Романова Татьяна Кирилловна Санкт-Петербург

Романова Татьяна Кирилловна, Санкт-Петербург: пластический хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 28.12.2024

Клиника «Парада» (ранее «Клиника пластической хирургии»)
2019 — н. в.
Врач пластический хирург
ГБУЗ «Ленинградский областной онкологический диспансер»
2018 — 2019
Врач хирург-онколог
ГБУЗ ЛО «Выборгская межрайонная больница»
2018 — 2018

Пластическая хирургия Пластическая хирургия

«Основы сосудистой и микрососудистой хирургии», ПСПбГМУ им. Павлова
«Реконструктивная микрохирургия», Автономный Университет Барселоны

4.0

С огромной благодарностью рекомендую Фею красоты и эстетики Татьяну Кирилловну Романову! 🙌 Попала на консультацию к Татьяне Кирилловне по вопросу подтяжки груди. Это была не первая моя консультация и должна была быть не последняя, но именно после общения с Татьяной Кирилловной я поняла, что могу доверить ей свою красоту и здоровье. Доктор сделала все замеры, подробно всё объяснила и само общение было очень располагающим и дружелюбным. Выходя из кабинета, я уже твёрдо знала, что буду оперироваться именно у этого врача! Во время подготовки к операции и после неё Татьяна Кирилловна всегда была на связи, отвечала на все вопросы, успокаивала при необходимости. Перед операцией вообще не было никакого волнения. Была только уверенность, что после наркоза я проснусь уже с красивой грудью. Так и было! Заживление после операции прошло хорошо. Я соблюдала все рекомендации врача и делала все необходимые процедуры. Точно могу сказать, что это того стоило! Отдельная благодарность всему персоналу клиники "Парада" за улыбки и заботливое отношение. Было ощущение, что я в санатории, а не в клинике. А Татьяна Кирилловна - это специалист с огромным сердцем и золотыми руками! Безмерно благодарна за мою роскошную грудь, высокую самооценку и невероятную уверенность в себе. Профессионал с большой буквы и очень чуткий и внимательный человек. Если и буду ещё делать пластические операции, то 100% исключительно в руках Татьяны Кирилловны.
Приём был в сентябре  2024
Клиника «Парада» (ранее «Клиника пластической хирургии»)-пр-кт Испытателей, д. 2 корп. 2
Доктор внимательно осмотрела, дала мне нужные рекомендации по поводу моего случая. Всё отлично. Это была консультация. Я получила всю необходимую информацию. Успокоилась. Спасибо.
Понравилось
Внимательная. Чуткая. Добрая.
Медицинский центр «МедКлевер» на Выборгском шоссе
05 ноября 2024 в 11:03
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим врачом. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, клиника "МедКлевер"
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «МедКлевер» на Выборгском шоссе-Выборгское шоссе, д. 27, корп. 3
Обратилась за консультацией к доктору Романовой Татьяне Кирилловне! Очень понравился доктор, внимательно меня выслушала, изучила все ранее сделанные УЗИ. Все подробно объяснила, какие могут быть варианты лечения, на что обратить внимание в дальнейшем!
Клиника «ЕвроМедика» на Ветеранов
15 апреля 2024 в 18:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2024
Клиника «ЕвроМедика» на Ветеранов-пр. Ветеранов, д. 16
При выборе специалиста ориентировалась на отзывы других пациентов. Это был мой первый визит.
Понравилось
Консультация у доктора началась без опоздания. Сколько она длилась по времени я не засекала, но по ощущениям мы общались не менее 40-50 минут. Спешки никакой не заметила. Ранее я ни разу не была у специалиста подобного профиля, обратилась к Татьяне Кирилловне для профилактики. Маммолог подробно расспросила, что именно беспокоит, после этого провела осмотр, для диагностики использовала пальпацию. По итогу сказала, что у меня все в порядке, ничего серьезного не обнаружено, поэтому на дополнительные обследования направлять нет необходимости. Доктор спокойная, уважительная, можно даже сказать, внушает доверие. В качестве рекомендации советовала периодически приходить на осмотры, особенно после 35 лет. Лично мои ожидания врач полностью оправдала, все ее слова были понятны. Я могу смело рекомендовать доктора своим знакомым.
Клиника «ЕвроМедика» на Ветеранов
02 апреля 2024 в 15:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего специалиста!

Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2024
Клиника «ЕвроМедика» на Ветеранов-пр. Ветеранов, д. 16
Понравилось
Оперировалась у Романовой Татьяны Кирилловны, это супер хирург и человек, которая очень заботливая, внимательная, отзывчивая! Я очень переживала, но оказавшись на приёме у этого пластического хирурга, все волнения развеялись. В общем я в восторге и рекомендую!
Приём был в январе  2022
Я очень рада что в лице Татьяны Кирилловны Романовой нашла именно своего врача. Организационные вопросы решили достаточно быстро, никакие огрехи в моей внешности искать не пыталась. Операция проходила в клинике "Прада". Пришла общаться насчет подтяжки груди, об этом и говорили. Мужчины, пластические хирурги, в этом плане более бестактны, сразу начинают с липосакции, тут подправить, там подтянуть… С Татьяной Романовой же сходу обговорили что хочу, она объяснила, как это будет выглядеть, что будет в процессе операции, какая реабилитация и сколько времени я, так сказать, не смогу на люди показаться. Сделали все нужные анализы и саму подтяжку груди. Результат отличный, то что хотела! Без излишеств, просто немного скорректировать зону сосков! В финальный визит уже обсудили особенности фигуры. Очень понравилось, что врач согласилась, что нужные мне результаты я могу получить и не прибегая к радикальным решениям в виде пластической хирургии! Если всё же сдамся и решусь на абдоминопластику, то только к Романовой.
Приём был в марте  2021
Огромное спасибо Татьяне Кирилловне за мою новую грудь! Идеальный результат, твёрдая аккуратная двоечка, взамен моему нулевому! Врач очень отзывчивая, понимающая, особенно в реабилитационный период это прочувствовала. Беспокоится о пациентах, можно звонить в любое время. Пришлось радикально менять весь свой гардероб после операции, но оно того однозначно стоило! :)
Понравилось
Врач сделала все то, что я просила, наркоз очень легкий, шов почти заметен, постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Клиника чистая.
Не понравилось
Приём был в декабре  2019
Клиника пластической хирургии доктора Куприна-Выборгское шоссе, д. 40
Созрела для отзыва после блефаропластики у Татьяна Романовой. На операцию долго не решалась, но возраст берёт своё, а Татьяна оказалась очень приятным человеком, пояснила все за и против, да и в последствии ощущается, что тебя не прооперировали и бросили, а некая забота. Операция прошла штатно, никаких сложностей не возникло. Самое страшное - пережить период реабилитации, выглядела я в это время мягко говоря не очень. Успокаивала информация из интернета, что это нормально, и, конечно, поддержка самой Татьяны, которая так же заверяла, что всё хорошо. Сейчас, 3 месяца спустя после операции, абсолютно и полностью довольна результатом! Именно то, чего я хотела, то, что обещала хирург до операции!
Понравилось
Потрясающий врач, очень чуткая, внимательная, профессионал своего дела, всем рекомендую данного врача.
Не понравилось
Приём был в декабре  2019
Клиника пластической хирургии доктора Куприна-Выборгское шоссе, д. 40
Сейчас отека почти нет, грудь выглядит супер, муж тоже в восторге! Спасибо!
Понравилось
Делала грудь летом у Татьяны Кирилловны, получилась хорошая тройка (поставили ментор 325 сс круглые). Наркоз отличный, никакого отходняка не было. Первые две недели смущал большой отек, тяжело было спать на спине, но доктор сказала, что так и должно быть.
Приём был в июле  2019