Яшин Сергей Михайлович,аритмолог, кардиохирург, сосудистый хирург - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
10.0
2.4

Яшин Сергей Михайлович
Санкт-Петербург

Стаж 34 года
Высшая категорияПрофессор

Яшин Сергей Михайлович, Санкт-Петербург: аритмолог, кардиохирург, сосудистый хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (812) 648-22-36.

Всего записалось 14 человек
Обновлено 23.10.2019
Сообщить об ошибке
от 4000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Сосудистый хирург — от 4000₽
проспект Энгельса, дом 33/1
Удельная(983м)
Пионерская(1,8км)

Политехническая(2,5км)
(812) 648-22-36
Расписание врача недоступно Запись на приём
пр-т Суворовский, д. 60
Чернышевская(1,6км)
Площадь Восстания(2,2км)

Площадь Ленина(2,2км)
Запись на прием недоступна
ул. Льва Толстого, д. 6/8
Петроградская(591м)
Горьковская(1,0км)

Выборгская(1,6км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1985
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1986
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
    Интернатура
  • 2001
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (сердечно - сосудистая хирургия)
    Докторантура
  • 2013
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (сердечно-сосудистая хирургия)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Яшин Сергей Михайлович
0.0нормально
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Если одним словом, то мой прием прошел "никак". Все было не так, как я ожидал. К Сергею Михайловичу я обращался, как к кардиохирургу. Возможно, я пришел к доктору не той специализации. Обратился я к нему с высоким давлением. Я гипотоник и хотел знать, что мне делать, когда повышается давление, когда гипертония. С собой у меня были обследования, где проблема не была выявлена. У меня был один анализ крови только, где проблема была. Врач не проявил особого интереса к моим документам, он посмотрел анализ крови по диагонали. Никакого осмотра не было. Доктор даже не задал вопрос про пульс. Почему-то люди думают, что если человек молодой, то у него не должно быть никаких проблем. Вот таким мне показалось его отношение. У всех же давление свое. Я не понимаю, почему все ориентируются на гипертоников. Мне не было выписано никаких лекарств. Я хотел получить первую помощь, на данный момент. Мне были даны абстрактные советы из подшивок газет "Здоровье". Я о них и так могу почитать. Мне было рекомендовано ходить в бассейн, расслабляться с помощью йоги, заниматься спортом. Доктор дал мне несерьезную выписку, на мой взгляд, где была написана только одна строчка. Я считаю, что можно было больше задать мне вопросов. Я не получил внятных рекомендаций. Даже если мой случай не входит в его сферу деятельности, зачем он тогда учил меня жизни. Это выглядело именно так. Самое обидное было то, что доктор спросил меня, читал ли я определенную книгу одного японского автора. Я сказал, что не читал, и он мне сказал: "Очень странно, все программисты ее читают". Это было неприятно слышать. Он сделал заключение, что я вообще не читаю книг. Я, например, не считаю книгу, которую он назвал, фундаментальной, и я намеренно избегаю японских авторов. У меня есть печальный опыт. Также, врач верит в мифы, что бокал красного вина снижает давление. Я был разочарован в том, что специалист такого уровня дает такие советы. Я не пью, и зачем мне это. Считаю, что врач мог бы почитать исследования на эту тему. Я считаю, что он не должен был давать мне таких рекомендаций. Я впервые столкнулся с тем, что не было вообще взаимопонимания с доктором. Со своей проблемой я был только у него, и понимаю, что его заключение надо корректировать. На приеме я пробыл минут 15. Врач меня выслушал, и в чем-то он был прав, но впечатления остались о приеме удручающие.
Клиника «Энергия Здоровья» - проспект Энгельса, дом 33/1
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Мне все понравилось на приеме, не могу что-то выделить. Могу сказать, что я не разочаровался в том, что обратился к этому специалисту. Я ходил к нему впервые. В интернете я обратил внимание на тему его научной работы. Все его рекомендации я соблюдаю, но о результате говорить не могу, потому что будет длительный процесс лечения. Наверное, когда понадобится, я снова обращусь к Сергею Михайловичу.
Клиника «Евромед» на Суворовском (Euromed Clinic)
26 октября 18 в 11:01
Здравствуйте,
спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Euromed Clinic
Клиника «Евромед» на Суворовском (Euromed Clinic) - пр-т Суворовский, д. 60
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня еще в 2010 году была операция, выполнил ее доктор Яшин Сергей Михайлович. Вот благодаря этому человеку я и живу по сей день, чувствую себя относительно нормально, живу полноценной жизнью. У меня была параксизмальная аритмия, поэтому потребовалось хирургическое вмешательство. Я счастлива, что попала на операционный стол к такому опытному и грамотному хирургу, а не к кому другому. Сергей Михайлович запомнился мне как отличный специалист, серьезный и деятельный человек. Всегда буду благодарна ему!
Выберите свой город