Гладких Петр Николаевич, андролог, сексолог, уролог - Санкт-Петербург

Гладких Петр Николаевич
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1600 р.-25%  1200 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 37 лет
Народный рейтинг по 20 отзывам
Экспресс-запись Расписание
На прошлой неделе записалось 3 человека

Гладких Петр Николаевич, Санкт-Петербург: андролог, сексолог, уролог, 20 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём ☎ (812) 425-34-53.

Обновлено 15.05.2019
В. О., Шкиперский проток, д. 20
☎(812) 425-34-53
  Санкт-Петербург, Василеостровский район
Клиника «Запад-Восток»
М Приморская (1,6км) 
М Василеостровская (3,3км) 
М Новокрестовская (4,0км) 
Андролог - от 1600 р.
Сексолог - от 2500 р.
Уролог - от 1600 1200 р.
карта

Расписание приёма врача

17 октября - четверг

21 октября - понедельник

24 октября - четверг

Специализация

18%Импотенция
13%Мужское бесплодие
13%Инфекции, передаваемые половым путем
11%Кондиломы
9%Аденома предстательной железы
9%Цистит
9%Преждевременная эякуляция (семяизвержение)
5%Пиелонефрит
5%Недержание мочи
3%Варикоцеле

Образование

1982 Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
1998 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (сексология)
Повышение квалификации
2001 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (урология)
Повышение квалификации
2013 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (амбулаторная урология)
Повышение квалификации

Отзывы о Гладких Петр Николаевич

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Запад-Восток» - В. О., Шкиперский проток, д. 20

Мне все понравилось, если бы это было не так, то я бы сразу ушел. Петр Николаевич общался со мной просто идеально и относился тоже. Проблему мою он вроде определил, подсказал что делать, посоветовал таблетки и анализы. А после всего этого, мне предстоит повторный к нему визит. Профессиональные качества врача я еще не могу оценить, но доверие он у меня однозначно вызвал, врач располагает к себе. Меня к нему на прием записывала жена, т.к она сама работает у меня в медицине, то она мне врача и посоветовала. В итоге мы остались довольны. Я даже многим его успел посоветовать, т.к Петру Николаевичу по его словам уже 67 лет (чему мы кстати с женой не поверили), а он выглядит даже моложе меня, т.е и телосложение и все остальное. Поэтому я считаю, что с таких людей необходимо брать пример. Знаете, я в своей жизни в основном нарываюсь на обман, врачам куда бы я не обращался нужны лишь мои деньги. Поэтому мне хочется пожелать, Петру Николаевичу, чтобы самое главное он работал без обмана, а работал действительно на результат. Хочется, чтобы он просто хорошо делал свое дело!

Мегафон
+1.0 Хорошо
Клиника «Запад-Восток» - В. О., Шкиперский проток, д. 20

В принципе, на приеме у доктора мне все понравилось, но у меня к нему остался один вопрос. Дело в том, что со своей проблемой я уже сталкивался. У меня на руках было УЗИ и свежие анализы на бакпосев. Врач определил, что со мной и назначил антибиотик на 2 недели. Прописал еще несколько препаратов. На форуме я посоветовался с другими урологами, и мне сказали, что нужно было сдать еще один анализ: микроскопию секрета предстательной железы. Этот анализ помог бы более точно определить, какое у меня воспаление. Возможно, мне не надо было пить антибиотики, это не такая уж легкая "штука", но и не химиотерапия. В любом случае это уже не имеет значения, т.к. я начал их принимать, мне нужно допить их до конца. Что теперь делать?! Возможно, врач не совсем верное лечение назначил, но я и допускаю то, что он был прав. Возможно он уже сталкивался в своей практике с такой проблемой. О Гладких П.Н. я читал отзывы на сайте. Думаю, что если бы я спросил доктора напрямую, то он бы мне ответил и все объяснил. По нему видно, что он врач с большим опытом. Может быть у него своя такая схема лечения, может быть просто я чего-то не понимаю. Я не врач, у меня нет квалификации, как у него. Просто я знаю, что есть бактерии, которые устойчивы к антибиотикам. Сколько врачей - столько и мнений. Петру Николаевичу виднее, он знающий доктор. В принципе, его терапия была правильной.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Клиника «Запад-Восток» - В. О., Шкиперский проток, д. 20

Прием прошел вполне нормально, мне все понравилось. У меня была консультация и обследование. В итоге Гладких Петр Николаевич проблему определил и подсказал, что мне необходимо делать. Пока что-то трудно сказать, об окончательном результате лечения, прошло еще мало времени. Но повторный прием будет у него же. Как-то охарактеризовать личностные качества доктора я не берусь. А как специалист, он вполне профессиональный на мой взгляд.

Все отзывы (20)Оставить отзыв
Все отзывы (20)Оставить отзыв
Выберите свой город