Джанашия Манана Мамиевна,акушер, гинеколог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
8.0
3.2

Джанашия Манана Мамиевна
Санкт-Петербург

Нет данных о стаже
Высшая категорияКандидат наук

Джанашия Манана Мамиевна, Санкт-Петербург: акушер, гинеколог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, запись на приём.

Обновлено 03.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Менделеевская линия, д. 3
Адмиралтейская(1,0км)
Спортивная(1,1км)

Василеостровская(1,3км)
Расписание врача недоступно
Менделеевская линия, д. 3
Адмиралтейская(1,0км)
Спортивная(1,1км)

Василеостровская(1,3км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Джанашия Манана Мамиевна
+2.0отлично
Комментарий
Попала к Манане Мамиевне на 31 неделе своей третьей, поздней по возрасту и очень непростой беременности. Попала с гестозом тяжёлой степени, она меня сразу определила в реанимацию, где меня грамотно вытащили, потом лежала на сохранении на её отделении. Она очень грамотно, четко и чутко отнеслась к проблеме, назначила правильное лечение и питание, благодаря чему я благополучно доносила практически до срока. Как гипертоник 3-й степени, надеялась на КС. Но, приехав в 37 недель к ней на консультацию + КТГ, выяснила, что вовсю идут схватки, приняли решение рожать сами. Всё время родов она от меня не отходила, ситуация была тяжёлая, балансировали на грани, ребёнка в любом другом роддоме уже вытаскивали бы щипцами и, возможно, покалечили бы. Мы же у неё остались совершенно невредимы - ребёнок здоров, я без единой трещины. На ночь после родов она тоже отправила меня в реанимацию, нашла мне нужную платную палату и по моей просьбе лучшего платного педиатра (заведующую отделением), в общем, отнеслась к нам как к родным людям. В нашей сложной ситуации она проявила себя как высококвалифицированный врач и чуткий человек. Спасибо ей большое!
НИИ акушерства и гинекологии Отта - Менделеевская линия, д. 3
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
warning
Понравилось
Хочу высказать слова благодарности прекраснейшему врачу Джанашия Манане Мамиевне, которая на протяжении всей моей беременности была для меня и моего малыша ангелом-хранителем! Даже несмотря на то, что у меня была первая беременность, в ходе которой я могла себе позволить по понятным причинам излишне переживать (даже звонила Манане Мамиевне по ночам), она продолжала в свойственной ей профессиональной манере поддерживать меня, в том числе советами и наставлениями, которых я безукоснительно придерживалась. Что, в конечном итоге, и привело к тому, что нашему малышу-крепышу уже годик! Хочу отметить, что Манана Мамиевна - врач с большой буквы. Мне тяжело представить вопрос, на который у нее не было бы грамотного и четкого ответа. По ходу моей непростой беременности от нее требовалось принятие довольно сложных решений, которые я ей полностью доверяла, и в конечном итоге не прогадала. Не сомневаюсь, что у девочек, которым посчастливится пройти этот нелегкий путь вместе с Мананой Мамиевной, также найдется немало теплых слов, которые они смогут адресовать этому замечательному врачу, ставшему для меня за время знакомства родным человеком.
НИИ акушерства и гинекологии Отта - Менделеевская линия, д. 3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить Манану Мамиевну за помощь в родах! Врач приняла на свет моего долгожданного первенца! У меня было экстренное кесарево сечение. Я рассчитывала, что рожу сама, но не получилось, пришлось срочно кесарить. Но радует хотя бы то, что я попала к квалифицированному и опытному врачу! У Мананы Мамиевны золотые руки. Она идеально все сделала, что позволило мне избежать возможных проблем после. На 5-е сутки нас с малышом уже выписали. Шов у меня аккуратный и небольшой, за это врачу отдельная большая благодарность! Если решимся на второго ребенка с супругом, я буду записываться на платные роды и только к Манане Мамиевне снова!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Не сказать, чтобы я осталась в восторге от роддома и врачей, но в целом все хорошо. В Отта я родила второго ребенка. Доктор Джанашия не особо чутко ко мне отнеслась, однако все свои прямые обязанности выполнила грамотно. В большей степени мне акушерка помогла. Но от доктора зависело многое, и все решения она приняла своевременно и правильно. Благодаря помощи врача и акушерки я родила естественным путем и без разрывов. Хотя с первым ребенком мне очень тяжко дались роды, и я переживала, что со вторым будет не легче. Спасибо доктору Джанашии за ее профессионализм. На послеродовом я слышала от других родивших женщин больше хороших отзывов об этом акушере-гинекологе.
Выберите свой город