Белова Елена АлексеевнаСанкт-Петербург
Официальный рейтинг
кандидат наук высшая категория стаж 27 лет |
Народный рейтинг по 4 отзывам |
Белова Елена Алексеевна, Санкт-Петербург: венеролог, дерматолог, детский дерматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (812) 603-46-42.
Расписание приёма врача

12% | Дерматит |
12% | Системная красная волчанка |
10% | Розовый лишай |
10% | Псориаз |
1992-2003 | больница имени И.И. Мечникова Врач-ординатор отделения дерматовенерологии | |
2003-2012 | Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова Ассистент кафедры дерматовенерологии | |
2012-н. в. | Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова Доцент кафедры дерматовенерологии |
Высшее образование
Ординатура | |
2003 |
(дерматовенерология)
Аспирантура |
2015 | Лазерные технологии в дерматовенерологии. Дерматоскопия, дерматоонкология |
2017 | Микозы кожи и ее придатков |
Отзывы о Белова Елена Алексеевна
![]() +7-969- 72XXXXX | 04.02.2019 19:12 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Династия» на Ленина - ул. Ленина, д. 5
Замечательный доктор! Все кратко объяснила, расписала. Осталось под большим впечатлением. Однозначно советую. ![]() 06.02.19 13:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы доктора. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Династия" |
![]() +7-964- 43XXXXX | 04.02.2019 17:50 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Династия» на Ленина - ул. Ленина, д. 5
Профессиональный врач, которая с лёгкостью решила мою проблему, была очень рада, что мне попался такой специалист. Рекомендую, если возникают проблемы с кожей, обращаться к ней. ![]() 06.02.19 13:15
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Династия" |
![]() +7-911- 05XXXXX | 01.02.2019 16:34 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Династия» на Ленина - ул. Ленина, д. 5
К Елене Алексеевне на прием мы ходили с моей дочерью, ей шесть лет. Впечатления от доктора и приема у нас только хорошие. Мой ребенок ко всем идет, она "девушка общительная", поэтому доктор легко установила с ней контакт. Осмотрела ее, во время осмотра врач старалась общаться с ребенком. Она определила наш диагноз и рекомендовала лечение. У нас определили атипический дерматит в легкой форме. На данном этапе нужно использовать только специальные кремы. Из альтернативных решений - смена климата, или, как нам сказали "...ждать пока зима закончится". Елена Алексеевна общалась с нами вполне доброжелательно, мы полностью удовлетворены ее консультацией. Я вполне могу рекомендовать ее, при необходимости мы будем к ней обращаться. ![]() 04.02.19 16:47
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "Династия" |
Шустов Д. В.
10 отзывов Венеролог ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е (812) 448-08-42 Экспресс-запись За последний месяц записалось 6 человек |
![]() от 1400 р. |
Барабанов Р. Е.
6 отзывов Венеролог ул. Фурштатская, д. 20 (812) 313-29-55 Экспресс-запись Всего записалось 29 человек |
Милютина М. А.
Венеролог ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е (812) 448-08-42 Экспресс-запись |
![]() от 1500 р. |
Толмачева Е. Б.
15 отзывов Венеролог ул. Фурштатская, д. 20 (812) 313-29-55 Экспресс-запись Всего записалось 84 человека |
![]() от 3440 р. |
Шатохина А. В.
2 отзыва Венеролог ул. Кирочная, д. 13 (812) 317-69-46 Экспресс-запись |
![]() от 1200 р. |
Шишковская О. Г.
2 отзыва Венеролог ул. Лебедева, 11/13 (812) 448-47-58 Экспресс-запись |
Коровин А. В.
12 отзывов Венеролог ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е (812) 448-08-42 Экспресс-запись |