Журба Юлия Николаевна,гематолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
10 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.0
5.7

Журба Юлия Николаевна
Санкт-Петербург

Стаж 10 лет

Журба Юлия Николаевна, Санкт-Петербург: гематолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём.

Обновлено 03.04.2019
Сообщить об ошибке

Образование

  • 2009
    Сургутский государственный университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2010
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (гематология)
    Циклы переподготовки
  • 2010
    Сургутский государственный университет (педиатрия)
    Интернатура
  • 2016
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гематология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Журба Юлия Николаевна
+1.0хорошо
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Мы первый раз были на приеме у Юлии Николаевны. Мы искали гематолога в интернете. Я приходила на консультацию с ребенком, ей четыре года. Врач приняла нас в назначенное время. Она все объяснила. Единственное, не совсем смогла найти подход к ребенку. Может быть, как доктор больше подходит взрослым. Ребенок застеснялся. Она не плакала, дала себя осмотреть, но все же мне показалось, что осмотр был недостаточно полным. Доктор изучила всю карточку и анализы, все подробно. Она дала нам рекомендации по дальнейшим действиям. Все распечатала. Указала предварительный диагноз и написала, что нужно сдать. В нашей ситуации требуется дополнительное обследование. Консультация продлилась минут пятнадцать. Не чувствовалось, что врач куда-то торопится, скорее, не хватило информативности. Доктор отвечала на интересующие вопросы, но сама рассказывала не много. Я тоже не все знаю. Может быть, это из-за того, что нет результатов анализов и врач сказала все, что могла в данной ситуации. В целом, Юлия Николаевна произвела на меня положительное впечатление. Приятный человек. Мы придем на повторную консультацию.
«СМ-Клиника» на Дунайском - пр. Дунайский, д. 47
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
На приеме все было хорошо, мне все понравилось. Именно у этого доктора я была впервые. К ней попала потому, что Журба Юлия Николаевна - единственный врач, который принимал именно в нужный нам день и в нужное нам время. Нам нужна была справка с разрешением на последующее оперативное вмешательство. Врач осмотрела ребенка и предоставила нам справку. На мой взгляд, ее отношение к ребенку и взаимодействие было вполне стандартным. Просто мы довольно часто ходим по врачам, поэтому чего-то особенного я не заметила. Мы получили то, что и хотели, справку нам предоставили. Мне кажется, что с профессиональными качествами у нее все прекрасно. Более конкретное что-то я не могу сказать по первому приему, но впечатление осталось хорошим. Если нам снова потребуется, то я думаю, запишемся к ней же.
«СМ-Клиника» на Дунайском - пр. Дунайский, д. 47
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
У меня о докторе отличный отзыв. Врач мне очень понравилась. Я позвонила в клинику и мне ее порекомендовали, как хорошего специалиста. У меня был первый прием у гематолога. В кабинет я зашла вовремя, провела у врача 20 минут. Она и меня посмотрела, и документы, которые я с собой принесла. Выписала все необходимые рекомендации и лекарства. К себе меня расположила. Пока неизвестно, будет ли нужен повторный прием.
«СМ-Клиника» на Дунайском - пр. Дунайский, д. 47
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Журба Юлия Николаевна очень тактичный врач. Я не знаю, высшей ли она категории специалист, но создает такое впечатление. Нам нужно было разовое посещение гематолога, чтобы подкорректировать лечение. Диагноз у нас стоит, наблюдаемся мы у другого доктора другой специализации. Юлия Николаевна внимательно нас выслушала. Она собрала полностью весь анамнез и обо всем тщательно расспросила. Была очень скрупулезна. Врач провела осмотр моего ребенка и рассказала о плане лечения. С малышом она разговаривала хорошо. Он пошел с ней на контакт. Ему 2 года и 9 месяцев, и он ее не испугался. У нее замечательная тактика в общении с детьми. Мне кажется, что у нее, тоже, есть дети. Она точно сказала нам, что нужно делать. Лечение у нас рассчитано на 3 месяца. Мы очень остались довольны приемом. К лечению мы приступили. Если, вдруг, будет какой-то сбой в анализах, то вернемся снова к этому специалисту. Приняла нас Юлия Николаевна раньше положенного времени. Прием длился примерно 15 минут. Она, действительно, хороший врач. Добрая, выдержанная, уравновешенная и спокойная.
«СМ-Клиника» на Дунайском - пр. Дунайский, д. 47
Выберите свой город