Монархова Лилия Валерьевна,гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
11 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.4
4.9

Монархова Лилия Валерьевна
Санкт-Петербург

Стаж 11 лет

Монархова Лилия Валерьевна, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (812) 448-07-93.

Обновлено 27.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гастроэнтеролог — от 1500₽
Балканская пл., д. 5, лит. Д
Купчино(194м)
Звёздная(1,7км)

Дунайская(2,1км)
(812) 448-07-93
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Купчинская, д. 21
Купчино(982м)
Дунайская(1,3км)

Звёздная(2,3км)
Запись на прием недоступна
ул. Варшавская, д. 112, корп. 1
Московская(600м)
Парк Победы(2,1км)

Звёздная(2,5км)
(812) 448-13-42
Запись на прием недоступна
пр-кт Московский, д. 25/1
Технологический институт(98м)
Пушкинская(899м)

Фрунзенская(1,0км)
(812) 448-13-89
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1996
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Монархова Лилия Валерьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Я могу сказать, что у меня остались положительные впечатления от приема доктора Монарховой и я остался доволен. Мне нравится то, что Лилия Валерьевна внимательная и проявляет соучастие со своей стороны. Мне были выданы рекомендации по лечению. Она думает о пациенте, предлагает варианты аналогов, чтобы и недорого было. Специалист также дает информацию по анализам, где лучше сделать, где обследоваться и необязательно проходить все там, где работает сама врач. На мой взгляд, Лилия Валерьевна действительно проявляет участие к пациенту и я могу сказать, что я ощущаю с ее стороны компетентность и квалифицированность. Бывает, что обращаешься к доктору, а ему все равно и ты это чувствуешь. Мне были назначены диета, курс лекарств, дальше я наблюдаюсь, как я сам себя чувствую и смотрим на анализы, как они меняются со временем. Заболевание у меня не очень серьезное, просто обратили внимание, чтобы оно не переросло в более тяжелую форму заболевания органов ЖКТ. Я уже лечился до этого, сейчас я продолжаю терапию и у меня была корректировка курса, были другие анализы и теперь я буду дальше наблюдаться у Лилии Валерьевны. Я могу сказать, что после приема лекарств мне уже, в целом, стало лучше, есть прогресс. Лечение у меня не быстрое, здесь и диета, результаты будут, но не скоро. Повторный прием планируется через месяц-два. Объясняет специалист все понятно и доступно.
Комментарий
Я уже был на приеме у данного специалиста и знаю врача месяца три наверное. Изначально терапевт из поликлиники дал мне направление к врачу-гастроэнтерологу. Мне ничего не беспокоило и обратился я к доктору Монарховой с тем, что были не очень хорошие анализы крови, и цель состояла в том, чтобы пройти более детальные обследования. Порекомендовать доктора я бы смог к посещению при необходимости. Приняла меня специалист как и было положено, а прием длился минут 40, пока осмотрели, провели пальпацию, я рассказал о курсе приема лекарств, о своих ощущениях, режиме дня, диете и остальных деталях. Я бы сказал, что мой восторг - он осторожный, и о том, насколько улучшится мое качество жизни я могу бы сказать примерно через год, но профилактика очень важна, и иногда, когда люди начинают лечиться, часто бывает поздно.
«АльфаМед» на Купчинской - ул. Купчинская, д. 21
+2.0отлично
Комментарий
Хочу написать слова огромной благодарности врачу гастроэнтерологу Монарховой Лилии Валерьевне. До нее мне, к сожалению, пришлось побывать у двух других гастроэнтерологов. Одной вообще на все плевать, болит не болит, а другой врач, вернее другая, начала в открытой форме запугивать смертельной болезнью и разводом на деньги, как говорится. Но это точно не в АльфаМед. Здесь работают лучшие врачи! Но слава богу я попала к Лилии Валерьевне. Она очень внимательна и добра. Особенно ощущается хорошее отношение, когда сам почти 30 лет в медицине отработал. Очень внимательный врач. Все подробно объяснила, предварительно изучив результаты исследований, а главное исследования, что были на руках у меня. Подробно расписала лечение. Дала много советов по питанию, по лечению. Уверена мы справимся с болезнью вместе. Всем советую АльфаМед. И уже несколько моих коллег медиков собираются на прием именно к Монарховой Лилии Валерьвне. Спасибо доктор. Хочу закончить обращением к врачам других клиник: Уважаемые, в наше трудное время не все могут оплатить дорогие обследования, кто может- порадуйтесь, но пытайтесь лечить по тем результатам что уже есть. Ведь было то время когда не было ни УЗИ, ни МРТ, а лечили и вылечивали. Пусть сначала впереди будут люди, больные люди, а потом эти бумажки, так сказать госзнаки. Оставайтесь людьми пожалуйста. Надеюсь таких единицы.
«АльфаМед» на Купчинской - ул. Купчинская, д. 21
Выберите свой город