Мамедова Мехри Аймамедовна, акушер, гинеколог - Санкт-Петербург

Мамедова Мехри Аймамедовна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1500 р.-10%  1350 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 22 года
Народный рейтинг по 8 отзывам
Экспресс-запись

Мамедова Мехри Аймамедовна, Санкт-Петербург: акушер, гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (812) 490-74-42.

Обновлено 17.06.2019
ул. Смоленская, д. 11, корп. 2
☎(812) 490-74-42
  Санкт-Петербург, Московский район
Медицинский центр «БРЕМ»
М Фрунзенская (447м) 
М Московские ворота (1,4км) 
М Балтийская (1,4км) 
Акушер - от 1800 1620 р.
Гинеколог - от 1500 1350 р.
карта

Специализация

33%Эрозия шейки матки
25%Инфекции, передаваемые половым путем
16%Миома матки
16%Женское бесплодие
8%Беременность замершая

Опыт работы

1997-2005ЦКБ им Н.И. Пирогова
Акушер-гинеколог
2011-2015Госпиталь с научно-клиническим центром кардиологии
Акушер-гинеколог
2016-н. в.родильное отделение Клиники акушерства и гинекологии
Акушер-гинеколог

Образование

1995 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (гинеколог)
Базовое образование
1997 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушер-гинеколог)
Ординатура
2008 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (акушер-гинеколог)
Аспирантура

Повышение квалификации

2001 Ультразвуковое исследование в акушерстве и гинекологии
2015 Основы кольпоскопии
2015 Интимная контурная пластика

Отзывы о Мамедова Мехри Аймамедовна

МТС
+2.0 Отлично Поликлиника №31 института им.Павлова - ул. Льва Толстого, д. 6/8

Родила 15 июня дочку не по договору, а бесплатно, приехала со схватками самотеком. Ситуация была сложная, но благодаря Мамедовой М.А. я справилась. Супердоктор. Если решусь на третьего, буду заключать договор с ней.

Мегафон
0.0 Нормально Медицинский центр «БРЕМ» - ул. Смоленская, д. 11, корп. 2

Во-первых, мне не понравилось, что Мехри Аймамедовна опоздала на 20 минут, мне пришлось сидеть ожидать. Причину задержки я не спрашивала. Да и мне никто ничего не объяснял и не извинился. Во-вторых, мне показалось, что врач вот-вот уснёт разговаривая со мной, просто у нее буквально закрывались глаза и речь была медленной. Но опоздание - это мое объективное мнение, а само впечатление о человеке - субъективное. Помимо консультации у меня еще и обследование было. Занял весь прием минут 25, точно я не помню сколько мы общались. Отношение со стороны доктора было нормальным, нейтральным, я бы даже сказала, никаким. Сложилось впечатление, что она поняла в чем суть моей проблемы, она все мне разъяснила и на вопросы мои дополнительные отвечала. Диагноз Мехри Аймамедовна поставила, но заключение мне на руки сразу не выдали. Точнее у нас состоялся разговор с администратором после приема, в это время из кабинета вышла врач и сказала, чтобы мне распечатали заключение, а то она забыла его выдать. Но подметила, чтобы администратор распечатала, а она там кое-что допишет. В итоге мне выдали эту бумажку, я стала ждать врача, чтобы та написала то, что необходимо. Но сотрудники на ресепшен мне сказали, что он будет писать в своей копии, а не в моей. Видимо, мне своего диагноза и назначений знать не нужно, я не знаю... В итоге, я ушла с этой бумажкой. Изначально у меня была цель попасть именно к доктору Мамедовой на прием, т.к я искала для себя врача с самым высоким рейтингом, но чтобы территориально клиника находилась к дому. Так вот Медицинский центр «БРЕМ» был как раз таки близлежащим, там и принимал данный специалист. Но больше я туда не приду.

+2.0 Отлично Поликлиника №31 института им.Павлова - ул. Льва Толстого, д. 6/8

Рожала с Мехри Аймамедовной по договору. Осталась очень довольна. Врач была очень внимательная, вежливая, отвечала на любые вопросы в любое время, посещала меня каждый день с дородового до послеродового отделения. Осведомлялась о моем самочувствии сама, до того как поехала в роддом, ведь я писала редко, потому понимала, что пока обращаться к врачу с вопросами по схваткам еще рано (их либо не было совсем, либо они были тренировочные). Если меня что-то беспокоило, рассказывала подробно, что планируется делать, зачем, как те или иные операции и препараты воздействуют на мой организм и организм ребенка. По любым экстренным вопросам также советовалась с другими врачами в присутствии меня, что для меня является еще большим показателем профессионализма (читала "Записки хирурга", там упоминается, что любой хороший врач, даже если он на 100% уверен в своем решении, всегда посоветуется с коллегой). Могу сказать, что доверилась этому врачу абсолютно, и не зря.

Все отзывы (8)
Новый отзыв