Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
20 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.0

Гарист Павел Владимирович
Санкт-Петербург

Стаж 20 лет
Высшая категория

Гарист Павел Владимирович, Санкт-Петербург: гинеколог, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём.

Обновлено 15.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Костюшко, д. 2
Московская(1,5км)
Ленинский проспект(1,5км)

Парк Победы(2,4км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1999
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2017
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Гарист Павел Владимирович
+1.0хорошо
Комментарий
Павел Владимирович - очень хороший врач и отзывчивый человек, крайне ответственно относящийся к здоровью пациента. Могу сказать, что до него наблюдалась у трех гинекологов и, к сожалению, ни один из них не смог обнаружить суть проблемы (киста яичника), приносившей много неприятностей. Более того, они и меня умудрились убедить, что проблема таковой не является - пока меня не привезли в 26-ю больницу на скорой с острым воспалением. Павел Владимирович поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение, за что ему большое человеческое спасибо! У него действительно наблюдаются некоторые сложности в общении с пациентами - в основном на бегу, но думаю, это объясняется его высокой загруженностью на отделении, когда приходится параллельно решать сразу несколько сложных задач. Во всяком случае, если выбирать между врачом, который поговорит, но не вылечит, и врачом, который вылечит, но не поговорит, я выбираю второе. И вам советую.
Больница №26 на Костюшко - ул. Костюшко, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Великолепный врач. Спокойно и чётко объяснил суть операции, последствия, реабилитационный период. После операции постоянно всё держал под контролем. Огромная ему благодарность.
Больница №26 на Костюшко - ул. Костюшко, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Пришла по направлению в гинекологическое отделение на чистку замершего плода. Обратилась к первому попавшему специалисту, объяснила что со мной, в эту же минуту меня принял врач Павел Владимирович. Я в жизни не встречала такого внимательного врача, который меня выслушал, сразу же направил на сдачу анализов, УЗИ, распорядился, чтобы мне выделили место в палате и четко рассказал, что меня ждет. Так как у меня оказалась двурогая матка, мне назначили лапароскопию. Операция прошла на высшем уровне. Хочу поблагодарить анестезиолога Павла Владимировича, Любовь Юрьевну, Мадину Евгеньевну и всех, кто присутствовал на моей операции. Спасибо, я Вам всем очень благодарна. Желаю Вам долгой, счастливой, здоровой жизни. Побольше бы таких специалистов, которые готовы прийти на помощь и выполнить свою работу на отлично.
Больница №26 на Костюшко - ул. Костюшко, д. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Боже! Храни таких врачей! Ввиду сложившихся обстоятельств весной прошлого года по скорой срочно доставили в Костюшко. Слышала много разных историй о данной больнице, в т. ч., к сожалению, большинство из них - нелестных. И, честно говоря, благодаря сему по пути в скорой, узнав, что едем в Костюшко, я аж вздрогнула, но т. к. состояние было далеко от глобальных рассуждений и стремительных выводов, я решила положиться на волю Всевышнего, ему виднее. За последующие пару часов меня в срочном порядке осмотрели, отправили на УЗИ, ознакомили с результатами и прооперировали. Все было сделано четко, грамотно и очень уверенно. Спасибо! Павел Владимирович - замечательнейший специалист и человек! Он провел меня через весь этот путь, оберегая своей профессиональной внимательностью и выпустил в обычную жизнь, только полностью убедившись в отсутствии каких-либо последствий на тот момент. К своему стыду сказать, я была скептически уверена, что таких врачей нынче нет, а там почти все отделение такое!
Больница №26 на Костюшко - ул. Костюшко, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Внимательный, профессионал своего дела. Спасибо ему. Сохранил придаток, который был под большим вопросом.
Больница №26 на Костюшко - ул. Костюшко, д. 2
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Не понравилось
Все просто очень, очень, очень... Здорово, от осмотра до послеоперационного периода - по 10 бальной системе.
Комментарий
Спасибо за то, что вы есть, у Вас золотые руки... Побольше бы таких врачей! Девочки, консультируйтесь у этого врача, будете всегда уверены в завтрашнем дне... И забудете все свои проблемы, только не откладывать на завтра поход к врачу.
+2.0отлично
Комментарий
Павел Владимирович - замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что оперировал меня именно он. Спасибо ему огромное за его труд!
+2.0отлично
Комментарий
Лежала в больнице 26 на гинекологии, очень благодарна врачу Павлу Владимировичу. Спасибо ему огромное.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Таким должен быть врач в моем представлении, немногословным и грамотным, интересующимся. На все вопросы ответит, все разъяснит. Лежала с угрозой на сохранении, очень нервничала, ребёнок желанный, прежеланный. Павел Владимирович, спасибо Вам.
+2.0отлично
Комментарий
Уважаемый Павел Владимирович, большое Вам спасибо, что уделили внимание и разобрались в моей проблеме! В наше время такие врачи, как Вы, большая редкость!
+2.0отлично
warning
Комментарий
В 26 больнице мне делали операцию удаления миомы, полостную. Операцию делал врач Гарист Павел Владимирович. Очень грамотный и хороший врач. Всегда всё доходчиво объяснит, даст рекомендации, успокоит. Я очень рада, что операцию делал мне этот замечательный врач! Огромное Вам спасибо, Павел Владимирович!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Очень грамотный и знающий своё дело врач, всегда погружён в работу, правда не может доходчиво на простом языке разъяснить пациентам ситуацию, и мало с ними общается, но главное реально лечит, в чем убедилась, когда лежала у него на сохранении.
Все отзывы 12
Выберите свой город