Живов Алексей Викторович,андролог, уролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
8.0
0.0

Живов Алексей Викторович
Санкт-Петербург

Стаж 32 года
Кандидат наук

Живов Алексей Викторович, Санкт-Петербург: андролог, уролог, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 32 года, запись на приём ☎ (812) 313-27-62.

Обновлено 06.11.2018
Сообщить об ошибке
от 6000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Андролог — от 6000₽ Уролог — от 6000₽
ул. Ленина, д. 34
Чкаловская(554м)
Петроградская(684м)

Горьковская(1,3км)
(812) 313-27-62
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1988
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Живов Алексей Викторович
+2.0отлично
Комментарий
Алексей Викторович - прекрасный доктор. Приезжал ко мне на операцию. Были сложности выхода... Был в реанимации (июнь 2017 года). Спасибо.
Клиника «Андрос» - ул. Ленина, д. 34
-2.0ужасно
Комментарий
Обращались к доктору Живову для обследования и возможной операции. Нас, конечно, прооперировали (доктора Плеханов и Живов), получили деньги и на этом интерес к пациенту иссяк. Должного дальнейшего внимания не было получено, после их операции пытались добиться, что делать дальше по нашей проблеме, на что был получен ответ: «Живите так дальше». Пришлось обращаться к другим врачам. Доктор Живов очень занят, он живёт в Москве и ему не до простых питерских пациентов.
Клиника «Андрос» - ул. Ленина, д. 34
+2.0отлично
warning
Комментарий
Алексей Викторович сделал мужу операцию я этим избавил его от множества проблем по урологической части. Я очень рада, что супруг теперь здоров, больно было смотреть, как он мучается. Еще к врачу не хотел идти, кое-как уговорила, а там уж Алексей Викторович его убедил, что нужно лечиться. Видно, он очень подробно и убедительно все объяснил, что мой благоверный сразу же согласился. Абы кому он бы не доверился, лично я не сомневаюсь в профессиональных качествах врача. Спасибо ему большое за помощь.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У сына была проблема, которой он очень стеснялся. Я заметила это, сам он мне тоже ничего не сказал, я потом уже поговорила с ним серьезно, позвала к врачу на прием. Выбирала старательно, читала отзывы, в итоге грамотным показался именно Живов Алексей Викторович. Я была поражена, как он с первых минут общения нашел подход к сыну, что тот совершенно спокойно общался, рассказывал о своих проблемах. Для меня это было неожиданно. В итоге нам диагноз поставили и пролечили хорошими препаратами. Сейчас все в порядке. Спасибо большое доктору за его чуткое отношение к ребенку. Такая редкость сейчас.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Из всех урологов, к которым я бегал в поисках помощи и поддержки, самым добропорядочным и разумным оказался врач Живов. И именно ему я решил написать благодарственный отзыв. Спасибо за успешно выполненную операцию, которая избавила меня от проблем и долгих мучений. Я ни о чем не жалею, потому что сейчас хоть человеком себя почувствовал, за это не жалко тех денег, что были потрачены. Можно почитать о нем на сайте, но личный опыт достовернее, действительно профессионал и человек дела.
+2.0отлично
warning
Комментарий
После трагедии одной из множественных травм была стриктура уретры. Много раз обращался в больницу, но надолго результат не задерживался. Раз пять делали операцию в родном городе, ничего не помогало. Обратился в Петербургскую больницу, но и там мне ничего хорошего не светило. Отправили в Москву к доктору Живову! Там за мной хорошо ухаживали. После наркоза проснулся, спрашиваю «А когда операцию делать-то будем? », а мне ответили, что уже всё сделано, нельзя вставать и нужно отдыхать. Я, конечно, обрадовался. Позже сделали уретрографию, отправили домой. Но по пути стало мне нехорошо, позвонил доктору, а он сказал, что это воспаление. Посоветовал лекарства и всё пошло! Почти год мучился с этой болезнью, пока не попал в руки к настоящему профессионалу! Я сам в порядке, ничего не болит, с женой пытаемся сделать ребёночка! Спасибо за то, что вернули моё мужское здоровье и гордость!
+2.0отлично
warning
Комментарий
У мужа давно проблемы с урологией. У каких только врачей он не был. Да толку не было. По совету знакомых обратились к доктору Живову А. В. В клинику « Медем». Этот врач оказался высококлассным специалистом. Назначенное лечение в короткие сроки принесло облегчение. Спасибо хорошему врачу! В случае, если у вас проблемы по части урологии, рекомендую обращаться именно к этому специалисту.
Выберите свой город