Борисенко Татьяна Олеговна,врач-косметолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
14 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
9.6
6.0

Борисенко Татьяна Олеговна
Санкт-Петербург

Стаж 14 лет
1 категория

Борисенко Татьяна Олеговна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём.

Обновлено 26.06.2019
Сообщить об ошибке

Опыт работы

  • 2006 — 2006
    Днепропетровская государственная медицинская академия
    "Врач общей практики и семейной медицины"
  • 2017 — н. в.
    Медицинский университет Реавиз
    "Врач-косметолог"

Образование

  • 2005
    Днепропетровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматовенерология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Борисенко Татьяна Олеговна
+2.0отлично
Посоветуете ли Вы врача?
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
На днях моей дочке исполнилось 18 лет, поэтому на прием к доктору она пошла самостоятельно. Если честно, мы даже не поняли от чего появилась эта проблема, с которой мы обратились. К аллергологу попасть не получилось, поэтому мы записались к дерматологу. По словам дочки, ей все понравилось. Она получила всю необходимую консультацию и помощь. Татьяна Олеговна все-таки сказала, что это аллергия и дала рекомендации о том, как ее снять. Врач объяснила для чего нужен каждый препарат, который посоветовала, выписала Энтеросгель и дала пробнички кремов - мы знаем эту фирму. К назначениям доктора мы приступили, вчера купили все необходимое. С утра я еще не видела дочку, но вечером, когда она попробовала крем, то краснота уже была снята. Также нам посоветовали гормональную мазь несильного действия. Я думаю, что все будет хорошо. По крайнее мере, ребенок остался доволен, она сказала: " Мам, там все так хорошо". На мой взгляд, такого специалиста можно рекомендовать. Если надо будет, то еще обратимся.
Клиника лазерной и эстетической медицины «Wellpoint» - пр-т Просвещения, д. 15А
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Сопровождала я на прием своего племянника, он уже взрослый. Доктор внимательно выслушала нас, подсказала по нашей проблеме. Уже начали лечение по нашей проблеме, прошло только два дня, но есть улучшения. Я записывала его на прием, ходили пока только первый раз. Все прошло хорошо, доктор очень внятно и доступно рассказывала, и показывала. У племянника на лице угри, не прошли после переходного возраста, поэтому записались к Борисенко Т.О. До этого занимались самолечением, толку мало было. После приема назначений доктора, прошла краснота от воспаления на лице. Немного стали подсыхать прыщики. Татьяна Олеговна сказала звонить ей в любое время, если будут вопросы, и дала визитку. Предупредила, чтобы не пугались, если станет усилится воспаление, а обратится к ней, потому что это может быть реакция на препарат. Племяннику врач тоже понравился. Приехали мы чуть пораньше, но у врача было свободно, поэтому она пригласила нас.
Клиника лазерной и эстетической медицины «Wellpoint» - пр-т Просвещения, д. 15А
+2.0отлично
Комментарий
Девочки, очень посоветую идти к Татьяне Борисенко сюда, у нее золотые руки. Не раз к ней уже ходила, последний раз делала коллагеновые инъекции, отличный результат. Мне кажется, она на любую проблему знает ответ и что сделать нужно. Плюс я полностью изменила свой ежедневный уход дома по ее советам. Стало гораздо лучше.
Клиника лазерной и эстетической медицины «Wellpoint» - пр-т Просвещения, д. 15А
+2.0отлично
Комментарий
Наконец-то нашла своего косметолога. Умная, толковая, знающая и, что для меня очень важно, внимательная и добрая, что сейчас большая редкость. Не навязывает ненужных и дорогих процедур за то, что советует, реально работает. Лицо совсем другое, кожа. А что касается контурной пластики, доктор видит как и где добавить, а где убавить, чтобы сделать лицо красивее, чем до входа в ее кабинет. Рекомендую и спасибо!
Клиника лазерной и эстетической медицины «Wellpoint» - пр-т Просвещения, д. 15А
Выберите свой город