Краснова Наталья Анатольевна,врач узи, гинеколог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
39 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.6

Краснова Наталья Анатольевна
Санкт-Петербург

Стаж 39 лет
Высшая категория

Краснова Наталья Анатольевна, Санкт-Петербург: врач узи, гинеколог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём.

Обновлено 05.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Орджоникидзе, д. 21
Московская(1,2км)
Звёздная(1,4км)

Парк Победы(2,6км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1980
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации
  • 2013
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Краснова Наталья Анатольевна
+2.0отлично
Комментарий
Хороший УЗИст, конечно, не многословна, но все равно все рассказала и показала, где ручки, где ножки и т. д. Спокойно пустила мужа в кабинет! Очень внимательно рассматривает все!
Женская консультация №5 Московского района - ул. Орджоникидзе, д. 21
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач (Орджоникидзе, 21). ***. У меня 3 ребенка, она осматривала. Все, что говорит она, 99% - правда.
Женская консультация №5 Московского района - ул. Орджоникидзе, д. 21
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Врач неприятный, работу свою не любит! Делает все ужасно, все время молчит, ничего не объясняет, единственное сказала пол ребёнка и на этом все. Но и не было желание у неё что-то узнавать, пришлось идти платно к другому врачу, чтобы узнать состояние малыша, к ней ни ногой.
Женская консультация №5 Московского района - ул. Орджоникидзе, д. 21
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный доктор! Всю беременность наблюдалась у нее, да, очереди большие, но зато ты выходишь от нее с хорошим настроением, всегда ответит на вопросы, которые возникли, никогда не запугивает, как любят делать многие врачи. Бывало ругала за то, что много ем и набираю больше положенного, но ведь главная цель врача, который ведет беременность, это чтоб и мать и ребенок был здоров! Спасибо за сынулю!
-2.0ужасно
Комментарий
Сижу в очереди уже целых 1,5 часа! Это тихий ужас! Хотя у всех номерки?! Ну, как так сидеть беременной столько? Впечатлением о враче поделюсь позже! Но настроение уже никакое!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
На редкость неприятная женщина! Мало того, что в гос. Консультации УЗИ делают только за деньги, так пришлось ждать почти час, хотя время все расписано и я пришла к своему. На вопросы отвечает сквозь зубы, видно как работа ее раздражает. Мне на пустом месте пообещала, что "рано или поздно с вами что-нибудь случится по гинекологии, попадете в больницу". Ничего особенного не нашла. С таким отношениям к людям работать в медицине нельзя!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач очень нравится! Страдала хроническим аднекситом (воспаление придатков). Это единственный врач, которая направила на обследование мужа. Когда тот появился на пороге своей "консультации", доктор, увидев фамилию Красновой, сказал: "Этот врач вас вылечит". В итоге вдвоём и лечились. Две беременности у неё наблюдалась. Единственный минус - нет записи и, естественно, дикие очереди. Как-то 4 часа сидела.
+2.0отлично
warning
Комментарий
А мне она очень понравилась. Пусть немногословна, зато мастер своего дела. Спокойная, на редкость, сначала ведёт обследование и она, кстати, довольно хорошо делает. Затем назначает анализы и предварительное лечение. Я вышла с хорошим впечатлением. Надеюсь, продолжить дальнейшее лечение у неё.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была на УЗИ у Красновой, вроде все хвалят. Но то, что случилось со мной... Перечеркивает все положительные отзывы. Заплатила за УЗИ-скрининг 2500, так как бесплатных талончиков не было, да и практически невозможно их взять. Приняла вовремя, приём занял ровно 30 минут. Во время приёма Краснова 2 раза разговаривала по телефону, в один из которых, телефон упал под аппарат и врач полезла за ним. Мне показалось, это не совсем этично со стороны врача... Но это полбеды. После УЗИ Краснова сказала, что выпишет мне направление на кровь, для выявление патологий развития плода, но для этого ей нужно перейти в другой кабинет (который находится напротив), попросила меня подождать, пока она примет остальных, и когда у неё появится свободная минутка, она сможет это сделать. Пациентка за мной пробыла в кабинете ровно час десять, когда я после этого приёма попросила всё-таки мне выписать это несчастное направление, Краснова заявила: "Вы что, не видите у меня ещё пациенты, я не могу их задерживать". На что, конечно, я возмутилась, сказав, что бумажку выписать - дело 3-5 минут, на что мне ответили, что это долго. Мне пришлось просидеть с 15:30-18:20! После того, как этот врач закончил приём всех пациентов, она выписала эту несчастную бумажку, это заняло у неё 6 минут! Не знаю, как это называется! Это возмутительно донельзя! Остался большой осадок, больше никогда не пойду к этому врачу, и вам не советую!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не советую врача Краснову, не соблюдает правила гигиены. Одевает презерватив на насадку аппарата УЗИ (УЗИ женских половых органов) руками, перчатками не пользуется.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наталья Анатольевна - хороший врач. Осмотр идёт тщательно, никуда не торопится, всё только по делу. Много лет у неё наблюдаюсь. Врач, которому я доверяю.
Все отзывы 11
Выберите свой город