовать его как грамотного специалиста и сам в будущем, если возникнет такая необходимость, буду обращаться только к нему. Он общается максимально доброжелательно, профессионально.
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Этому врачу я поставлю общую оценку "пять". В целом прием у него прошел хорошо. Он меня осмотрел. Диагноз поставил. Лечение назначил, препараты выписал. Я уже начал их принимать. Замечаю положительный эффект. Доктор в общем мне понравился. В общении никаких особенных качеств выделить не могу. Но все было классно. Я буду рекомендовать его как хорошего специалиста.
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Доктор Гладких Петр Николаевич замечательно провел мне прием. Все прошло хорошо. В общении со мной он был очень корректен и компетентен. Доктор сделал все необходимое: провел обследование и осмотр. Качеством услуг я остался доволен. Его назначения, довольно эффективны. Я считаю, что он очень профессионален во многих вопросах.
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
На приеме были впервые. Об этом враче узнали в интернете. Работу доктора оцениваю на "отлично". Супруге была нужна консультация, все, что хотели, мы узнали. Доктор все объяснил доступным языком, дал рекомендации, назначил лечение. Жена уже начала принимать таблетки, есть улучшения. В целом мы довольны приемом. Если будет необходимость, обратимся к этому врачу еще раз.
+1.0 хорошо
Посетили врача Октябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне не понравилось только расположение клиники, а все остальное было вполне нормально. Доктор хорошо и довольно сдержанно со мной общался. Времени на прием уделил много, никуда не спешил. Думаю, что с профессионализмом у него все нормально. доктор мне помог, назначил мне лечение. Впредь, я буду обращаться к нему.
Клиника «Запад-Восток»
09 октября 18 в 21:06
Спасибо большое за отзыв!
+2.0 отлично
Посетили врача Август 2018
Колл-центр
Комментарий
Все, что доктор нам сказал, какие анализы нужны и так далее, нас устроило. Это не первый доктор, у которого были. До этого посетили трех урологов и, на наш взгляд, пока Петр Николаевич лучший из них. Нас очень вежливо приняли. Все было спокойно и уравновешенно. После анализов будем проходить лечение у Петра Николаевича. Думаю, что еще не раз придем к нему.
Клиника «Запад-Восток»
09 октября 18 в 21:15
Очень приятно, спасибо большое за отзыв!
+2.0 отлично
Посетили врача Июль 2018
Колл-центр
Комментарий
К Петру Николаевичу попал впервые, остался доволен. Доктор очень внимательный, корректный. Тщательно разбирался в моей проблеме, поставил диагноз, назначил лечение. Времени уделил мне предостаточно, никуда не спешил, всё подробно рассказал. По результатам лечения планирую вновь к нему обратиться. Думаю, такого врача можно порекомендовать друзьям.
Клиника «Запад-Восток»
31 июля 18 в 13:16
спасибо за отзыв, приятно!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я обращалась к этому специалисту со своим интимным вопросом. Врач внимательно выслушал меня, не прерывая рассказа. Он тактично выражался, разговаривал со мной в спокойной манере. Врач умеет расположить к себе, успокоить волнения своего пациента. Это большой плюс. Я получила развернутую консультацию и ценные рекомендации. При необходимости я приду к доктору Гладких снова. С готовностью порекомендую этого компетентного и опытного специалиста.
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Визитом к доктору я остался доволен. Петр Николаевич лаконично, четко и понятно объяснил мою проблему. Он провел осмотр, назначил дополнительные обследования. Выписывалось все с комментариями и пояснениями. Так что к концу приема у меня уже нечего было спрашивать. Доктор произвел впечатление серьезного специалиста, настроенного реально помочь.
Все отзывы (22)
Выберите свой город